|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Интерфейс - [решено] Можно ли перенести откл или вкл bluetooth наушников на главный экран? |
|
Интерфейс - [решено] Можно ли перенести откл или вкл bluetooth наушников на главный экран?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Добрый день! Можяо ли как-то перенести что-то типа иконки для отключения или включения bluetooth наушников на главный экран?
Чтобы там где время/язык внизу (в идеале) просто нажал на символ - подключил или отключил наушники. Очень неудобно все время лезть их в bluetooth устройства включать. У меня то телефон к ним подключится, то компьютер... (Иконка самого bluetooth стоит у меня возле времени). |
|
Отправлено: 18:31, 09-07-2022 |
Ветеран Сообщения: 4555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:00, 09-07-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Раньше было Win+K, но они убили это. Осенью будет улучшено.
https://aka.ms/wip22563 https://blogs.windows.com/wp-content...k-settings.png |
------- Отправлено: 13:34, 12-07-2022 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - как вернуть кнопку вкл/откл сети | fakealtay | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 14-03-2015 23:29 | |
Можно ли ЭЦП с УЭК перенести на флешку или ЖД ? | Yewgeniy | Хочу все знать | 7 | 22-01-2015 18:41 | |
Можно ли перенести MBR на внешний носитель? | Atle | Хочу все знать | 12 | 23-11-2011 14:36 | |
Можно ли перенести программу с одного компьютера на другой? | Arassir | Хочу все знать | 6 | 08-07-2011 17:42 | |
Использование - Можно ли перенести msOffice на другой комп | DrStalker | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 04-08-2008 11:41 |
|