|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Ошибка 43 в Диспетчере устройств на драйверах видеокарты. |
|
Ошибка 43 в Диспетчере устройств на драйверах видеокарты.
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня в ноуте есть две видеокарты, внешняя и внутренняя (AMD Radeon HD 6480G и AMD Radeon HD 7400M series). Пользуюсь ноутом долвольно долго и никаких проблем не было с ним. Но месяц назад после переустановки той же самой винды что и была (windows 10 home), начались проблемы с драйверами, показывает "ошибку 43". Думал проблемы в драйвера, полностью удалили их и установил с офф сайта, ничего. Так же удалил их и ждал пока виндовс сам их установит, тоже ничего не помогло. Потом думал что проблема мб в винде, переустановил заново ту же самую, установил драйвера но это все равно ничего мне не дало, проблема как была так и есть. Начал искать в инетрнете способы решение, и мягко говоря ничего не нашел. Так же в сайтах говорилось что это может быть из-за майнинга, но я в принципе этим не занимался, так что проблема не в этом.
Думал что проблема может быть в замене термопасты, так как её я очень давно не менял. Купил пасту, заменил её все как надо, думал проблема решиться, но нет, снова так же ситуация. Уже даже не знаю что делать, может кто-то с этим сталкивался и знает как решить проблему - пишите. В диспетчере устройств на видеокарте AMD Radeon HD 6480G пишет ошибку 43 (сейчас установил снова какой то драйвер и пишет что устройтсво работает нормально, но она будем работать нормально лишь до первой перезагрузки ноута), а на второй карте AMD Radeon HD 7400M series пишет что "драйвера для этого устройства не установлены", ну и иногда так же может появиться ошибка 43. |
|
Отправлено: 14:37, 01-10-2023 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать daniiel,
Проблема именно в дискретной видеокарте. Ее необходимо менять. Какие бы драйвера Вы ей сейчас не подсовывайте, после перезагрузки ошибка будет... Только замена чипсета... ИМХО. |
------- Отправлено: 17:46, 18-10-2023 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4811
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Код 43 - это практически всегда отвал видеокарты. Бесполезно экспериментировать с драйверами - только время впустую потратите.
|
Отправлено: 17:58, 18-10-2023 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, ну не знаю, раньше все работало и не было никаких проблем до недавнего времени. попробую ещё что-то сделать мб получиться и без ремонта, так как не вижу уже смысла менять дискретку, тем более если это не полноценная видеокарта а всего лишь чип.
Vanadiy777, не знаю, возможно вы и прави, но попытка не пытка, попытаюсь ещё что-то сделать если уж не получится то в сервис, других вариантов не вижу. Grabber2006, возможно, но лазил по форумах и 43 не всегда именно связано с отвалом карты. многие так же имели такую же проблему и говорят что установка нормальных драйверов исправила ошибку. я же попытаюсь ещё с ним поиграться, не будет результата - не вижу дальше смысла с ним возится. |
Отправлено: 18:49, 18-10-2023 | #13 |
Support L1+ Сообщения: 5203
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата daniiel:
Цитата daniiel:
Цитата daniiel:
И да, будь проблема в драйверах, драйвер с сайта производителя решил бы проблему. А если с ним возникает та же проблема, то очевидно, что драйвера тут уже не виноваты. |
|||
Отправлено: 20:01, 18-10-2023 | #14 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, отключил дискретку через диспетчер устройств, вроде работает интегрированная нормально, но даже в обычной игре Protanki фпс очень маленький, еле доходит до 10. А так не показывает ошибку ничего, даже работает регулировка яркости экрана, раньше не была доступна. Ночной режим и режим сна к сожалению отсутствует, но не критично.
Критично уже что игра не тянет хотя бы 25-30 фпс, это уже проблема, которую скорее всего решиться лишь заменой чипа ( |
Отправлено: 12:53, 20-10-2023 | #15 |
Support L1+ Сообщения: 5203
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать daniiel, Встроенная графика и не должна тянуть игры, для этого дискретная графика используется.
|
Отправлено: 17:01, 20-10-2023 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Ошибка в диспетчере устройств | ILYa | Microsoft Windows 7 | 9 | 05-11-2019 09:01 | |
Поменялся ИД видеокарты в диспетчере устройств | Doubleclutch | Видеокарты | 3 | 23-01-2016 19:38 | |
При подключении второй видеокарты ошибка 43 | UncleStark | Видеокарты | 1 | 05-09-2015 15:03 | |
Код 43 в диспетчере устройств, GTX 680 | NYGAMER | Видеокарты | 7 | 23-08-2014 15:50 | |
В диспетчере устройств нет моей видеокарты! | pashko.alex | Видеокарты | 9 | 09-03-2013 09:46 |
|