|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу удалить майнер с помощью avz |
|
|
Не могу удалить майнер с помощью avz
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, решил проверить компьютер на вирусы, в итоге не смог установить касперский и открыть Malwarebytes (unable to connect the service). Решил попробовать почистить через AVbr, выдало сообщение про майнер, закинул скрипт delminer.txt из папки в avz и в итоге мне выдает кучу ошибок в скрипте. AVbr выдает такую ошибку
|
|
Отправлено: 17:48, 01-09-2022 |
Ветеран Сообщения: 764
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А сейчас как система поживает?
|
Отправлено: 18:07, 01-09-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бывают редкие короткие подвисания, вне зависимости сколько программ открыто, а в целом вроде нормально работает
|
Отправлено: 19:57, 01-09-2022 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5316
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать goldyan, для верности сделайте такие логи:
Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе. Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением. Нажмите кнопку Сканировать (Scan). После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. |
------- Отправлено: 10:30, 05-09-2022 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sandor, пришлось Addition.txt загрузить в архив, ибо пишет, что файл слишком большой
|
|
Отправлено: 09:45, 08-09-2022 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Примите к сведению - после выполнения скрипта (возможно) все открытые вкладки браузеров будут закрыты, произойдет выход из аккаунтов, временные файлы, корзина, история браузеров, куки и кэш будут очищены.
Подробнее читайте в этом руководстве. |
------- Отправлено: 09:55, 08-09-2022 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sandor,
|
Отправлено: 10:43, 08-09-2022 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалите старые и соберите новые логи FRST.txt и Addition.txt
Первый по какой-то причине получился неполный (перед сбором отчётов временно отключите антивирус). |
------- Отправлено: 10:46, 08-09-2022 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sandor,
|
Отправлено: 10:52, 08-09-2022 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, хорошо.
Если проблема решена, завершающие шаги: 1. Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите. Компьютер перезагрузится. Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить. 2.
|
------- Отправлено: 11:04, 08-09-2022 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Помогите удалить скрытый майнер | andres1602 | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 15-09-2018 19:56 | |
не могу зайти на антивирусные сайты,AVZ и HijackThis не запускаются | toroal | Лечение систем от вредоносных программ | 17 | 28-09-2010 18:46 | |
не могу зайти на антивирусные сайты,AVZ и HijackThis не запускаются | Невилл | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 27-09-2010 21:53 | |
Интернет - Не обновляется KAV и Win update после восстановления системы с помощью AVZ | Loginninga | Microsoft Windows 7 | 8 | 17-08-2010 16:45 | |
[решено] Не могу обновить ОС через W.U.(логи AVZ,HijackThis) | roksi | Лечение систем от вредоносных программ | 21 | 10-11-2009 10:14 |
|