Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » МАЙНИНГ

Ответить
Настройки темы
МАЙНИНГ

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ВБП!

Предлагаю создать тему МАЙНИНГ.
Это уже "витает в воздухе".
Разместить её в Цифровых технологиях.
Следует возглавить, а не плестись в хвосте.
ВТС уже 90000х100₽= сумашедшие деньги.

-------
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 19:47, 19-11-2024

Что-то помнящий

ВБП!

Если кошелек поддерживает более старую версию и не использует сжатые открытые ключи, закрытые ключи будут экспортироваться только в формате WIF - с префиксом 5.
Цель состоит в том, чтобы сообщить кошельку, импортирующему эти закрытые ключи, нужно ли искать в блокчейне сжатые или несжатые открытые ключи и адреса.

А вообще-то в полный рост продвигается проект привязать крипту к банковской карте.

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Отправлено: 16:04, 26-11-2024 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Напаркуа к банковской карте? Чтобы все средства одним махом и спёрли?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 18:47, 04-12-2024 | #12

Что-то помнящий

Цитата DVDshnik:
спёрли? »
Нет.
Крипта майнится на основе односторонней математики.
И если вводы - выводы банковской карты окажутся в блокчейне, то не спереть.
Потребуется взломать пятьдесят тысяч полных нодов.
Даже кубитовому алгоритму такое "не по зубам".

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Отправлено: 23:58, 04-12-2024 | #13

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

О как. Ну, тогда желаю самому и пользоваться собственным советом. А я уж как-нибудь по старинке...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:48, 05-12-2024 | #14

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата DVDshnik:
А я уж как-нибудь по старинке... »
Ох и тяпнем мы горя с этим биткойном... Это игрушка для любителей пощекотать нервы...
Цитата:
...глава ФРС США господин Джером Пауэлл убежден, что биткоин не является прямым конкурентом доллару в качестве платежного средства и резервного актива из-за крайне высокой волатильности.

Тут нельзя не согласиться с одним из ведущих финансистов мира, что именно крайне высокая изменчивость делает криптовалюты в целом и биткоин в частности классическим спекулятивным инструментом, но никак не средством сбережения. Сегодняшнее превышение порога в 100 000 долларов за монету тому яркое подтверждение.
С какой скоростью биткоин идет вверх, с такой же он в любой момент будет лететь вниз. И все утверждения о надежности и крепости биткоина — из категории рассказов пресловутого Лёни Голубкова, вещавшего о выгодности вложений в пирамиду МММ.

Отправлено: 20:09, 06-12-2024 | #15

Ветеран

Благодарности: 224

А у меня были в феврале 10-го года на жёстком кошелёк и 8 биткоинов купленные за 100 руб.
Попытался майнить на radeon hd 260, но она очень плохо это делала, тем более с телефоном нокиа е51 в 2джи как модем и это дело бросил.
Но жёсткий не выдержал то горячее лето и был отправлен на мусорку...
Теперь я всегда в строго обязательном порядке устанавливаю кулер на 120х120 спереди на обдув жёстких).

Отправлено: 21:55, 06-12-2024 | #16

Ветеран

Благодарности: 252

Цитата ALLY:
спёрли? »
Нет.
Крипта майнится на основе односторонней математики. »
это сильно утешит всех тех миллионов, чьи кошельки очистили )))

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 01:21, 07-12-2024 | #17

Что-то помнящий

Цитата BoBaH 13:
кошелёк и 8 биткоинов »
8 биткоинов х на 100000 х 100 ₽ = 80 000 000 ₽.
Ищи машину времени и ... стань миллионером.
Или "локти кусай".

ВБП!

Цитата:
By Andreas M. Antonopoulos

Предисловие.

Написание книги о биткойнах.
Я - Андреас, впервые наткнулся на биткоин в середине 2011 года.
Моей немедленной реакцией было более или менее "Пфф! Деньги ботаника!" и я игнорировал это ещё шесть месяцев, не в состоянии осознать его важность.

Я видел такую реакцию среди многих самых умных людей, которых я знаю, что даёт мне некоторое утешение.
Во второй раз, когда я наткнулся на Биткоин в обсуждении списка рассылки, я решил прочитать технический документ, написанный Сатоши Накамото и посмотреть, о чём там вообще идёт речь.

Я до сих пор помню тот момент, когда я дочитал эти девять страниц и понял, что биткоин это не просто цифровая валюта, а сеть доверия, которая может стать основой для чего-то гораздо большего, чем просто валюта.
Осознание того, что "это не деньги, а децентрализованная сеть доверия", отправило меня в четырёхмесячное путешествие, в ходе которого я поглощал каждую крупицу информации о биткоине, которую только мог найти.

Я стал одержимым и увлечённым, проводя по 12 и более часов в день, не отрываясь от экрана, читая, сочиняя, программируя и изучая всё, что только мог.

Я вышел из этого состояния фуги, похудев более чем на 10 килограммов из-за отсутствия регулярного питания и решил посвятить себя работе над биткоином.

Два года спустя, после создания нескольких небольших стартапов для изучения различных сервисов и продуктов, связанных с биткоином, я решил, что пришло время написать свою первую книгу.

Биткоин был темой, которая привела меня в творческое неистовство и поглотила мои мысли; это была самая захватывающая технология, с которой я столкнулся со времён интернета.

Теперь пришло время поделиться своей страстью к этой удивительной технологии с более широкой аудиторией.

Предполагаемая аудитория.
Эта книга в основном предназначена для программистов.
Если вы умеете пользоваться языком программирования, эта книга научит вас, как работают криптовалюты, как их использовать и как разрабатывать программное обеспечение, работающее с ними.

Первые несколько глав также подходят в качестве подробного введения в тему биткоина для тех, кто не является программистом, но хочет понять, как устроены биткоин и криптовалюты.

Это цитата из книги "Освоение биткойна".
Которую я успешно переталмачиваю на русский язык.

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Отправлено: 10:55, 07-12-2024 | #18

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

ALLY,
Цитата ALLY:
И если вводы - выводы банковской карты окажутся в блокчейне, то не спереть.
Потребуется взломать пятьдесят тысяч полных нодов.
Даже кубитовому алгоритму такое "не по зубам". »
Как знать, как знать...
Цитата:
“Китайские ученые сообщили об использовании квантового компьютера для взлома алгоритма шифрования военного уровня”
https://thequantuminsider.com/2024/1...de-encryption/

Вот смеху то будет, когда у китайцев получится... Ну и конечно слёз - у тех кто связался с биткойнами...

Отправлено: 18:36, 07-12-2024 | #19

Что-то помнящий

Цитата MKN:
Ну и конечно слёз - у тех кто связался с биткойнами... »
Апалитично рассуждаете.
И не осторожно.
Дважды указано - крипте быть.

Цитата MKN:
когда у китайцев получится... »
А правда - когда???
Скока, скока ???

MKN,

Быть первым - быть успешным.
Быть первым - быть престижным.
Быть первым - быть с к а з о ч н о богатым.

В своих сказках - скока у вас богатства?

-------
~~~~~~~~~~~~~~~

Отправлено: 20:33, 07-12-2024 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » МАЙНИНГ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено