Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как изменить имя пльзователя в Windows 95?

Настройки темы
Как изменить имя пльзователя в Windows 95?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При перестановке компьютера другому человеку надо поменять имя пользователя. Неохота для этого переустанавливать систему. Как это сделать в Windows 95 и 98?

Отправлено: 08:49, 17-04-2003

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alexandre
Со здай новый профиль.
А если имелось ввиду имя пользователя при входе в сеть, то иди в настройки сетевого окружения и там меняй.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:57, 17-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер в Винде

Благодарности: 2

1 В свойствах сети изменить имя ПК
2 пуск > завершение работы> войти в систему по другим именем
3 Можно изменить в реестре имя зарегистрированног пользователя и организацию

Отправлено: 09:05, 17-04-2003 | #3

Пользователь

Меня интересует как раз пункт №3 в ответе Sergius'a. Не могу найти, где эта штука в реестре. Поиск не дает результатов, наверное не так ищу? Имена даны по-русски, может в этом дело? Мне нужно, чтобы при нажатии правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" в общих свойствах высвечивалось не то имя, которое было задано при установке, а другое, которое имеет новый пользователь компа. А с сетевым именем у меня все в порядке, там я знаю что делать.

Добавлено:

Спасибо всем ответившим, нашел-таки это место в реестре!
Это параметры UserName, RegisteredOwner, RegOwner и DefName.  Где именно они там находятся я не понял (с реестром, увы, не на короткой ноге!), но если их поменять на то, что нужно - все прекрасно. Имя пользователя становится другим.

Отправлено: 13:19, 17-04-2003 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Мне вообщето тоже хотелось бы узнать, а то я не понял. Где находится реестр и как его поменять? Помогите плиз!

Отправлено: 11:08, 06-03-2004 | #5

Новый участник

Guest 193.233.43.* ,
Про реестр можно поглядеть тут

-------
...Ломала свои хрупкие кости, когда ломилась, сдуру, в открытую дверь. (c) "Наутилус Помпилиус"

Отправлено: 10:15, 07-03-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как изменить имя пльзователя в Windows 95?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено