|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1827
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Продолжу на счет имени.
В еврейской семье мальчика назвали Изяславом. И он этим умело пользовался: когда надо, представлялся как Изя, а когда надо - как Слава. А теперь - на счет фамилии. Однажды известный ученый Николай Михайлович Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию |
Отправлено: 19:25, 04-10-2022 | #3091 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помер мужик и попал на тот свет.
Смотрит, черт на лавочке котлеты продает. Котлеты все одинаковые, но цены разные. Самые дешёвые по 1 рублю, а самые дорогие по 100 рублей. Мужик спрашивает, почему такие цены. Черт объясняет: - Вот эти по рублю сделаны из мозгов покойных математиков, а вот те, самые дорогие по 100 рублей - из мозгов чиновников. Мужик: - Не понял. Ну мозги математиков ведь самые лучшие. Почему котлеты из них самые дешёвые. Черт объясняет: - А ты знаешь сколько чиновников должно помереть, чтобы мозгов на одну котлету набралось? |
Отправлено: 20:35, 04-10-2022 | #3092 |
Ветеран Сообщения: 2780
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать опять тупая политизация древнего анекдота про мозги молдаван?
|
------- Отправлено: 23:33, 04-10-2022 | #3093 |
Crazy Сообщения: 1224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
А вот про мозги молдаван... в советское время, в разных регионах, анекдоты ходили похожие, только в каждом регионе персонажи менялись в зависимости от того, кто населял те регионы - надо ли пояснять откуда дровишки были? Вот это, была не просто политизация, а целенаправленное насаждение розни... причем любой возможной. |
|
------- Отправлено: 08:07, 05-10-2022 | #3094 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать именно политизация.
рассказывать же, что в литве было много молдаван, или они представляли какую-то проблему, чтоб подтягивать это под тему розни - мягко говоря, оптимистично. |
Отправлено: 08:29, 05-10-2022 | #3095 |
Crazy Сообщения: 1224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
В Белоруссии у меня родственников куча, часто бывал там, а потом два года отслужил в Бобруйске (да-да, это не шутка и не мем, а город такой ![]() такшта: Цитата bredych:
|
||
------- Последний раз редактировалось YuS_2, 05-10-2022 в 09:24. Отправлено: 09:15, 05-10-2022 | #3096 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
А сегодняшнее переиначивание согласно политповестке, выдаваемой с неспроможной, и ретранслируемой данным персонажем, - вполне характерное. |
|||
------- Отправлено: 10:01, 05-10-2022 | #3097 |
Ветеран Сообщения: 7296
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед — кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, чайную ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку.
— Чего надо? — Марка почтовая есть у вас? — А марка зачем? — После обеда люблю, знаете ли, почитать что-нибудь!.. |
------- Отправлено: 09:43, 06-10-2022 | #3098 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь — Почему? — спрашивает печник — пьет? — Нет — отвечает селянка. — Бьет? — Нет-отвечает селянка. — А что? — ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. — А спит как? — спрашивает печник. — На спине, как все-отвечает женщина. — Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. — За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана. — Пес с ней, с печкой-отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! — Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ. |
Отправлено: 20:18, 06-10-2022 | #3099 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В детстве я мечтал жить в городе с двойным названием, например как Баден-Баден, и когда я окончил институт, моя мечта сбылась: меня отправили в Улан-Удэ.
|
Отправлено: 19:29, 10-10-2022 | #3100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |