Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Ответить
Настройки темы
IIK IIK вне форума

Пользователь

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Аналогичная вещь-при установке версий 6ххх -длительное сканирование винчестера.
Инсталляшка-с сайта Неро.Никаких антивирусов и прочих тормозов не запущено.
Пароли пробовались разные-не помогает.Подкидывайте идеи, не ставить же специальный винт
для записи..
IIK

Отправлено: 05:26, 19-02-2005 | #211

ab ab вне форума

Старожил

Благодарности: 15

Открываю Nero (чаще всего Express), ставлю болванку с папками записанных песен, через некоторое время появляется сообщение об освежении и список записанного материала. Добавляю нужные мне песни и записываю.
После этого включаю софтовый плеер и убеждаюсь, что нужные песни записаны.
С радостью несу диск (куда-то) на MP3 плеер (аппаратный) и …оказывается, что добавленных песен нет?! Т.е. где-то (в каких-то временных папках) на пишущем компе был создан только имидж:-(, а файлы не записались.
Нужна консультация, как дописывать mp3 файлы?

З.Ы.
1. Nero 6.00, обновленный до 6.603
2. Свободного места на болванке было достаточно.

-------
Ох и нелегкая эта работа ....

Отправлено: 22:04, 23-02-2005 | #212

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 55

Вы, на сколько я понял, записываете в несколько сессий (режим мультисессии). Ваш mp3 плеер (как и многие другин устройства такого типа) не видит второй сессии. Возьмите другую болванку и записывайте сразу всю, чтобы потом не пришлось дописывать (заголовок каждой сессии, кстати, дополнительно место отнимает). При этом уберите галочку "Разрешить добавление файлов на диск (multisession)" на всякий случай.

Отправлено: 22:14, 23-02-2005 | #213

ab ab вне форума

Старожил

Envel

Спасибо за ответ! Но вся изюминка в постепенном дописывании песен. Так нужно по условиям муз.жизни.
Поясните, плиз как гарантировано делать мультисессию.

А как мог аппаратный плеер не открыть дозаписанные файлы? Значит их нет а существуют только в каких-то временных папках на том компе, на котором делалась запись на NERO. Я прав или я заблуждаюсь?

-------

Отправлено: 09:27, 24-02-2005 | #214

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

ab
Цитата:
А как мог аппаратный плеер не открыть дозаписанные файлы? Значит их нет а существуют только в каких-то временных папках на том компе, на котором делалась запись на NERO. Я прав или я заблуждаюсь?
Просто привод на аппаратном плеере видит только то, что записано до первой метки "конец сессии", а все остальное игнорирует или не видит, а сами файлы на болванке есть!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 23:18, 24-02-2005 | #215

Ветеран

Благодарности: 55

Попробуйте порыться на сайте производителся плеера, обратитесь к специалистам. Возможно, изменением прошивки можно заставить его читать вторую и более сессии.

Отправлено: 00:53, 25-02-2005 | #216

ab ab вне форума

Старожил

Angry Demon
Цитата:
Просто привод на аппаратном плеере видит только то, что записано до первой метки "конец сессии", а все остальное игнорирует или не видит, а сами файлы на болванке есть!
Вот это да!
Спасибо большое Пал Андреич! С одной стороны успокоили, а с другой стороны.....надо глыбже изучать матчасть:-)
А что Вы посоветуете с настройками аппаратного плеера?

Envel
Цитата:
Попробуйте порыться на сайте производителся плеера, обратитесь к специалистам. Возможно, изменением прошивки можно заставить его читать вторую и более сессии
Так плеер китайский типа "Айривер такой-то", и к компу (для обновления) НЕТ соединений:-(

-------

Отправлено: 09:31, 25-02-2005 | #217

SilentSpider

Профиль | Цитировать

ab
Цитата:
Так плеер китайский типа "Айривер такой-то",
Да, как вы его... мордой об стол. Вообще-то iRiver считаются одними из лучших плейеров. Так, на заметку.
Цитата:
и к компу (для обновления) НЕТ соединений:-(
Стереотипы, однако. Для обновления прошивок CD-MP3 плейеров используются специально записанные диски. Если есть такая возможность - на сайте производителя весь процесс подробно описан. Или в инструкции. Как такой диск создать и что с ним дальше делать.

Отправлено: 10:16, 25-02-2005 | #218

ab ab вне форума

Старожил

TO:
Angry Demon

SilentSpider

Обиззательно поищу предложенное на сайте этой самой компани.
По физическому и оформительному исполнению действительно плеер выполнен профессионально!

а также
Envel

Уважаемые Господа!

1. Большое спасибо за помощь!
2. Оказывается сын для убыстрения загрузки песен отрубил режим "мультисессии":-((
Получается, что режим мультисессии удобен ТОЛЬКО для личного прослушивания. А если для аудитории, то плеер должон быть быстрым!

Всего Вам наилучшего, и желаю разумно подготовится к предстоящей известной дате.

-------

Отправлено: 20:42, 27-02-2005 | #219

Ветеран

Благодарности: 11

Знаю, что можно с помощью nero в режиме TAO дописывать диск, только как? Знаю что такие вопросы простые, но я пока не знаю, как это делать, если кто секажит где это можно прочесть. Буду благодарен

Отправлено: 21:49, 28-03-2005 | #220

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено