|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сюжет для современной экранизации книги Гоголя «Мёртвые души»: «Чичиков скупает аккаунты умерших людей для их продажи организаторам электронного голосования».
По статистике люди грабят банки намного реже, чем банки грабят людей. — Как поймать тигра в клетку? — Никак. Тигры бывают только в полоску. Дед Мазай подплывает на лодке к «Титанику», стучит веслом по борту и кричит: — Зайцы на корабле есть? Реклaмное объявление: «Мы можем обслужить Вас: 1. Быстро 2. Качественно 3. Недорого. Выбирайте любые два пункта!» |
Отправлено: 14:59, 19-03-2024 | #3541 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Комси-комса пока роса. Комса долой, комси домой. |
------- Отправлено: 19:48, 19-03-2024 | #3542 |
|
Загадка. Сначала большая шумиха. Потом большая неразбериха. Потом наказание невиновных. И награждение непричастных. |
------- Отправлено: 17:02, 22-03-2024 | #3543 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поздравляю подругу с днем рождения:
- ... детей - послушных, мужа - любящего, родителей - здоровых... - Спасибо! А всех этих куда девать? > После посещения выставки известного художника, журналист оставил в газете замечание, "Выставка могла быть и лучше". Оскорбленный в лучших чувствах художник потребовал письменного опровержения. На следующий день в газете появилась заметка журналиста: "Опровержение: выставка могла быть и хуже". Художник в бешенстве потребовал еще одного опровержения. На третий день в газете: "Опровержение: Выставка хуже быть не могла". > - Мама прочитала в интернете, что сельдерей полезен. - И что, она теперь его ест? - Нет. Мы все едим. > Бабка и дедка учли свои ошибки... Так на Руси прекратили выпекать колобки, а стали выпускать хлеб в кирпичиках. > Репортаж о пожаре в крупном датацентре. Комментарий к картинке с черным дымом: "А на этом фото вы можете наблюдать, как данные пользователей отправляются в облако". > - Доктор, мой парень ложится спать в 20:00 и не отвечает на мои сообщения. Что это с ним? - Похоже, с вашим парнем жена. > - 50 грамм этой рыбы стоят 10.000 рублей. - За что? - Если еe неправильно приготовить, вы можете умереть. - Но это же карась! - Вы недооцениваете нашего повара... > Учитель после урока говорит ученику: - Вовочка завтра без родителей в школу не приходи! Тот подумал и отвечает: - А послезавтра? > Хвастаться - плохо, прибедняться - плохо, правду говорить - чревато. Стало быть, язык только для того, чтобы показать... > -Ваша собака пыталась продать мне героин прямо под окнами отдела МВД! -Так это афганская борзая. |
------- Отправлено: 03:17, 23-03-2024 | #3544 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жена ходит по квартире и причитает:
— Как же я от всего устала… Ничего не хочу… Наверное, у меня депрессия… Муж невозмутимо: — Мне кажется, дорогая, что тебе пора куда-нибудь съездить. Жена, встрепенувшись: — Милый, какая хорошая идея! А куда, как думаешь? — Наверное, в глаз! |
Отправлено: 01:15, 24-03-2024 | #3545 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я долго думал, что такое 90х60х90, раз эти цифры много где мелькают? Оказалось, это 486000 !
- Мама, а что такое "пи"? -Это из математики. Потом учить будете! А где ты слышал? -Да стишок вот. И днем и ночью кот ученый все ходит поц. И пи кругом... Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат |
Отправлено: 10:09, 30-03-2024 | #3546 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Третий день идет мужик по пустыне. И тут видит едет чукча на собачьей упряжке. Думает - мираж. Но на всякий случай говорит:
- Помогите, я заблудился. - Это ты то заблудился?! > Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не останавливаются! > Самое смешное в споре людей, считающих, что Земля плоская, и людей, считающих, что Земля круглая, то, что круг - это плоская фигура > Британские ученые доказали, что если свет на кухне включать и выключать каждые три секунды, то тараканы умрут от изнурительного бега туда-сюда. > - Вы уже сдали деньги на шторы в классе? - Женщина, отцепитесь! Я просто мимо школы прохожу... > - Хочешь, покажу тебе магию? - Нет. - О'кей, покажу. Итак. Через одну секунду ты забудешь о том, что ты был геем. - Но я не был геем! - Как видишь, магия сработала, ты уже забыл. > Первую половину жизни работаешь на репутацию, а вторую - на ЖКХ. > Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на Бэтмэна, что спасатели убрали батут. > Секрет долголетия прост: надо как можно дольше не умирать. > Если вы купили попугая, и не научили его говорить фразу "Помогите! Они превратили меня в попугая!", то значит, вы зря купили попугая... > Работа над собой - это худшая работа на свете. Мало того, что за нее мне вообще не платят, так еще и начальство еб.тое, и чая с печеньками нет. > - И что ж ты, с.ка, в парадной гадишь! - А что, разве мы уже на ты? > Считаю, что на самом деле есть всего две ориентации. Книжная и альбомная. > Женщина во время чистки зубов успевает вымыть раковину, мыльницу, протереть кран. А мужчина... мужчина думает, что они не пачкаются. > Нельзя тупо следовать всем вывескам и указаниям. Если на двери туалета написано "На себя", все равно идите к писсуару > На собеседовании в отделе кадров: - И последний вопрос: назовите ваши отрицательные качества. - Ну, я туплю иногда. - Хорошо, вы приняты. - Куда?.. > Доктор приходит к больному мальчику. Его младшая сестренка бегает по полу босиком. - Ну-ка, красавица - надень тапочки, а то заболеешь. Доктор уходит, а мать видит, что девочка все еще бегает босиком. - Ты слышала, что доктор сказал? - Да, он сказал, что я красавица! > - Интересно, как кроты ориентируются под землей, куда им копать? - У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка. - А зачем им морковка? - Для зрения полезно. > Люди боятся, что их чипируют, при этом годами пьют АКТИВИРОВАННЫЙ Уголь, никогда даже не задаваясь вопросом, КТО и ЗАЧЕМ его активировал. > - Мам, мам, почему у тебя все сказки начинаются по-разному, а заканчиваются одинаково: "Короче, дальше загуглишь"? > Вопрос: как определить - облако над тобой или туча? Элементарно: облака - белогривые лошадки, а тучи - они как люди! > - У меня сегодня младшая сестра пошла в первый класс. А я ей и говорю: "Ты куда, блин, пошла, мы в экономе летим!"... > Еще предстоит выяснить, где были вегетарианцы все эти десять тысяч лет, пока остальные люди пыхтели, одомашнивали скот, таскались через бурелом на охоту. Почему они молчали и не подсказали, что можно просто есть бананы и бобы? > Однажды один въедливый американский журналист приехал в ЦЕРН, чтобы взять интервью у ученого-ядерщика - светилы европейского уровня, известного своими резко антивоенными высказываниями. В ходе интервью американец задал заранее заготовленный каверзный вопрос, на котором рассчитывал "подловить" европейца: - Скажите, мистер Ученый, а какое открытие мирового уровня лично вы считаете совершенно лишним, без которого всему Человечеству сейчас жилось бы гораздо лучше? (ага, он назовет создание Америкой атомной бомбы, а я ему тут же - а чем бы вы тогда тут сейчас занимались без этого американского открытия?). - Первая экспедиция Колумба, - ответило европейское "светило", ни на секунду не задумавшись. > Если вы видите набор совершенно бессмысленных, с вашей точки зрения как бы случайно набранных латинских букв, то это венгерский язык > Люди держатся за свои сказки до тех пор, пока они не становятся фильмами ужасов. > Основная проблема с детьми - это то, что мы передаем им свои самые сильные гены, а не самые лучшие. > Минус ремонта своими руками в том, что недостатки видишь, а руки оторвать некому. > Когда вы одеты во все черное и какая-то умная задница спрашивает вас: "Что? Кто-то умер?". Просто неспешно оглянитесь по комнате и скажите: "Я еще не решила". > Обожаю вот эти рецепты, которые "салат за 5 минут"... Шаг первый: отварите свеклу... > - Как ты относишься к алкоголю? - Вечером положительно, утром отрицательно. > Обычно наиболее охотно высказывают свое мнение именно те, мнения которых никого не интересуют. > Принимать людей такими, как они есть, проще, если прием болевой. > Чем больше соображаешь, что происходит, тем меньше понимаешь, что творится... > Что у сотрудника на уме, то у уволенного на языке. > Кстати, вы заметили, что, по данным ВОЗ, от коронавируса умирают либо мужчины, либо женщины? Остальные 54 гендера типа в домике. > - Ты сказал, что ты от меня? - Сказал. - И что? - Отп.здили. - Помнят меня... > Я просто ненавижу, когда мухи потирают ручки. Что ты там, бл.ть, планируешь, у тебя продолжительность жизни 4 дня! > Мое первое и последнее занятие йогой закончилось следующим умозаключением: докторская колбаса никогда не свернется в краковскую. > Люди! Кто загадывал на Новый Год получить жизнь как в кино? Нужно же было уточнять жанр! > Встретились как-то в кармане маска, наушники и связка ключей и как давай изображать одно целое. > Чтобы избавить сорокалетнего Василия от компьютерной зависимости и вернуть к нормальной жизни, ему прописали пропить железо. > Чихуахуа, той-терьеры, шпицы и прочие микропсы - это продукт собакосодержащий, тявкающий, с массовой долей волка 0,1% на 100г. > - А что бы ты делал, если бы узнал, что осталось жить полгода? - Мне или всем? - Важное уточнение. > - Конечно, если я называю тебя гондон, то наверняка подразумеваю надежность, целостность и тонкий банановый аромат. > Из всего того, что можно разделить, хуже всего делятся деньги, ответственность и атом. > Когда мужчина любит женщину, тараканы в ее голове кажутся ему божьими коровками. > Инструктор по дайвингу: - Сегодня мы разберем типичные ошибки, совершаемые во время первого погружения, на примере дурацких действий трех утопленников из вчерашней группы. > Ресторан под названием "КАРМА". В ресторане нет меню. Тебе просто приносят то, что ты заслуживаешь. > Думаете, вы знаете, что такое стресс? В моём детстве, если вы пропустили серию мультика на ТВ, то вы просто пропустили её. Навсегда. > Фитнес-браслеты - те же тамагочи, с той лишь разницей, что тупое животное, которому ты пытаешься не дать сдохнуть - это ты. > "Человек родился для счастья, как птица для полета!" - любят позлорадствовать пингвины и страусы. > Разбирая в шкафу старые вещи, можно найти много чего хорошего и несколько раз кота. > Фаберже был богатейшим ювелиром. Но грянула революция и большевики взяли его за яйца! > - Человек не стареет до тех пор, пока горечь разочарований не приходит на смену надеждам... - Сереженька, чего ты там бормочешь? В садик опаздываем! > - А как называется эта фобия, когда боишься негров? - Здравый смысл. > Мужики, если девушка просит вас убить паука, то втайне выносим паука на улицу и отпускаем. Если мы перебьем всех пауков, мы больше будем не нужны женщинам. > - Ученые считают, что смерть - это прекращение мозговой деятельности. - Да у нас полстраны мертвых! . . > Если все остались довольны, то это ненадолго. Скоро возникнут претензии, типа, "А почему ты доволен больше меня?". > Купил самоклеящиеся обои. Сижу. Жду. > Я хотел бы снова стать 14-летним, чтобы я мог угробить свою жизнь иначе. У меня есть свежие идеи! > Мы неверно читаем "Приключения Шерлока Холмса " Артура Конан Дойля. Что там происходит на самом деле: Ватсон - ветеран-афганец, возвратившийся в страну, раздираемую викторианской перестройкой. Не найдя себя в новой жизни, он организует ОПГ совместно с наркоманом, имеющим связи в правительстве, и пенсионеркой, вынужденной ради куска хлеба содержать наркопритон в центре города. > А представляете - через несколько тыщ лет будут идиоты, которые будут утверждать, что Земля шарообразная и вертится вокруг Солнца, а вовсе не квантовая проекция многомерной мультивселенной. > Друзья, которые выкладывают фото с грибами, вы на следующий день тоже хоть что-то выкладывайте. > А Вам тоже кажется, что Ваши близкие спрашивают у Вас совета только для того, чтобы потом принципиально сделать наоборот, или я одна такая? |
Отправлено: 03:41, 31-03-2024 | #3547 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На Кольцевой линии московского метро 12 станций. Одна называется Октябрьская. Как называются остальные 11?
Ответ очевиден. Но неверен. |
Отправлено: 16:49, 10-04-2024 | #3548 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На педсовете пожилая учительница говорит:
- На сегодняшний день мы имеем полную деградацию трудового воспитания девочек. В итоге, став взрослее, они не могут накормить мужа, пришедшего с работы. Предлагаю ввести факультатив как минимум на год. Директорша отвечает: - Я - за! Только не пойму, зачем целый год учить, как набрать телефон доставки? |
Отправлено: 10:23, 13-04-2024 | #3549 |
|
Всем астрономам раздать телескопические швабры. Для наведения порядка. Но сначала пусть все звёзды пересчитают. А то как их предки - звездочёты, начали звёзды считать, так они до сих пор не сосчитали. Выдать астрономам по узелку с малиновым вареньем, усадить в плетёные креслица, подложить можжевеловых веточек и пусть считают. Чтобы все посчитали. |
------- Отправлено: 21:16, 14-04-2024 | #3550 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |