|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разбиение диска на два раздела - архаизм или нет? |
|
|
Разбиение диска на два раздела - архаизм или нет?
|
Ветеран Сообщения: 1617 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наидобрейшего вечера всем.
Вот часто встречаю мнение о том, что разбиение физического диска на два раздела (системный и под файлы) уже утратило острую актуальность. С одной стороны современная Windows (10 или 11) довольно устойчива к падению, ну и бэкапы никто не отменял. С другой - проще и быстрее переустановить систему (случись чего), а все цифровое добро сохранится на отдельном разделе. Интересует мнение бывалых: есть ли смысл делить физический диск на два? |
|
Отправлено: 20:57, 09-01-2022 |
Ветеран Сообщения: 1802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тут в реале как-то разговаривал с автоответчиками с претензиями на разум. В Сбере. Стоят у терминала с талончиками девушки, я у них спрашиваю: как поменять номер телефона, к которому привязана карта? Те: входите в приложение, там меняете. А я со стационарного компа вхожу, и там мне не поменять. Те: звоните на 900, объяснят. И так два раза. На третий раз был парнишка, который после моего вопроса потащил меня к банкомату и в двух словах объяснил, как это сделать при его помощи. За минуту сделал. И я потом просто обалдел: а что, те бабенки вааще таких вещей не знают, только и умеют, что посылать в приложение или на 900?
|
Отправлено: 21:10, 16-12-2024 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
Вот чем электронный болван отличается от мясного болвана - электронный болван ничего не забывает. Если ИИ чему то научили - он будет долдонить заученное сто лет подряд, и не забудет, не запутается, не "войдёт в стадию выгорания". |
|
Отправлено: 07:40, 17-12-2024 | #92 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Разбивка 4 Тб MBR диска на два раздела по 2 Тб | Sergey Po | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 18-01-2021 02:44 | |
CMD/BAT - [решено] Разбиение текстового файла на два. | zdorovaBandity | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 15-11-2014 23:38 | |
Разное - [решено] Разбиение диска на разделы. | NektoNY | Хочу все знать | 12 | 12-03-2012 14:19 | |
Установка - разбиение жесткого диска на разделы с установленной ОС | arietelarisa | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-02-2012 04:33 | |
Автоматическое разбиение диска на разделы на этапе установки | old_nick | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 06-04-2011 15:55 |
|