Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Насчет обновлений
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ага а потом на этом своем супер пупер проце (ни кого не хочу обидеть) запусти ка (на любой ОС) Oblivion какой-нибудь без модов вообще....и если честно фпс который ты там увидишь не то чтобы будет соответствовать всем этим потокам и ядрам. Да игра плохо понимает современное железо, но блин...игру выкатили в 2006 и как бы странно что этот мамонт тебе выдаст ну...сотку фпс он и выдаст (в среднем) и то при условии нормальной видяхи. Но там и графон, если присмотреться и чуть чуть привыкнуть к старой графике вполне себе ничего а порой даже круче (местами) чем в последних хитах. На него есть даже мод на нексусе добавляющий плавность с gsync и убирающий микро статтеры. Ну вот и тогда не понятно, если игра такая древняя, если за 17 (17 блин лет!!!) лет железо улетело вперед....почему древние игры то тормозят или по крайней мере не выдают по 300фпс везде везде, я уж молчу про индоры в этой игре, ну их не берем там так сделано просто. И таких примеров куча. Или игры раньше так уж плохо оптимизаровали (мол древние времена динозавры по улицам бегали))) или современные ОС/драйвера прям уж совсем не пишутся с расчетом на старые приложения? Думаю нет, я тоже думал, сидя на core 2 duo e8400 до 2020 года что щас обновлюсь и комп в космос улетит...но че то как то пока не улетел. Вывод...я согласен с yurfed заговор между микрософтом, всякими сони и производителями железа, на мой взгляд уже давно физическая вода должна быть в играх в 150 кадров, а мы что видим? Шейдерную воду из халф лайф 2 + шедерные эффекты? В современных играх вообще хоть что то улучшается ГЛОБАЛЬНО прям, кроме освещения и прочих...сглаживаний. Вот и ответ ) Это сто раз уже писали в интернете, но что почему ни кто точно не в курсе, но и так наверное можно догадаться откуда ноги растут. Ну то есть - не выгодно владельцем корпораций типа интел увеличивать частоту например, чтобы было не 3.7гц как у меня сейчас и так же у меня было приблизительно в 2005 с 4ым пнем (токо там было 3.0гц прирост 600гц браво), да щас многопоток/ядра, новые технологии и все такое, но как я сказал берешь запускаешь старье какое-нибудь и видишь...что да все летает, но за столько лет оно должно было стать морально устаревшим, но не стало (по крайней мере я не в курсе почему обливион тот же морально устарел). А ОС я считаю просто берут и искусственно закрывают, то есть я с радостью готов хоть 12-ую винду накатить, но кто мешает установить 7-ку или даже XP, мол не выгодно столько ОС им поддерживать. Но им вообще ничего не выгодно, кроме "схемы" 50 рублей вложил, 3 лярда поднял, по крайней мере в моем личном понимании ) Максимальная прибыль это вроде называется.

Последний раз редактировалось Фридмэн, 17-04-2023 в 21:03.

Отправлено: 20:54, 17-04-2023 | #9

Название темы: Насчет обновлений