|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] Microsoft Edge Chromium |
|
|
Интернет - [решено] Microsoft Edge Chromium
|
Старожил Сообщения: 376 |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
1. Как убрать это при каждом запуске браузера? С условиями: а. Файлы cookie должны очищаться при закрытии браузера. б. Пользоваться браузером буду только без всяких учетных записей (винда тоже используется с локальной учетной записью). 2. Как, при использовании VPN, заставить браузер запускаться с системным языком, а не тем, что он определил из-за VPN? 3. Как убрать "погоду" с домашней страницы? Спасибо! |
|
Отправлено: 11:35, 03-05-2022 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата C181UMZ:
Да и мир не скокузился на Microsoft Edge Есть очень много достойных браузеров. Учитывая что движок у них один с разными переделками. А про VPN сами виноваты. Не стоит его изменять, ну только если запрещённый сайт..... Идите в сеть TOR, если очень шифруетесь. Цитата C181UMZ:
А ещё бы знать вашу домашнюю страницу. Что в настройках браузера установлено? Версия браузера? |
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 03-05-2022 в 13:45. Отправлено: 13:28, 03-05-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2789
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А сложно было домашней поставить страницу about:blank
? А то вы лезете на сайт мс и хотите, чтоб он куки не просил. |
Отправлено: 14:15, 03-05-2022 | #3 |
Старожил Сообщения: 376
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата bredych:
|
||
Отправлено: 14:45, 03-05-2022 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2789
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не понял. Чтоб что открывалось?
Чтоб открытие и нового окна и новой вкладки браузера шло на бланк? Так в настройках вроде эти пункты напрямую указаны. Я с телефона, здесь не проверю.. По части настройки вида пустой страницы.. Теоретически можно, но практически не пробовал искать. Вероятно, в каком-нибудь из about:config или about:js или чем подобном что-то на тему будет. Но все подряд наобум там менять не рекомендую ![]() |
|
Отправлено: 14:54, 03-05-2022 | #5 |
Support L1+ Сообщения: 5338
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В адресной строке вбейте edge://flags/ и включите (Enabled) параметр Auto Dark Mode for Web Contents, тогда about:blank станет темным. Но я так полагаю, это принудительно включит темную тему вообще для всех элементов браузера, что может не очень хорошо смотреться, если основные цвета в системе светлого оттенка.
Для открытия пустой страницы новой вкладки можно это использовать (сам не проверял): https://chrome.google.com/webstore/d...kmfgabipmfilij |
Отправлено: 15:04, 03-05-2022 | #6 |
Старожил Сообщения: 376
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем тему закрою, сделал так, как мне тут посоветовали - да, получилось, но горбато и уродливо.
Впрочем, не первый раз я пытаюсь связаться с Chromium и не первый раз от него, как бы это помягче выразиться... не в восторге. Всем спасибо! |
Отправлено: 17:23, 03-05-2022 | #7 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте !
Спросил на форуме о том,в какой ветке можно написать про браузер Microsoft Edge версии 121.0.2277.98 Мне предложили эту ветку. ================= Дело в том,что в предыдущих версиях браузера не было этих настроек. [IMG] ![]() И что интересно ! Эти настройки нельзя выключить. А в утилите AutoRuns при показе скрытых записей я увидел целый список новых загружаемых файлов ! [IMG] ![]() Они все скорее всего относятся к этой версии браузера.Кое-что я выключил в Автозагрузке и они уже не загружаются и не влияют на работу браузера.А вот про отключение других файлов,я пока торможусь. При поиске в интернете ничего стоящего и путного по данной теме я не нашёл. Все тексты вокруг да около данной темы.Пришлось сюда обратиться за помощью. Браузер по сравнению с предыдущими версиями стал и тормозить систему и стал превращаться в огромного слона.Переходить на другой браузер у меня лично нет уже и желания и спортивного интереса. Было время в прошлом году я удалил его и поставил немецкий браузер SRWare Iron. Но,он почему-то стал не принимать файлы с закладками и паролями из браузера Edge. Пришлось расстаться с ним и вернуться на Edge. Прошу участников форума помочь мне в моём вопросе в данной теме. Буду признателен за помощь и за консультацию. Всего всем хорошего. |
------- Отправлено: 15:47, 06-02-2024 | #8 |
Support L1+ Сообщения: 5338
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Москвич, Вопрос-то какой? Если не устраивает быстродействие компьютера в каких-либо задачах, то его апгрейдят или покупают новый. Если интересно к чему относятся те или иные файлы в автозагрузке системы, то забиваем их название в гугл и смотрим что да как.
|
Отправлено: 17:05, 06-02-2024 | #9 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.Будем искать ответы в гугле.Всего хорошего.
|
------- Отправлено: 13:35, 08-02-2024 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Microsoft Edge - OneTrust | critical2 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 11-08-2021 12:35 | |
10 / 2016 - [решено] интеграция EDGE Chromium образ windows 10 | merdzd | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 14 | 21-04-2020 10:18 | |
Разное - [решено] microsoft edge и pdf | Sumkin2010 | Microsoft Windows 10 | 8 | 27-01-2020 14:08 | |
Разное - [решено] Microsoft Edge Chromium - папка установки | Smarty | Microsoft Windows 10 | 37 | 19-01-2020 13:03 | |
Службы - Microsoft Edge - синхронизированные пароли | Xazrat | Microsoft Windows 10 | 1 | 10-08-2016 00:52 |
|