|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Интернет эксплоер |
|
Интернет эксплоер
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, у меня вот такая проблемка: в интернет эксплоере(ИЭ) в избраных все время после удаления появляется папка ссылки и медия как это предотвратить чтоб у меня в избраных было только то что я туда занес. Спасибо
|
|
Отправлено: 15:59, 06-03-2004 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CEMEH,
Чтобы удалить папку ‘ссылки’ из пункта меню ‘избранное’ можно сделать следующее: Во-первых, в реестре в разделе HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar Удалить значения ключей *(то есть должно остаться что-то вроде) "LinksFolderName"="" "ShowDiscussionButton"="" Во-вторых, удалить саму папку ‘ссылки’ из %windir%\избранное %windir% по умолчанию – c:\windows Хотя… возможно, это можно сделать намного проще… Ну а остальные папки из ‘избранного’ у меня удаляются без особых проблем. Так что тут я ничего сказать не могу Нда... Прошу прощения у всех, кто подписан на этот топик. То, что одно и то же сообщение добавлялось несколько раз - не моя вина... Просто при отправке постоянно выдавалась страница "Сервер не найден"... Несколько попыток отправить сообщение привели к такому результату... [s]Исправлено: kshk, 10:21 7-03-2004[/s] |
------- Отправлено: 10:12, 07-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
интернет | bona | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 29-03-2006 12:35 | |
Интернет | Guest | Сетевые технологии | 1 | 05-03-2004 13:42 | |
Интернет местный и интернет городской | Guest | Общий по Linux | 7 | 10-10-2003 13:32 | |
интернет | Trojn | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 06-08-2003 21:09 | |
Интернет Эксплоер, домашняя страница | VladimirVE | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 41 | 16-12-2002 13:40 |
|