|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда сыну исполнилось 4 года, заметила, что на меня и мужа он непохож. Сделали ДНК, так и оказалось. В слезах говорю мужу, а он:
— Ты ничего не помнишь? В роддоме я принёс тебе ребёнка, ты сказала — он обкакался, иди поменяй. Так я пошёл, положил того обратно и взял чистого. |
Отправлено: 19:48, 29-10-2023 | #3471 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если устал ругаться с женой, просто начни раздеваться!
У неё автоматически начнет болеть голова, и она пойдёт спать! > Познакомил родителей со своей девушкой. Она им сразу понравилась, теперь относятся к ней, как к родной дочке - ищут ей нормального парня. > - Я чувствую, что с годами мужчины все больше интересуются мной! - Лена, это врачи > Самое смешное, что многие эмигранты, пытаясь навести свои порядки на новом месте жительства, не осознают, что таким образом они превращают место, где они хотели найти лучшую жизнь, в место, откуда они сбежали от безысходности. > Спрашивает: - Ты кто? - Я гном. Делаю пакости людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумчиво: - Тогда я тоже гном > Чтобы заинтриговать человека: 1. В разговоре с ним вдруг скажите: «Кстати!» 2. Через пару секунд добавьте: «Хотя нет, забудь!» > Два еврея сильно поругались. Через пару дней Изя проходит мимо дома Мойши, и, увидев его в окне, восклицает: - Ой, вей! Ви только посмотрите - он высунул свою мерзкую рожу в окно! Лучше бы жопу высунул - и то красивее было бы! - Я таки высовывал, но все сразу начали спрашивать: "А шо у вас делает Изя, вы же, вроде, поругались?! " > - А помните 2012 год, когда был конец света? - Да, хорошее было время... > - Вот говорил же мне отец... Говорил! Да я, дурак, не слушал! - А чё он тебе говорил-то? - Да хрен его знает... Я ж его не слушал! > Одесса. Пляж. Семейная пара отдыхает. - Абраша, может, купим мне новый купальник? - Сарочка, ну что ты? Купальник твоей прабабушки на тебе очень даже неплохо смотрится. Да и вообще, зачем менять купальник только из-за того, что у него малюсенькая дырочка на коленке? > Во время заседания суда, из-за назойливой мухи, судья молотком то открывал, то закрывал слушание дела. Особенно насторожила фраза: "Смерть тебе, падла! " > - Привет! Как отдохнул? - Да более-менее нормально. - Познакомился с кем-нибудь? - Не, как-то не сложилось... - А что, не было подходящих кандидатур? - Ну почему же, были... - Ну и? - А что ну и? Все они либо с мужьями, либо с внуками. > На приёме у психиатра. - Доктор, я ночами не сплю, боюсь. Всё мне зомби в окно лезут! А Вы что скажете? - А у меня - москитная сетка. > Девушка спрашивает продавца, почем вон та красивая дублёнка? Торговец отвечает: "Одна ночь любви, красавица" Девушка обернулась к неподалеку стоящему бугаю: "Витя, расплатись" > - Откройте, полиция! - Не открою. Я на вас ещё с прошлого раза очень обижен! > Психолог - инженеру: - Чего вы, технари, нас так не любите? Мы же хотим вам помочь раздвинуть стены сознания! - Тоже мне помощнички, они же все несущие! > - Обобщите одним словом - рыба, сосиски, пельмени. - Водоплавающие! > - Моня, у вас был секс с женщиной за 50? - Таки был, Фима Хотя сначала она предлагала за 100! > - Маш, а вот кто тебе больше нравится: Дон Кихот или Дон Жуан? - Дон Периньон. > Студент меда спрашивает у преподавателя: - А медицинское образование помогает избавиться от вредных привычек? - Еще как! У меня, к примеру, была привычка ковыряться пальцем в зубах. А как стал проктологом тут же исчезла! > Разговор по телефону: - Я хочу в Астрахань. - Извините, не расслышала: "Я хочу вас" что? . . > Мужик - кассирше: - По этому билету я могу ездить на всех видах транспорта целый день? - Ну, если вам делать нех.р, то да. > - В детстве я завидовал взрослым, мол, пришел с работы и никакой домашки, отдыхай. Я тогда не знал, что взрослые после работы хотят только умереть. - Умирать нельзя - надо ещё домашку детям делать! > - Утопите кто-нибудь эту жизнерадостную тварь! . . - Ура! Мы идем нырять! . > - Мама, что у нас на обед? - Луковый суп, сынок. - Ты убила Чипполино?! - Нет, милый, не беспокойся, я купила его уже мертвым. > 21:00 - Именно в это время дети признаются родителям, что завтра в школу нужно принести поделку, доклад с цветными фотографиями и пироги на чаепитие. > Четырёхлетний мальчик спрашивает: - Тётя Валя, а вы где живёте? - Под Москвой. - В метро? > В море крутая яхта. На ней весь в белом на палубе стоит хозяин и ловит золотой удочкой рыбу. Вокруг суетится обслуга - подают на золотых подносах шампанское и икру; обалденные девицы загорают топлес. Но хозяина ничего не радует - ловится только одна мелочь. Вдруг рядом с яхтой появляется лодка. В ней бухой в дупель мужик, а в лодке полно рыбы - одна больше другой. Мужик гребёт на утлой лодчёнке, песни орёт, всё у него зашибись - жизнь удалась! Хозяин яхты грустно смотрит на улов мужика и говорит: - Вот так всегда! Кому то всё, а кому то - нифига. > Рядом два дома, в одном доме круглые сутки крики, оры, скандалы, а в другом тишина. Вот в очередной раз муж с женой ссорятся, а она ему и говорит: «Ты когда нибудь слышал, ругань и скандалы из соседнего дома, нет? Сходи и узнай, как они так живут? » Спрятался муж около окошка соседнего дома и наблюдает. В соседнем доме каждый занимается своим делом, жена на кухне, муж за столом, что-то пишет. Зазвонил телефон, муж выскакивает в прихожую и пробегая цепляет вазу, та падает и разбивается, мужчина опускается на колени и быстро собирает осколки. В комнату из кухни вбегает жена, опускается на колени и начинает помогать собирать осколки. Муж говорит жене: «Извини, дорогая, я спешил к телефону, зацепил вазу и разбил ее. >> «Нет, дорогой, это я виновата, это я ее поставила так, что ты ее зацепил. » Они поцеловались, собрали осколки, и каждый занялся своим делом. Вернулся муж домой, жена у него интересуется, узнал ли он секрет того тихого дома. «Да узнал, - ответил муж, — у них в семье оба виноваты, а у нас оба всегда правы. » > Жена мужу, наблюдая как он ищет свои вещи в шкафу: - Вот что ты будешь делать когда меня не будет, ты ничего найти не можешь. - А я просто прятать ничего не буду. > - Говорят, что счастье любит тишину. - Прикинь, похмелье тоже! > — Кто тебе дом строил? Здорово получилось… — Да 3,2,1сы! — ? ? — Нанял рабочих залить фундамент. Выкопали, залили, ушли. Нанял каменщиков, те пришли спрашивают: Какие 3,2,1сы фундамент заливали? Стены выложили, ушли. Нанял штукатуров, те тоже — что за 3,2,1сы кладку делали? Ну, и так далее. Вот и получается, что дом строили одни 3,2,1сы > И сказал Бог Еве: "Не ешь плод с дерева! ". Но она его ослушалась... Бога ослушалась! А ты хочешь, чтобы жена слушалась мужа. > - Саня, пойми, мячик-антистресс нужно сжимать, а не бросать в лицо коллегам. - Но меня так больше успокаивает. > Самым коротким школьным сочинением на тему "В гостях у бабушки" было такое: "Мы приехали к бабушке, а она нам не открыла". |
------- Отправлено: 02:38, 31-10-2023 | #3472 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жена приходит с работы, а муж сидит, выпивает и ест суп.
Жена: - Опять пьешь? Муж: - Суп прокис, без водки есть нельзя! |
------- Отправлено: 20:58, 01-11-2023 | #3473 |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Идёт экскурсия в анатомическом музее. Сейчас мы находимся в зале с мозгами. В каждой большой банке находится мозги разных людей. В этой банке мозг академика - весь в морщинах и сплошных извилинх. В этой банке мозг работяги - гладкий, как бильярдный шар. - Скажите, а вот в этой банке странный мозг. Он как мозг работяги, только с одной извилиной по окружности. Это не извилина, а след от фуражки. |
------- Отправлено: 15:11, 02-11-2023 | #3474 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
|
Отправлено: 19:18, 04-11-2023 | #3475 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Три мужика сидят в парилке, а в предбаннике, этим временем, уборщица убирается.
Один мужик выходит из парилки, видит шикарные формы, и не в силах сдержать восхищения говорит: - Вот это ж*па... Получает удар в голову и влетает обратно в парилку. Выходит второй, также восхищается, получает в голову и влетает в парилку. Выходит третий, только попытался рот открыть, а уборщица уже замахнулась для удара... - Не, не, фигура классная... Грудь немного надо бы увеличить... - Каким образом? - Надо взять туалетную бумагу и тереть между сисек... - И что, поможет? - Ну ж*пе же помогло... |
------- Отправлено: 17:14, 05-11-2023 | #3476 |
|
С помидорами старик Сел в автобус в часы "пик", Продлевайте жизни срок Пейте все томатный сок. |
------- Отправлено: 14:34, 07-11-2023 | #3477 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хитрые и коварные врачи спрашивают, где болит, а потом давят туда.
|
Отправлено: 18:07, 08-11-2023 | #3478 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подавайте бездомным фальшивые деньги.
Они попадут в тюрьму и им будет где жить. |
Отправлено: 21:09, 11-11-2023 | #3479 |
|
Шёл я лесом, видел беса Бес картошечку варил, Котелок на %уй повесил А из ?опы дым валил. |
------- Отправлено: 10:15, 17-11-2023 | #3480 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |