|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » СтарыЙ! СтарыЙ! AMD133 |
|
|
СтарыЙ! СтарыЙ! AMD133
|
ViteComP
Привет всеМ!!!
Вот дошли руки до разбора Стареникого AMD133МГц, память там 16 (даже реально есть 32) HDD-пака нету, зато есть FDD, cd-rom LG 52X, видюха ISO(даже не знаю скока памяти ). В общем всё вродебы работает жужыт и т.п., НО на монитор сигнала нет и звуков из динамика тоже! Пробывал всё по отдельности впихивать и ничё это не дало. Оборудование ВСЁ работает ----Проверено на другом ящике !!! На проце можно яишницу жарить после 2 мин работы (куллер лежит и работает рядом , но можно поставить). ![]() |
|
Отправлено: 22:30, 06-03-2005 |
![]() Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 03:55, 07-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 17:10, 07-03-2005 | #3 |
ViteComP
bgg0408 Куллер можно сказать стоит , так с ним не сигналов ни звуков.
Если проц греетсЯ то он рабочий? (Правильно ли я рассуждаю) Пробовал ставить в этот сокет р1 рабочий тоже ничё и этот проц пихал в рабочую мамку(Вот я и думаю если он греется то чё???) Может быть мамка сбои даёт. ![]() Absolut Моник там древнее не бывает это просто кашмар даже который более 60Гц не даёт , но рабочий это точно я на нём пахал 2 года и совсем недавно затарился новым вот у мя руки и дошли до разбора (Монитор Samsung SyncMaster 3 (даже дров НЕТ)) Сёня PCI видюху врубил ------------опять таже ситуация никаких сигналов . Монитор у мя питается от БП. Мош динамик не пашет вот я думаю , я его и полюсям менял, но скорее всего работаетт(раньше работал там маамка моя стояла ) |
Отправлено: 22:14, 07-03-2005 | #4 |
![]() Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начнём с самого главного - там БП точно живой?
Нет, "процессор греется" - это не аргумент. Уточни - ты ставил в эту мамку рабочит пень, и даже тогда система не подавала признаков жизни? Тогда проблема или в БП или в мамке. Проверить это легко - подключаешь эту мамку к заведомо рабочему БП. Кстати, этот и другие тесты нужно проводить при совсем минимальном наборе компонентов - без видюхи и даже без памяти! P.S. И вообще - скажи как полностью со всеми сигнатурами называется твой проц, и я скажу тебе как давно он умер от перегрева!:) |
|
Отправлено: 00:56, 08-03-2005 | #5 |
ViteComP
IRV БП там живой точно и работае на ура . я на нём 2 года пахал. Живой потому что все устройства от него пашут и крутятся, там даже на мамку питание если неправильно подключишь то работать не бедет ,т.е. не включится а будут потрескивания , также если FDD криво подключить то также.
А amd вытащу ближе к полудню ща позно ! ![]() ps и на счёт р1 я ставил на эту мамку р1 ----ни звука (хатя проц греется всё крутится) amd на рабочую мамкуу ставил где ща этот р1 пашет тоже ни звука и всё такое |
Отправлено: 01:19, 08-03-2005 | #6 |
ViteComP
Значит на проце написано следущее:
Цитирую " AMD-k5tm pr133ABR B 9646BPE 1996 AMD 66МГц Bus 3.52V Heatsink and FAN Windows 95 Камень вроде не отколат и всё на нём путём нигде не подгарело Завтра к динамику новому припаяю попробую запихнуть его а ща звуков нет |
Отправлено: 13:38, 08-03-2005 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:45, 08-03-2005 | #8 |
![]() Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То, что ваш БП работал 2 года - не есть доказательство того, что он работает сейчас!
Нужно непосредственно замерять выдаваемые им напряжения. Цитата:
Ах, да! Чуть не забыл... Максимальная допустимая температура корпуса вашего процессора = 70 С. Если вы его разогревали, как вы говорите, до готовности жарить яичницу, то вам понадобится новый процессор :) Раскройте секрет - нафиг было отковыривать кулер? Дополнение: Tigr, всё нормально - мамку он спалил ещё при первом неправильном подключении, но это было уже намного позже смерти процессора:) Что не сгорело? Ммм... мышь!:), а может быть и клава... ViteComP, дело в том, что нормальные БП при условии неправильного подключения не издают никаких звуков. Совсем никаких! (я знаю - я пробовал:) |
|
Последний раз редактировалось IRV, 09-03-2005 в 01:00. Отправлено: 18:09, 08-03-2005 | #9 |
ViteComP
Сёня динамик поставл новый, рабочий и опять никааких звуков ,
Цитата:
Далее----запустился без проца с памятью ----звуков нет Далее----запустился без памяти-------звуков нет Далее-------запустился с процом без памяти-----звуков нет ВО ВСЕХ ЗАПУСКАХ ВИСЕЛА ТОКА ВИДЮХА НА PCI больше ничё не включено ![]() PS самое главное на БП моник ещё висит.(забал написать).---РАБОТАЕТ (вкл-я и выкл-я). |
|
Последний раз редактировалось ViteComP, 09-03-2005 в 22:36. Причина: добавка Отправлено: 22:32, 09-03-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Старый, добрый apache... | xolod. | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 06-05-2009 16:08 | |
Установка на старый комп... | AlexOk | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 07-02-2006 17:22 | |
Старый винт глючит | malshin | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 9 | 27-01-2004 06:39 | |
старый ноутбук | OlegZ | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 17-03-2003 12:31 |
|