|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии |
|
Пользователь Сообщения: 302
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аналогичная вещь-при установке версий 6ххх -длительное сканирование винчестера.
Инсталляшка-с сайта Неро.Никаких антивирусов и прочих тормозов не запущено. Пароли пробовались разные-не помогает.Подкидывайте идеи, не ставить же специальный винт для записи.. IIK |
Отправлено: 05:26, 19-02-2005 | #211 |
Старожил Сообщения: 389
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Открываю Nero (чаще всего Express), ставлю болванку с папками записанных песен, через некоторое время появляется сообщение об освежении и список записанного материала. Добавляю нужные мне песни и записываю.
После этого включаю софтовый плеер и убеждаюсь, что нужные песни записаны. С радостью несу диск (куда-то) на MP3 плеер (аппаратный) и …оказывается, что добавленных песен нет?! Т.е. где-то (в каких-то временных папках) на пишущем компе был создан только имидж:-(, а файлы не записались. Нужна консультация, как дописывать mp3 файлы? З.Ы. 1. Nero 6.00, обновленный до 6.603 2. Свободного места на болванке было достаточно. |
------- Отправлено: 22:04, 23-02-2005 | #212 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы, на сколько я понял, записываете в несколько сессий (режим мультисессии). Ваш mp3 плеер (как и многие другин устройства такого типа) не видит второй сессии. Возьмите другую болванку и записывайте сразу всю, чтобы потом не пришлось дописывать (заголовок каждой сессии, кстати, дополнительно место отнимает). При этом уберите галочку "Разрешить добавление файлов на диск (multisession)" на всякий случай.
|
Отправлено: 22:14, 23-02-2005 | #213 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Envel
Спасибо за ответ! Но вся изюминка в постепенном дописывании песен. Так нужно по условиям муз.жизни. Поясните, плиз как гарантировано делать мультисессию. А как мог аппаратный плеер не открыть дозаписанные файлы? Значит их нет а существуют только в каких-то временных папках на том компе, на котором делалась запись на NERO. Я прав или я заблуждаюсь? |
------- Отправлено: 09:27, 24-02-2005 | #214 |
Крылатый ужас Сообщения: 26454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ab
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:18, 24-02-2005 | #215 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте порыться на сайте производителся плеера, обратитесь к специалистам. Возможно, изменением прошивки можно заставить его читать вторую и более сессии.
|
Отправлено: 00:53, 25-02-2005 | #216 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon
Цитата:
Спасибо большое Пал Андреич! С одной стороны успокоили, а с другой стороны.....надо глыбже изучать матчасть:-) А что Вы посоветуете с настройками аппаратного плеера? Envel Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:31, 25-02-2005 | #217 |
SilentSpider
ab
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 10:16, 25-02-2005 | #218 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TO:
Angry Demon SilentSpider Обиззательно поищу предложенное на сайте этой самой компани. По физическому и оформительному исполнению действительно плеер выполнен профессионально! а также Envel Уважаемые Господа! 1. Большое спасибо за помощь! 2. Оказывается сын для убыстрения загрузки песен отрубил режим "мультисессии":-(( Получается, что режим мультисессии удобен ТОЛЬКО для личного прослушивания. А если для аудитории, то плеер должон быть быстрым! Всего Вам наилучшего, и желаю разумно подготовится к предстоящей известной дате. |
------- Отправлено: 20:42, 27-02-2005 | #219 |
Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знаю, что можно с помощью nero в режиме TAO дописывать диск, только как? Знаю что такие вопросы простые, но я пока не знаю, как это делать, если кто секажит где это можно прочесть. Буду благодарен
|
Отправлено: 21:49, 28-03-2005 | #220 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - VMware .:[ архив ]:. | kraiten | Программное обеспечение Windows | 186 | 18-08-2010 09:34 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии | Iriya | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 580 | 31-01-2010 03:12 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Access 2003 и более ранние версии | dav02 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 100 | 30-11-2008 17:02 | |
Безопасность - Norton AntiVirus 2005 и более ранние версии | SLAWA | Защита компьютерных систем | 72 | 23-01-2006 06:30 | |
Интернет - Internet Explorer 5 и более ранние версии | Roman Go | Программное обеспечение Windows | 15 | 19-09-2004 00:32 |
|