|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как вернуть мегабайты за удаленную игру? |
|
|
Разное - Как вернуть мегабайты за удаленную игру?
|
Старожил Сообщения: 221 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, всем привет. Вчера столкнулся с весьма неприятной проблемой. Установил игру, не помню точно стояла галочка на "установить/обновить direct x" или нет. Обычно перед установкой игр, я эту галочку не снимаю, т.к. в подавляющем большинстве случаев, у меня в конце установки появляется окно где написано - "более новая или эквивалентная версия уже установлена, производить установку не требуется. Но в этот раз вместо этого, direct x9 очень долго устанавливался, и у меня на жестком диске исчезло 400 Мб! Игра в итоге не запустилась. Игру я удалил, но мегабайты не вернулись! На пустом месте 400 Мб потерял! Скажите пожалуйста, как мне их вернуть? Дрова снес, поставил по новой, но такое ощущение, что раньше было больше. У меня и так весьма мало места на жестком диске. Я правильно понимаю, что для каждой игры свой direct x? В таком случае, как мне удалить direct'ы от неиспользуемых игр, как я их отличу от ещё используемых? Однажды кстати была странная ситуация - я установил игру, директ обновился, 200 мб ушли, игру я удалил, затем установил её опять, директ опять обновился, опять -200 мб, затем опять снес, Мб вновь не вернулись. А в третий рраз я галочку снял, игра нормально установилась и работала, и мегабайты не снелись, но кто возместит мне эти 400 Мб. В общем, пожалуйста разъясните мне эту ситуацию. И ещё одна просьба - вчера хотел другую игру поставить, но у меня даже установщик не запустился - у меня выдает ошибку - "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-core-path-I!-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу." Я почитал немного в интернете, там предлагают либо скачать этот файл (но меня не устраивает вариант качать неизвестно откуда), либо установить Microsoft Visual C++2015. Но у меня уже установлен Microsoft Visual C++2015-2019. Так что мне делать, подскажите пожалуйста. У меня Windows 7.
|
|
Отправлено: 16:59, 18-11-2022 |
Support L1+ Сообщения: 5255
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата panzerfaust:
Цитата panzerfaust:
Цитата panzerfaust:
Цитата panzerfaust:
|
||||
Отправлено: 20:28, 27-11-2022 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
Цитата Avatar-Lion:
|
||
Отправлено: 14:01, 03-12-2022 | #22 |
|
Цитата panzerfaust:
|
||
Отправлено: 13:52, 04-12-2022 | #23 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
Огромное заблуждение с Вашей стороны... Никакие файлы Windows сама автоматически не загружает, если это условие не прописано в инсталляторе... А библиотеку еще и регистрировать надо... Цитата panzerfaust:
Возможно, какая-либо программа при установке\удалении затерла этот файл. Попробуйте установить проверенный временем набор: Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019-2022 Redistributable Package от Lisabon. (Не реклама). |
||
------- Последний раз редактировалось Vanadiy777, 04-12-2022 в 14:51. Отправлено: 14:33, 04-12-2022 | #24 |
Старожил Сообщения: 221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
|
|
Отправлено: 08:59, 17-12-2022 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать panzerfaust, Ну и зачем вы новую тему создали? Думаете, если начать повторно ныть и придумывать проблемы на ровном месте, вам что-то другое посоветуют?
|
Отправлено: 13:42, 17-12-2022 | #26 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
это пробовали перед установкой? Возможно удалилась криво... Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ |
|
------- Отправлено: 12:09, 19-12-2022 | #27 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Как восстановить удаленную службу? | sovdap | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 17-08-2015 11:27 | |
Интерфейс - [решено] Окно программы вылетает за пределы Монитора. Как вернуть? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 4 | 17-12-2012 02:17 | |
Proxy/NAT - Подключить удаленную машину к домену за НАТом | dodgewiper | Сетевые технологии | 3 | 08-12-2011 22:46 | |
Вернуть удаленную почту из Outlook Express | Котяра | Хочу все знать | 4 | 16-05-2009 16:32 | |
Как считать просиженные мегабайты и часы? | united | Программное обеспечение Windows | 4 | 31-01-2007 16:27 |
|