|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — Если человека на крещение сбросить в прорубь, это святое дело или уголовное?
— Если всплывет то святое, утопнет — уголовное |
Отправлено: 21:51, 19-01-2024 | #3521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2721
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Говорят, на крещение вся вода становится святой.
Даже в трубах. Водоканал хмыкнул и назначил за потраченную в этот день воду двойной тариф. |
Отправлено: 02:46, 20-01-2024 | #3522 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Два иностранца идут по Москве и разговаривают:
- Странная у русских психология: говорят одно, думают другое, а делают третье. - Да у них и физиология другая. - Как это понимать? - Я слышал, как один джентльмен говорит другому: "Надень шапку на хер, а то уши замерзнут!" |
Отправлено: 20:57, 28-01-2024 | #3523 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Учёные доказали, что у левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей - в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке.
> Британские учёные выяснили, что лекарства лучше всего помогают тем, кто их продаёт. > Британские учёные доказали, что основная причина разводов - брак. > Учёные установили, что главная причина долголетия - неправильное свидетельство о рождении. > Бог дал - Бог взял. Вот на эту разницу люди и живут. > Если ваша жена дура, то виноваты в этом только вы. Потому что именно вы виноваты в том, что эта дура - ваша жена. > Повторное счастливое детство называется Альцгеймер. > - Напиши мне то, что не можешь произнести вслух. - Ъ. > Сегодня понял, что если с полки падает кактус... НЕ НАДО ЕГО ЛОВИТЬ! Пусть себе падает! > Пациент у психолога: - Мне кажется, что меня никто не понимает: пустые глаза, равнодушие на лице и абсолютное нежелание слушать. - А чем вы занимаетесь? - Преподаю квантовую физику в университете. > - Мужчина, скучаете? Мужчина, окинув ее взглядом. - Не настолько... > Если вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что вас вылечили. Просто вы стали как все. > Не умею вкусно готовить... Поэтому готовлю голая... Хоть какая то радость мужу... > - Я отдала тебе лучшие годы моей жизни! - орет жена мужу. - Не пугай меня, неужели впереди ещё и худшие? > - Я ненавижу тех, кто корчит из себя культурных людей, разговаривая о Моцарте, при этом даже не видевших ни одной из его картин! > - Ты заболел? Когда пойдёшь к врачу? - Потом... - Врач "Потом" называется патологоанатомом! > - Милый, ты меня любишь? - Да... - А как? - Как ни странно! > Женщина натура утонченная, но весы этого не понимают! > Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки. > В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий. > Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект, но алкоголь хотя бы старается! > Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы найти мобильный... > Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился. > Лучший четвероногий друг - кровать! > Пусть я не в здравом уме, зато в своем. > Дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливой! > Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь. > Если руки золотые, то неважно, откуда они растут. > Когда человеку плохо: Американец - идёт к психологу. Японец - уходит в себя. И только русский ИДЁТ В ГОСТИ! |
Отправлено: 10:15, 30-01-2024 | #3524 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я смог заработать на майнинге? Я ремонтировал видеокарты.
|
Отправлено: 17:49, 01-02-2024 | #3525 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ученые-филологи установили, что Щ – это самец буквы Ш.
Жириновский в США. Подходит к нему темнокожий бомж с табличкой, на которой написано «HELP ME». – Молодец Ме, что учишь русский язык! Только букву Г в слове НЕГР ты написал неверно. |
Отправлено: 13:00, 11-02-2024 | #3526 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Военный парад на Красной площади. На трибуне ответственные лица с удовольствием наблюдают за колонами солдат и передвижениями техники. Только приглашённый на парад Наполеон сидит в уголке и читает газету. Ему говорят: «Наполеон! Смотри, какие идут солдаты, какие у них автоматы. Да были бы у тебя эти солдаты-автоматы, ты не проиграл бы битву при Ватерлоо!»
Наполеон читает газету. Ему говорят: «Ты смотри, какие покатили танки! Были бы у тебя такие танки, ты не проиграл бы битву при Ватерлоо!» Наполеон продолжается читать газету. Ему говорят: «Посмотри! Поехали ракеты! Да были бы у тебя такие ракеты, ты ни за что не проиграл бы битву при Ватерлоо!» Наполеон прекращает чтение, показывает всем номер газеты «Правда», говорит: «Да была бы у меня такая газета, вы до сих пор не знали бы, что я проиграл битву при Ватерлоо». |
Отправлено: 11:26, 15-02-2024 | #3527 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — Семочка, сынок, сходи за хлебом!
— А волшебное слово? — Сдача твоя! |
Отправлено: 12:44, 22-02-2024 | #3528 |
Ветеран Сообщения: 2721
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — А у вас тревожная кнопка есть?
— Есть. Даже две. — Одна тревожнее другой? — С чего начинается увлечение паркуром? — Обычно паркур в России начинается с крика: "Шухер! " |
------- Отправлено: 02:13, 23-02-2024 | #3529 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать - Если я по религиозным соображениям не могу есть бекон, есть заменители?
- Конечно, куча заменителей: христианство, язычество, буддизм. Атеизм в конце концов. > Умного человека трудно обидеть. Бездарные оскорбления не впечатляют, остроумные - вызывают вострог. > Она: - Знаешь, чего я хочу? Он: - Всего! Она: - Ну, это во первых... > – Слушайте, доктор, у меня в последнее время появились мысли о суициде... – Так, я понял, работаем по предоплате > Дорогой депутат, а вам не стыдно, что ваша теща в свои восемьдесят семь лет содержит вашу семью, катает вас на своих джипах, отдала вам один из своих коттеджей, управляет нефтяной и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями и бумажки перекладываете, лясы точите и голосуете за что скажут?! > - Я, мужики, выпью эту полторашку пива за 10 секунд. - А я, мужики, выпью за 9... - А вот я, мужики, выпью за 3 секунды... - Ты с дуба рухнул? Ну пей! Раз, два, три, ... , десять, одиннад... Да ты балабол и обманщик, Михалыч! - Да? Ну простите меня, мужики... > - Скажи, я толстая? - Нет, конечно. Но я правильно понимаю, что скандал всё равно будет? > - Чего вы добились в этом году? - Я успел от всего происходящего отлично охренеть! > Всё, что нас не убивает, просто не хотело. Хотело - убило бы. > - Почему вы обосрались прямо в библиотеке? - Спросил библиотекаршу, есть ли у них книги про паранойю, а эта сука мне шепчет: "Они прямо у вас за спиной"... > Оцените уровень своей физической подготовки по шкале от "одышка при моргании" до "помогите встать, меня придавило пылью". > Надпись на дверях крематория: "Заходите к нам на огонек...". > Вот вегетарианцы попрекают нас, что мы едим трупы животных. А сами поедают трупы растений. > Пока я ем, я глух и нем - раньше было детской присказкой, а теперь политическое убеждение. > Сегодня ночью к нам в дом забрался вор. Я не стал стрелять в него, просто навел лазерный прицел ему на лицо, а наши кошки решили поиграть с ним... > Решила жена программиста отомстить своему бывшему. Купила вуду-куклу, а потом подумала и купила маленький плюшевый компьютер. Когда она тыкает его иголкой, у мужа на работе баг рождается. > - Мам, мы в следующем году на море поедем? - На море поедут твои репетиторы! > Девочки, подскажите, сколько минут нужно варить яйца, чтобы он во всем признался? > Сперматозоидам мешают выбиться в люди всякие гондоны. > Добрые люди отличаются от злых тем что ненавидят группы людей в одиночку, тогда как злые ненавидят одиночек группами. > - Депутаты госдумы приступили к рассмотрению очередного дикого загона... - Вы, наверное, хотели сказать закона? - Нет. > Дай человеку хлеб, и он сыт весь день! Дай человеку арбуз, и он ссыт всю ночь! |
Отправлено: 03:40, 23-02-2024 | #3530 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|