|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Космонавта Лебедева как-то спросили:
- В чём подвиг Гагарина? Он ответил: - Видели 10-этажный дом? Представьте,что всё это горючее, а наверху сидит человек в железном шарике. И внизу поджигают это горючее со словами: "Юра, ты обязательно вернёшься! Мы всё посчитали!" |
Отправлено: 20:28, 14-04-2023 | #3311 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дерзкие воры попадают в криминальную хронику, умные - в Форбс. Остальные так и сидят всю жизнь в ЖКХ.
|
Отправлено: 10:36, 15-04-2023 | #3312 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На заметку: прежде чем подстричь ногти, не забудьте почесать спину!
> Грабли бывают двух видов: те, которые чему-то учат, и мои любимые... > Переименуй свой Wi-Fi в "Соvid-19 5G ТЕSТ ТОWЕR". Сделай жизнь соседей-конспирологов интереснее. > Раньше: "Вот когда вырасту...". Теперь: "Вот когда будут деньги...". > Рассаду специально высаживают на подоконнике, чтобы она видела, как косят траву. После этого рассада старается себя хорошо вести. > Взрослая жизнь - это смотреть весь день на экран среднего размера, чтобы вечером прийти домой и вознаградить себя просмотром экрана большого размера, периодически отвлекаясь на экран маленького размера. > В мире веганов, трансссексуалов, феминисток, бодипозитивных и безглютенщиков хорошо быть обычным алкоголиком. > - Две бутылки виски и пачку сигарет, пожалуйста. - Чем будете расплачиваться, наличными или картой? - Здоровьем. > Разница в менталитете: тема - банда, имеющая превосходящие силы, пытается ограбить некий объект, но встречает неожиданный отпор от человека, которого в этом месте быть не должно. В Голливуде получился "Крепкий орешек", а у нас "Операция Ы". > - Тебе грустно? - Есть немного... - Ну, ты не грусти. - Ну, обалдеть, прямо так сразу легко стало, грусть ушла... Где моя гармонь? > Так, дома устойчивые к землетрясениям мы вроде делать научились, а когда уже появятся дома устойчивые к режиму отжима на стиралках? > - Уйдите, вы оскорбляете мои чувства! - Какие чувства?! - Зрение, слух, обоняние! > Стараюсь не вступать в дискуссию с некрасивыми людьми, ведь в случае мордобоя им терять нечего. > Если девушка написала в фейсбуке "Я сйчас задараю на пляжр в Ницше", значит, по дороге на работу маршрутку сильно трясло. > Организм до 25 лет: - Мы немного устали. - Почему? - 56 часов без сна, день и ночь в качалке, рейв, алкогольная интоксикация, дрался со стаей бродячих собак, переплыл Неву вдоль. Организм после 25 лет: - Мы сейчас сдохнем, все болит! - Почему? - Ты криво лежал во сне, еще и подушка слишком высокая... |
Отправлено: 16:05, 15-04-2023 | #3313 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ипполит Лукашину:
- Предположим, адрес совпал, ключ подошел, мебель та же самая, но Вы не могли не заметить, что входите не в подъезд, а в парадную! |
Отправлено: 21:59, 16-04-2023 | #3314 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
В городском саду цветёт акация Самая счастливая здесь я, У меня сегодня менструация Значит не беременная я. |
------- Отправлено: 07:38, 17-04-2023 | #3315 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
------- Отправлено: 12:58, 20-04-2023 | #3316 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Произошло на глазах моего друга.
Зима. Тротуар. Гололед. На встречу друг другу солдатик срочной службы и старший офицер. Шагов за пять до старшего по званию солдатик подскальзывается, произносит громко матюк и падает. Реакция старшего офицера: "Товарищ солдат! Вы без мата 3.14здануться не могли?" Автолюбитель Сидоров дважды тормозил у памятника Ленину, думая, что тот голосует. Когда изобретатель USB-порта умрет, его гроб сначала опустят в яму, потом поднимут и перевернут и опустят снова правильной стороной. |
Отправлено: 13:44, 20-04-2023 | #3317 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Три мужика сидят в парилке, а уборщица, в это время, наклонившись, подметает пол в предбаннике...
Один мужик выходит и, увидев такую красоту, с восхищением восклицает: - Ну и ж*па!!! Получает за это "знатного леща", и улетает обратно в парилку. Выходит второй, и ситуация повторяется один-в-один... Третий мужик выходит, открывает рот, чтобы что-то сказать, а уборщица уже замахивается для удара... Мужик: - Ну, в принципе, замечательная фигура, грудь бы только увеличить... Надо взять туалетную бумагу, и между сиськами тереть туда-сюда... - И что, поможет? - Ну ж*пе же помогло... |
------- Отправлено: 14:13, 20-04-2023 | #3318 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Мужики спорят у чьей жены попа больше. Моя на двух стульях сидит, такая у ней огромная попа. А я, перед уходом на работу, шлёпну жену по попе, приду а её попа ещё колышится. А у моей жены голубые глаза. При чём тут глаза? Мы же о попах говорим. У моей жены голубые глаза, а всё остальное - попа. |
------- Отправлено: 13:13, 21-04-2023 | #3319 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Старый анекдот советских времен. Возможно, перевру, ну уж, извините, как вспомнился...
Мужики переодеваются в раздевалке и один говорит: - Представляете, мне моя кобра на обед только 3 рубля дала... Второй говорит: - Это еще что, мне моя гадюка только рупь писять дала... Третий говорит: - А мне ЗОЯ дала 50 копеек только... - И ты ее еще по имени называешь??? - А у меня все законспирировано - Змея Особой Ядовитости... |
------- Отправлено: 13:57, 21-04-2023 | #3320 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|