|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Программа не показывает просмотр pdf файлов |
|
Разное - Программа не показывает просмотр pdf файлов
|
Старожил Сообщения: 336 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программа управления базами данных.
Есть возможность привязывать различные документы с предпросмотром прямо в окошке прграммы. Это и офисные, и графические файлы. Но именно с pdf (а для меня это самый важный формат) проблемы. Пишет, то не может найти средство просмотра pdf файлов. У меня установлены и Acrobat Reader, и просто Акробат, и Sumatra, и pdf24. Иногда получается, что при переустановки чего-то из них просмотр начинает работать. То есть, средство просмотра где-то регистрировалось подходящее для проги. Но это программу я временами забрасываю на полгода-год-два. Удаляю, устанавливаю заново. Сейчас вот снова решил попробовать и никак не получается завести предпросмотр. А что именно и как переустанавливал - уже не могу вспомнить Procmon показывает, что прога ищет такие записи, например: HKCU\Software\Classes\.pdf\PerceivedType NAME NOT FOUND HKCU\Software\Classes\.pdf\shellex\{e357fccd-a995-4576-b01f-234630154e96} NAME NOT FOUND HKCU\Software\Classes\.pdf\PerceivedType NAME NOT FOUND HKCU\Software\Classes\SystemFileAssociations\AcroExch.Document.DC\shellex\{e357fccd-a995-4576-b01f-234630154e96} NAME NOT FOUND и, как видите, не находит. |
|
Отправлено: 10:48, 17-04-2023 |
Старожил Сообщения: 336
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А... вот сейчас получилось.
Сначала сделал Acrobat вьюером pdf по умолчанию. В очередной раз... Потом сначала выключил прямо в нем Просмотр миниатюр pdf в Проводнике. Потом снова включил этоу опцию. Потом перустановил Sumatra PDF. Заработало. Что при этом происходит - хз.. Хотелось бы знать. Или есть какая-то утиль для ремонта таких вещей? Тем более, что предпросмотр от разных программ получается разным. От каких-то в окне предпросмотра работает мышка - можно масштабировать, например. Так что хотелось бы разобраться... |
Последний раз редактировалось egorus2010, 17-04-2023 в 13:25. Отправлено: 11:06, 17-04-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Программа для создания PDF или CHM файла из файлов html и gif | tumanovalex | Программное обеспечение Windows | 10 | 13-02-2022 07:16 | |
Создание и просмотр гиперссылок в PDF | stuermer01 | Хочу все знать | 10 | 09-07-2017 22:17 | |
Wireless - Программа Everest показывает наличие wireless адаптера , а драйвер не видит адаптер | zet15 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 11 | 22-07-2014 23:02 | |
Комфортный просмотр документов PDF? | lunar | Хочу все знать | 11 | 27-08-2013 15:18 | |
Windows не показывает скрытых файлов | akalibr | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 22-04-2009 16:17 |
|