Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Сохранение напечатанных документов

Ответить
Настройки темы
Сохранение напечатанных документов

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Вопрос таков: как сохранять документы, напечатанные кем-либо на принтере? Т.е. чтобы после собственно распечатки где-нибудь оставался файл с содержимым распечатанного документа, и этот файл можно было бы потом при необходимости распечатать. Спасибо за помощь.

Отправлено: 13:50, 22-10-2002

Завсегдатай

Благодарности: 2

ddenis
а ты откуда его печетаешь во всех редакторах есть Сохранить и Сохранить Как Если что-нибудь ДОСовское то печать в файл

-------
Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе в последствии мудрым.
Книга притчей Соломоновых 19:20

Отправлено: 14:03, 22-10-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Вопрос в том, как это делать без ведома пользователя
Нужно знать, кто и что печатает, поэтому и спрашиваю. Т.е. нужно что-то вроде сохранения очереди печати или что-то в этом роде...

Отправлено: 14:06, 22-10-2002 | #3

Завсегдатай

Благодарности: 2

ну что запускают знаю такие проги, а
Цитата:
Вопрос в том, как это делать без ведома пользователя  
Нужно знать, кто и что печатает, поэтому и спрашиваю

Ну а вообще это вопрос не в этот топик, как мне кажется такое можно проделать только сторонними прогами, но я могу и ошибаться

-------
Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе в последствии мудрым.
Книга притчей Соломоновых 19:20

Отправлено: 14:15, 22-10-2002 | #4

Новый участник

Как, я понял тебе просто нужно вести статистику принтера. Так есть такая прога StatWin - http://www.statwin.com/rus/.

-------
Ищу смысл жизни, когда найду спрячу. Буз него жить лучче

Отправлено: 14:39, 22-10-2002 | #5

Пользователь

Спасибо за ссылку. Почитал и вот что вычитал.
Цитата:
Информация о работе принтера. Ведётся учёт как локальных, так и сетевых принтеров. Название распечатанных документов. Имя пользователя печатавшего документы. Когда документы были распечатаны(время). Сколько времени они печатались. Сколько страниц они содержали.
А содержимого документов нет

Отправлено: 14:50, 22-10-2002 | #6

Старожил

Благодарности: 4

RTFM, мнэ....

Окно свойств принтера, вкладка Advanced, чек-бокс Keep printed documents.

-------
Взрослые не верят в Деда Мороза. Они голосуют на выборах.

Отправлено: 05:32, 23-10-2002 | #7

Пользователь

Цитата:
Окно свойств принтера, вкладка Advanced, чек-бокс Keep printed documents
Это-то понятно, но не совсем то. Задания же остаются в очереди и пользователь видит, что они остались, удалить тоже может. Я же хотел сделать этот процесс как можно более скрытым от глаз кого бы то ни было. Что ж... как в том фильме: "Будем искать..." Все равно спасибо за участие.

Отправлено: 13:05, 23-10-2002 | #8

Старожил

Благодарности: 4

ddenis
ну епрст....

отними у пользователя права на удаление документов из очереди. напиши скрипт для перемещения файлов спуллера в архив.

-------
Взрослые не верят в Деда Мороза. Они голосуют на выборах.

Отправлено: 01:41, 24-10-2002 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Сохранение напечатанных документов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено