|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 2779
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — Уже за полночь, сделайте музыку тише!
— Я же не жаловался, когда вы вчера громко трахались! — Меня вчера не было до..... СУКА! — Яша, привет!... , шо делаешь!?... — Сёма!... , не могу говорить.. , супружеский долг исполняю!... — Шо!?... , Та ты ж не женат!... — Таки я чужой исполняю!... Оксана — мужу: — До каких пор ты будешь шляться по бабам?! У нас уже трое детей, и ещё ни одного от тебя! Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав, — мудрец. Человек, признающий свою ошибку, когда он прав, — женатый. — Сарочка, у нас есть деньги? — Нет. — Но как же так?! Я же тебе вчера зарплату отдал. — У меня есть деньги. У нас — нет. |
------- Отправлено: 15:17, 09-07-2022 | #2991 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Дневальный на тумбочке отвечает по телефону: А? ... Что? ... Кто?.. Откуда? ... От какого верблюда? |
------- Отправлено: 21:07, 11-07-2022 | #2992 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Он и она смотрят фильм.
Она: Посмотри как он её любит! Он: А ты знаешь сколько он за это получает? |
------- Отправлено: 23:32, 12-07-2022 | #2993 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто-то поменял входную дверь, а старую оставил прямо в подъезде, так, что выходить из подъезда стало затруднительно. На следующий день появляется у лифта записка
"Господа из 12 квартиры уберите свою (2.71аную) дверь! ". Еще на следующий день внизу писульки ручкой появляется приписка: "Дверь не наша". Финальная приписка, после которой дверь все же убрали: "Прежде чем 3.14деть снимите хотя бы номер с двери". |
------- Отправлено: 18:53, 16-07-2022 | #2994 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
3.14 - это "пи"... |
|
------- Отправлено: 19:34, 16-07-2022 | #2995 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я здесь любой анекдот могу рассказать?
|
------- Отправлено: 20:09, 16-07-2022 | #2996 |
Ветеран Сообщения: 1823
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Те анекдоты, что нуждаются в точках или специальных знаках на замену некоторых букв, редко бывают действительно смешными. Реально смешно, когда балансируют так, чтобы в зону точек не попасть. Но это - искусство.
|
Отправлено: 23:01, 16-07-2022 | #2997 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приходит мужик в овощной магазин:
— У вас морква есть? — Что такое - морква? — Ну, морковь... — Нет, морквы нет... — А что есть? — Есть картошка, капуста, свекла... — Давайте свеклу... — Сколько? — Две... — Что две? — Две штуки... Мужик выстругал ножом из свеклы две кочерыжки, вставил в уши и ушел... Приходит на следующий день: — Морква есть? — Нет, морквы нет... — А что есть? — Картошка, капуста... — Давайте капусту... — Сколько? — Два... — Что - два? — Два кочна... Выстругивает две кочерыжки, вставляет в уши и собирается уходить... Продавец спрашивает: — Мужик, а чего ты всякую х**ню в уши суешь? — А чё, морква есть??? |
------- Отправлено: 23:11, 16-07-2022 | #2998 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
------- Отправлено: 03:50, 17-07-2022 | #2999 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — Батюшка, Вы что будете пить: беленькую или красненькое?
— И пиво... |
------- Отправлено: 10:18, 17-07-2022 | #3000 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |