|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1823
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поймали два чукчи моржа. Тащут за ласты, а он клыками землю роет, впору трубы в траншею укладывать! Оттащили метров 100 от воды, и все, сил больше нет. Попадали, лежат, язык на плечо, глаза "на тычинках", отдышаться не могут! А тут мимо идет русский геолог.
"Эй!"-говорит.-"Что, трудно догадаться тащить за клыки? Ведь легче ж будет!" И ушел. Ну, отдышались немного, один другому говорит: "Может, попробуем, как он сказал? Хуже, по-моему, уже быть не может!" Взяли за клыки, тащут. Один: "Смотри, какой русский умный! Действительно, намного легче!" Другой: "Дурак твой русский! Опять к морю пришли!!!" |
Отправлено: 20:28, 08-02-2023 | #3211 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2779
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — Доктор, а есть ли жизнь после смерти?
— А Вы думаете мне, как проктологу, виднее? Психоаналитик: — Вы знаете, коллега, моя знакомая боится темноты. Пытался её убедить, что ничего страшного там нет. Но она привела свои доводы — и теперь я тоже боюсь темноты... — Господин доктор, большое вам спасибо за это чудесное лекарство. С тех пор, как я начал его принимать, моя ceксуальная жизнь совершенно изменилась. — Рад это слышать. Надеюсь, теперь ваша жена довольна? — Понятия не имею! Я с тех пор не был дома. Доктор выписывает пациенту лекарство, тот: — Выпишите справку, что я – идиот. — Зачем? — Мне кажется, что капли от насморка за 8 тысяч, без такой справки в аптеках отпускать не должны. Таёжные жители прекрасно знают, что малина — самое лучшее слабительное средство. Особенно когда в ней сидит медведь. — Дорогой, забери меня сегодня вечером из клиники пластической хирургии. — Хорошо, дорогая, а как я тебя узнаю? В роду Кукушкиных было три поколения гинекологов. Никак не могли наглядеться В кабинете у врача: — Сколько вам в этом году лет? — 27. — Сколько беременностей? — Ноль. Удивленно поднимает глаза: — Ну, половой жизнью-то живете? — Для стоматолога вы — очень любознательный... — Доктор, я разговариваю сама с собой... — Нормально, внутренний диалог. — Просто эти разговоры — о гаплоидном наборе хромосом. Я не понимаю, о чем речь... |
Отправлено: 20:17, 09-02-2023 | #3212 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Две подруги в магазине.
— Как думаешь, какую открытку лучше купить: «Моему зайке» или «Моему котику»? — А что такое? — Да у моего козла завтра день рождения. |
Отправлено: 21:45, 09-02-2023 | #3213 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пилил лес в Сибири. Поймали. На суде прокурор говорил про какую-то мать природу и что пилить лес не хорошо.
В общем, посадили. Пилю лес в Сибири. |
Отправлено: 22:07, 09-02-2023 | #3214 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Вовочка, а ну-ка иди сюда!
- Да, пап?! - Ты камасутру брал? - Брал... - А ты что-нибудь дорисовывал там? - Ну да. - Иди теперь мне помогать маму распутывать! |
Отправлено: 22:41, 10-02-2023 | #3215 |
Ветеран Сообщения: 2779
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я, конечно, могу держать рот на замке, но вы же все равно прочтете субтитры у меня на лице..
|
------- Отправлено: 23:03, 10-02-2023 | #3216 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еврей эмигрировал в Нью-Йорк. Открыл кошерный ресторан и повесил объявление: «Арабам вход запрещен». Через пару дней утром в ресторан зашел человек явно арабского вида. Официант побежал к еврею узнать, что делать. Тот подумал и сказал:
– Ладно, я таки не хочу скандала. Дай ему бутерброд и кофе, но в счете выставь двойную цену. Больше он сюда не сунется. Официант так и сделал. Но на следующий день в обеденное время араб снова появился в ресторане. Все повторилось, но на этот раз хитрый еврей приказал взять с араба тройную цену. Тот поел, заплатил, похвалил качество еды и спросил, можно ли зарезервировать на вечер стол на десять персон. Еврей подумал и сказал официанту: – Ладно, таки зарезервируй стол для него, но счет удесятеришь! Пришел араб со своими друзьями. Заказал шикарный ужин и расплатился без единого слова. На следующий день на кошерном ресторане появилось объявление: "Евреям вход запрещен." |
Отправлено: 18:56, 11-02-2023 | #3217 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Отец, а где у вас в селе самогонку можно купить?
- Церковь видишь? - Ну, да. - Вот кроме нее, везде! |
Отправлено: 18:58, 12-02-2023 | #3218 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — Криптовалюты — это именно то, на чём я заработал своё состояние.
— Ого! И какое у тебя сейчас состояние? — Предынфарктное. |
Отправлено: 18:45, 15-02-2023 | #3219 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот говорят, что девушке, чтобы привлечь внимание на улице, достаточно надеть красное платье.
Можно подумать, что парня в красном платье никто не заметит! |
Отправлено: 21:35, 15-02-2023 | #3220 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |