|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Procmon64 - вопрос по настройке |
|
Система - Procmon64 - вопрос по настройке
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, вот к примеру я открыл процмонитор, туда навалило инфы, я отключаю автоскролл чтобы порыться в том что прога уже намониторила, и пока мотаю потиху вверх отыскивая нужное, то то что добавляется снизу получается вытирает то что уже добавлено выше, т.е. пока я до туда добираюсь, там уже потолок, т.е. как я понимаю есть какойто диапазон того что вмещает в себя монитор. Как (и можно ли так вообще сделать) чтобы задизаблить добавление новой инфы после того как я нажал стоп автоскроллинга ?? По идее было бы неплохо если б такое поведение уже по умолчанию было в проге. Иначе полноценно не прошерстить всю полученную выше по списку инфу.
|
|
Отправлено: 21:05, 15-05-2022 |
Ветеран Сообщения: 4522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PEF810:
|
|
Отправлено: 06:03, 16-05-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NickM, Спасибо !
|
Отправлено: 00:03, 17-05-2022 | #3 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Напишу сюда, чтобы новую тему не создавать. Заодно и автору может быть полезным.
Я хочу собрать лог созданных файлов при установке программы. Для удобства взял инсталлер java. Порядок действий такой: запуск procmon, установка java, остановка захвата событий в procmon, затем открываю дерево процессов и найдя запущенный установщик из-под explorer фильтрую события по нему с учётом дочерних процессов. Однако возникает проблемка - в список отфильтрованных событий не попадает часть файлов из каталога c:\Program Files\Java\jre1.8.0_311\bin. Это произошло потому что из-под wininit был запущен msiexec, который запускает явовский installer.exe. И вот... т.е. мне нужно анализировать получается вообще всё дерево? Я как-то сильно рассчитывал на "Add process and children to include filters", а этого получается недостаточно. Можно как-то связать эти события? Или в procmon как-то просто исключить все уже имеющиеся процессы до запуска установщика, но исключать не поодиночке потому что тот же wininit нельзя же исключать прямо с дочерними процессами. |
Отправлено: 13:15, 02-06-2022 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2012 R2 - Вопрос по настройке сети. | aquarius2006 | Windows Server 2012/2012 R2 | 3 | 07-02-2016 14:00 | |
Firewall - TMeter вопрос по настройке | uliyanov | Сетевые технологии | 1 | 30-08-2009 15:17 | |
Вопрос по настройке DUAL | interminable | Материнские платы и память | 22 | 08-10-2007 07:46 | |
Вопрос по настройке апача? | sbum | Общий по Linux | 6 | 25-01-2005 13:15 | |
Вопрос по настройке iptables | zarathushtra | Общий по Linux | 6 | 03-09-2003 14:36 |
|