|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Как узнать ссылку на фото, которое скачал? Или на страницу с которой скачал его |
|
Интернет - Как узнать ссылку на фото, которое скачал? Или на страницу с которой скачал его
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня пока лишь Windows, но интересны и методы, доступные не для Windows.
Забыл уточнить: фото, чьи источники мне надо знать, не открываются |
|
Отправлено: 14:10, 04-06-2022 |
Ветеран Сообщения: 2721
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dweller:
Открывайте пейнтом. Или любым сторонним вьюером. Выкиньте к чертям этого просмотрщика. У вин10 этот просмотрщик нередко косячный. Уже не первая сотня людей обращалась с той же фразой. |
|
------- Отправлено: 00:55, 07-06-2022 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 326
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bredych, я уже тыщу лет пользуюсь xnview-ом, никаких проблем. Главное - прописать дефолты на типы файлов.
|
Отправлено: 04:48, 07-06-2022 | #12 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bredych. Paint, Honeyview и Faststone Capture не открыли мне эти фото, я так и написал что пробовал не только через просмотрщик Windows. Скачивать все просмотрщики подряд, надеясь открыть фото? Пока у меня лишь 1 комп, я не могу рисковать: чем активнее скачиваешь программы, тем больше риск вирусов. Причем, по моему опыту, скан установщика не поможет: программа может накачать десяток других программ и сотни левых файлов уже при установке. Я лишь хотел узнать ответ на вопрос который в заголовке моей темы
|
Отправлено: 10:38, 07-06-2022 | #13 |
Старожил Сообщения: 326
|
2. Если разработчик приличный (обратное очень легко гуглится по отзывам), то всякие левые программы в установщике отключаются снятием соответствующих галочек. Например, если бездумно установить себе Acrobar Reader, вы обнаружите минимум две программы от McAffee, и ваш Касперский радостно взвоет. Если же в процессе установки запретить эти леваки - всё будет хорошо. |
|
Отправлено: 12:05, 07-06-2022 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я всегда снимаю все галочки. Та прога при установке как пошла ставить всякий мусор сама, я еле совладал) Имейте в виду, люди
|
Отправлено: 15:46, 07-06-2022 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имейте в виду что такие программы бывают. Не помню как называлась та прога, и были ли после нее вирусы. Лишь часть установленного ею отобразилась в списке Установленных программ. Вычистил тот список. Остальное пришлось удалять, сортируя все файлы диска C по их созданию - и это получились еще сотни файлов, установленных той прогой
|
Отправлено: 16:05, 07-06-2022 | #16 |
Ветеран Сообщения: 2721
|
Банально встроенный пейнт (если открывать им, а не просто иметь его!) прекрасно справляется. и уж тем более это не повод соваться на помойки и качать с них всякую гадость, а потом просить, чтоб мы угадали, что вы там себе намотали на болт. |
|
------- Отправлено: 00:49, 08-06-2022 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bredych, В отличие от вас, я выражаю недовольство жизнью там где это разрешено, поэтому не собираюсь грубить тут.
Faststone Capture выходит далеко за рамки скриншотера, по функционалу. Honeyview открывает gif, и может открыть те webp, которые не может открыть ОС с установленным webp-кодеком |
Отправлено: 12:12, 08-06-2022 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Скачал флеш игру. Не могу запустить на компьютере | biomirror | Хочу все знать | 12 | 08-04-2014 17:52 | |
расскажите как создать ссылку в сайте на следующую страницу? | masjnj | Вебмастеру | 5 | 28-01-2013 14:43 | |
CMD/BAT - [решено] помогите скачал себе этот вирус помогите его разблокировать | orell | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 05-05-2012 15:45 | |
Вопрос - Скачал программу Winvulscan сканирует виндовс на уязвимость. Вот это результат | micro8 | Защита компьютерных систем | 4 | 29-08-2010 18:09 | |
скачал MPlayer 0.90. как мне его установить под Mandrake 9 ? | Michelleq3 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 09-03-2003 10:50 |
|