Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разбиение диска на два раздела - архаизм или нет?

Ответить
Настройки темы
Разбиение диска на два раздела - архаизм или нет?

Ветеран

Благодарности: 247

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наидобрейшего вечера всем.
Вот часто встречаю мнение о том, что разбиение физического диска на два раздела (системный и под файлы) уже утратило острую актуальность.
С одной стороны современная Windows (10 или 11) довольно устойчива к падению, ну и бэкапы никто не отменял.
С другой - проще и быстрее переустановить систему (случись чего), а все цифровое добро сохранится на отдельном разделе.
Интересует мнение бывалых: есть ли смысл делить физический диск на два?

Отправлено: 20:57, 09-01-2022

Ветеран

Благодарности: 146

Я тут в реале как-то разговаривал с автоответчиками с претензиями на разум. В Сбере. Стоят у терминала с талончиками девушки, я у них спрашиваю: как поменять номер телефона, к которому привязана карта? Те: входите в приложение, там меняете. А я со стационарного компа вхожу, и там мне не поменять. Те: звоните на 900, объяснят. И так два раза. На третий раз был парнишка, который после моего вопроса потащил меня к банкомату и в двух словах объяснил, как это сделать при его помощи. За минуту сделал. И я потом просто обалдел: а что, те бабенки вааще таких вещей не знают, только и умеют, что посылать в приложение или на 900?

Отправлено: 21:10, 16-12-2024 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2854

Цитата XPEHOMETP:
а что, те бабенки вааще таких вещей не знают »
Забыли. На курсах их должны были учить.

Вот чем электронный болван отличается от мясного болвана - электронный болван ничего не забывает. Если ИИ чему то научили - он будет долдонить заученное сто лет подряд, и не забудет, не запутается, не "войдёт в стадию выгорания".

Отправлено: 07:40, 17-12-2024 | #92

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разбиение диска на два раздела - архаизм или нет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено