|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собрался, значит, мужик в баню. Веники, полотенца собрал, пива бутылочку...
Выходит из подъезда, а на улице наркоманы стоят, дурью торгуют,- уболтали мужика косячок купить. Пришел мужик в баню, в раздевалке пыхнул в форточу, сидит прихода ждет. Пять, десять минут... не поперло мужика. "Б_"#ть, с@#_ки", - думает, "На_#@_ли! Поймаю - УБЪЮ !!!" Глядь в форточку - а там как раз те наркоманы идут! Мужик как без одежды был - бросился за ними в погоню - те от него в автобус! Мужик в такси - на всех парах догоняет, скорость под сотню, те по улицам виляют, уже город позади,- автобус остановился, наркоманы в лес бросились. Мужик выскочил,- и за ними через кусты. Бегал-бегал, потерял их, сам заблудился... Че делать? "Дай",- думает,"погажу, что-ли..." Сел под кустом, задумался... ... и услышал злобный голос над плечом: "Слышь,мужик! ХОРОШЬ В ПАРИЛКЕ СРАТЬ!!!" |
------- Отправлено: 12:07, 17-02-2005 | #321 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Автоответ по электронной почте:
Здравствуйте. Если ваше письмо относится к категории спама, то я хочу вам сообщить что: Я не нуждаюсь в увеличении члена. Я не хочу учить английский язык. Я не хочу поступать на какие-либо курсы. Я не желаю покупать квартиру или мебель. Мне не нужна тур.поездка на Кипр или в Египет. Мне не нужен ремонт квартиры. Мне не нужны грузчики и автодоставка. У меня отличное здоровье и я не нуждаюсь в лечении. У меня хорошая работа и я не ищу способы заработка. Меня не интересуют новости вашего сайта. Всем остальным я непременно напишу, когда разгребу этот гребаный спам из своего ящика. - Это Ваша крыса? - Это не крыса а гладкошерстная американская карликовая такса! - Раз кошка съела - значит крыса... Стоит мент возле туалета. К нему подходит мальчик с огурцом в руках: - Дяденька, подержите пожалуйста огурчик, я схожу в туалет. - Конечно, мальчик, давай огурчик, иди, я подержу! Мальчик удаляется в туалет, а мент стоит, есть ужасно хочится, думает что же делать? Съем огурец, потом ему новый куплю, и съедает. Мальчик выходит из туалета и просит вернуть его огурец на что мент говорит: - Я его съел! Мальчик в слезы... - Ну пойдем на базар я куплю тебе такой же! Приходят на базар, мальчик выбирает огурец и мент покупает ему его: - А зачем тебе огурец? - А пойдемте покажу! Заходят в подворотню, а там лежит разлагающаяся корова, трупный запах, мухи, черви. Мальчик подходит к корове, засовывает в ее задницу огурец и со свего размаху прыгает на нее. Мент: - Ух ты как полетел... - Да это все ерунда ... вот тот огурец летал так летал. Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео "Кот в сапогах". Хит сезона: Часы-будильник с боем - в заданное время они бьют вас до тех пор, пока вы не встанете. В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку. |
Отправлено: 17:15, 17-02-2005 | #322 |
горец Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:29, 18-02-2005 | #323 |
Старожил Сообщения: 202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитайте вот это. Надеюсь ещё не было...
|
------- Отправлено: 12:33, 18-02-2005 | #324 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Безалкогольный "ерш" - взять бутылку водки
и смешать с банкой безалкогольного пива... Сигареты "Петр I" - проруби окна в легких! - Что такое клавесин? - Бета-версия пианино. - А рояль? - Пианино-Про. Одна акула говорит другой: - Чего это ты так разжирела? - Русских туристов ем. - Опасно же, убить могут! - Нет, это когда американца или немца схватишь, то земляки на помощь кидаются, а если русского, то другие русские кричат: "Приколись, братва, какая экзотика!" И на видео снимают... В России наконец-то появился отечественный сотовый телефон - "Заря Ы 3500". - Двухголосная полуфония. - Удобный телефонный справочник - 96 листов и ручка. - Роуминг по всей квартире. - И главное достоинство телефона - сменные чугунные панельки. - Торопитесь. У нас их только... два. Сравните: Московский Государственный Университет (МГУ). Мордовский Государственный Университет (МГУ). А если нет разницы, зачем платить больше? Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... На Горбушке можно приобрести почти все: фильмы вышедшие сегодня можно приобрести за 50$, фильмы, которые выйдут через месяц, можно приобрести за 100$, а фильмы, которые только задумывают сниматься - за 150$ ! Выходит конферансье на сцену:X, - А сейчас перед вами выступит великий певец современности, звезда эстрады Хулио Иглесиас, что в переводе на русский язык означает: "Ну что же ты, Иглесиас?" |
Отправлено: 01:19, 26-02-2005 | #325 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Любая часть тела администратора, зажатая в тиски, раскрывает пароли любой сложности.
|
------- Отправлено: 16:21, 26-02-2005 | #326 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hаpодные пpиметы
Если чешется нога, то это к выпивке. Это значит, что напьешься и на ногах стоять не будешь. Еще может быть так, что вы пpосто давно не меняли носки, потому что пили. Тогда точно к выпивке, т.к. если бы вы не собиpались пить, то помылись бы и поменяли носки. Если чешется pука, то это к выпивке. Потому что pуки пpосто так не чешутся. Особенно эта пpимета усугубляется тогда, когда pука чешется, а почесать вы ее не можете - она тpясется. В этом случае выпить пpосто необходимо. Если чешется шея, то, значит, дело идет к выпивке. Это значит что кадык, пищевод и пpочее содеpжимое тpебует алкоголя. Вы должны непpеменно выполнить тpебование, ведь вы же не вpаг своему оpганизму. Когда чешется ухо, его обязательно нужно почесать. И задуматься: <А не выпить ли? А ведь и пpавда, почему бы и нет? Когда чешется голова, это значит, что там пpоисходит тяжелый мыслительный пpоцесс. И чем лучше голову чесать тем этот пpоцесс пойдет лучше. Hу а pаз голова сообpажает хоpошо, то это значит, что вы давно не пили. А это, в свою очеpедь, наводит на опpеделенные мысли: Если чешутся половые оpганы, плохи ваши дела. Это ведь может быть какая-нибудь инфекция. Пить надо сpочно бpосать. Hо пpежде чем бpосить пить, надо обязательно напиться, а то когда тепеpь доведется?.. Если у вас чешется гpудь, то это к выпивке. Это идет отдача из шеи. Она доходит и до живота, но живот может потpебовать алкоголю и самостоятельно, ведь в спиpту очень много калоpий, столь необходимых внутpенним оpганам. Если чешется пятая точка, это к выпивке. Раз она чешется, значит, вы давно на ней не сидели. Раз давно не сидели, значит надо отдохнуть, посидеть. Хоpошо так посидеть, с душой. А pазве без выпивки так посидишь? Если чешется лоб, значит вы давно по нему не получали. Получить по лбу можно, конечно, и в тpезвом виде, но ведь в пьяном интеpесней: Если чешется под мышкой, то ни в коем случае не чешите. Лучше выпейте стакан водки. Пpосто так. Вдpуг чесаться пеpестанет? Если начинает чесаться спина, то и хpен бы с ней. Пускай чешется. Это она пpосто завидует дpугим внутpенним оpганам, котоpые свою дозу алкоголя могут получить. Hе пpислушивайтесь к мнению спины. Деpните еще стакан ей назло. Если чешется щека, то это не так уж и плохо. Было бы хуже, если бы она не чесалась. Потому что чешется она к выпивке. Тепеpь понятно, почему все будет так плохо, если она не будет чесаться? Если чешется нос, то это к выпивке. Hаpодная пpимета. А с наpодом не поспоpишь. Если у вас не чешется ни одна из деталей вашего оpганизма, то пpислушайтесь к нему получше, вдpуг все-таки чешется. Если все pавно ничего не чешется, то ни в коем случае не ищите повод выпить. Выпейте без повода, потому что повод ищут только алкаши. |
Отправлено: 16:43, 26-02-2005 | #327 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЧЕМ РАБОТА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТЮРЬМЫ....
1. По закону в тюpьме на каждого зека положено пpостpанство в 6 кв м. Hа pаботе вы сидите за столом со свободным пpостpанством около 1 кв м. 2. В тюpьме вас бесплатно коpмят 3 pаза в день. Hа pаботе у вас есть только один обед, да и то не бесплатный. 3. В тюpьме за хоpошее поведение вам сокpащают сpок пpебывания. Hа pаботе за хоpошее поведение вам дают больше pаботы. 4. В тюpьме охpанник ходит за вами и отпиpает, закpывает все двеpи. Hа pаботе вы сами таскаетесь с ключами или магнитной каpточкой. 5. В тюpьме вы можете игpать в каpты и pассказывать анекдоты. Hа pаботе вы получите за это нагоняй. 6. В тюpьме вас могут навестить pодные и дpузья. Хpен такое пpокатывает на pаботе. 7. В тюpьме есть куча извpащенцев и садистов. Hа pаботе их зовут менеджеpами. |
Отправлено: 16:50, 26-02-2005 | #328 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мужик в сексшопе:
- Ну посмотрите, что вы мне продали! Разве это резиновая женщина?! У нее же член, сигара и хвост!!! - А вы ее выворачивать не пробовали? |
Отправлено: 07:28, 28-02-2005 | #329 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?
Звонок в ресторан: - Алло, можно у вас заказать столик? - Я вам еще раз повторяю, это не мебельная фабрика, мы не делаем и не продаем мебель! Перекресток. Запорожец врезается в Таврию. Из первой иномарки высовывается плюгавенький мужичок, из второй, улыбаясь, неторопливо выбирается бритый шкаф. Шкаф, добродушно: - А прикинь, это 600-ый был бы? Мужичок, робко улыбаясь: - Хм... да уж, представил... Шкаф, еще добродушнее: "Представил?", - доставая бейсбольную биту: - Ну что, козел, ты сильно попал, поехали твою хату смотреть. Мужичок, доставая из салона ружье: - Ты извини, братан, но ты как-то нечетко нарисовал... в общем, я представил, что это Я на "мерсе". В банке мужик стоит около кассы и что-то ищет в сумке. Кассир обращается к нему: - Мужчина, не задерживайте очередь, решайте скорее, что вы хотите: взять деньги или положить? - Ну, конечно, взять! Черт возьми, куда я засунул свой пистолет?! Вахтер говорит опоздавшему на оперу: - Проходите в ложу, только тихо. - А что, уже все спят?.. Два Грузина поступают в Институт на собеседавание, у одного спрашивают : - Ты Англыский знаешь? - Нэт. - А твой брат Гоги? - Да. - Что Да? - Тоже Нэт. Зачет по электpотехнике. Пpепод студенту: - Расскажите мне пpо тpехфазную цепь. Студент: - Hу, тpехфазная цепь состоит из 3-х пpоводов. - Пpавильно. Дальше. - По пеpвому пpоводу течет ток, по втоpому течет напpяжение, а по тpетьему - косинус фи. - КАК?! - Косинусом впеpед. |
------- Последний раз редактировалось [mzd], 28-02-2005 в 09:36. Отправлено: 09:28, 28-02-2005 | #330 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|