|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1811
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
А в Новгородской области мне, школьнику, в магазине спокойно продали маленькую водки. Рупь 92, если не вру. Дед Никита попросил ему купить, зная, что меня в магазин отправили за крупой и прочим. А вот спички детям не игрушка! |
|
Отправлено: 18:46, 06-04-2023 | #3291 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
Стоят два бомжа, пьют политуру... - А на закусь есть что? - Не, только спички, полкоробка.. - Ну дай пару штук, что ли... Хррум, хррум, хрум... |
|
------- Отправлено: 19:16, 06-04-2023 | #3292 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать "Спичечное" время было очень интересным. Не променял бы с "нынешним" ни за что.
|
------- Отправлено: 08:45, 07-04-2023 | #3293 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
В лихие девяностые устроился мужик на работу в милицию. Через пару месяцев его спрашивают, почему он зарплату не получает. Зарплату, тут и зарплату выдают? Я думал - выдали табельное оружие и крутись как знаешь. |
------- Отправлено: 07:35, 09-04-2023 | #3294 |
|
Один древнегреческий правитель, как-то приказал своим подданным ночью наполнить его бассейн молоком. В бассейн постелили белую ткань. Утром стало видно, что бассейн был наполнен водой. |
------- Отправлено: 19:46, 09-04-2023 | #3295 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает:
— Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете? Сисадмин берет ее за руку, показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит: — Вот здесь!… все!!… написано!!! |
Отправлено: 22:43, 09-04-2023 | #3296 |
|
Алё. Скажите пожалуйста, это - прачечная? ФИГАЧЕЧНАЯ!!! ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ! |
------- Отправлено: 08:40, 11-04-2023 | #3297 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 18+
- А почему у женщин вдоль, а не поперёк? - Чтобы при ходьбе не чавкала... - А как проверить, вдоль, или поперёк??? - Надо по перилам, с лестницы спустить... Если вдоль, то будет - У-у-у-х-х!!! (Продолжительность и тембр звука зависит от глубины того, что исследуем...) А если поперёк, то будет - Бдм-бдм-бдм-бдм, и т.д., ... (Продолжительность зависит от количества лестничных пролетов...) |
------- Последний раз редактировалось Vanadiy777, 11-04-2023 в 14:16. Отправлено: 11:19, 11-04-2023 | #3298 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сидят пирожки, играют в карты.
Прибегает другой пирожок и кричит: - Чё сидите, там ватрушка в баню пошла... Все срываются и бегут подглядывать... Один пирожок бежал-бежал, а потом думает: - Я то куда бегу? Они-то все с яйцами, а я - с капустой... |
------- Отправлено: 16:29, 11-04-2023 | #3299 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как и коллега ALLY, я впал в старческий маразм... Возраст то один, примерно...
День был Именительный... Я ей Предложный... Она мне Дательный... Я ей Творительный... Я же не Винительный, Что она Родительный??? Вот так мы и учили падежи в наше пионерское время... Комментарии типа: "За такие падежи - *** сопливый оближи..." вообще не катят... |
------- Отправлено: 17:28, 11-04-2023 | #3300 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|