|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - После запуска sfc /scannow слетела активация windows ultimate |
|
Установка - После запуска sfc /scannow слетела активация windows ultimate
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После запуска sfc /scannow слетела активация windows ultimate/
глубоко жалею, что вобще запускала это приложение. Заново активировать виндовс не выходит.Система на ссд диске. а ключ виндовс не дает ввести, как ни странно. Вот что делать? до этого спокойно активировала виндовс, а теперь не выходит никак! Переустанавливать виндовс не буду, столько нужного установлено! Точки восстановления нету к сожалению. Что можно сделать? |
|
Отправлено: 00:35, 22-04-2022 |
Ветеран Сообщения: 2715
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что произошло Перед запуском?
Что побудило вас провериться? |
Отправлено: 01:40, 22-04-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ники Даенброн:
Попробуйте сбросить активацию, создайте батник, запустите, перезагрузите компьютер. @echo off cls TITLE call :Admin :Admin reg query "HKU\S-1-5-19\Environment" >nul 2>&1 if not %errorlevel% EQU 0 ( cls rem powershell.exe -windowstyle hidden -noprofile "$shell = New-Object -ComObject Shell.Application;$shell.ShellExecute('%~s0', '', '', 'runas')" powershell.exe -windowstyle hidden -noprofile "Start-Process '%~dpnx0' -Verb RunAs" exit ) start /wait slmgr /dli start /wait slmgr /upk start /wait slmgr /cpky start /wait slmgr /rearm shutdown /r /t 00 exit |
|
Отправлено: 02:49, 22-04-2022 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4515
|
Если да, то в командной строке от имени администратора: Цитата Ники Даенброн:
Цитата Ники Даенброн:
|
|||
Отправлено: 06:03, 22-04-2022 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NickM:
Цитата Vanadiy777:
Цитата bredych:
У меня слетела запись звука в faststone capture. Я скопировала системный файл в систему. Которого не хватало для программы. И что бы комп увидел файл, запускала команду sfc /scannow А брала файлики из вот этого поста, в обсуждении http://forum.oszone.net/thread-241408.html Цитата Amigos:
|
|||||
Отправлено: 11:26, 22-04-2022 | #5 |
|
Цитата Ники Даенброн:
|
||
Отправлено: 11:39, 22-04-2022 | #6 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vanadiy777:
Почему то при установке того же образа системы, на разные компы, устанавливается или ультимат, или домашняя расширенная. При том же ключе. А вот активировала через виндовс активатор. Мне лень было вбивать данные в интернет. Кстати, батничек запустила, реестр почистился. Мой , кровный ключик так и не вбился. То есть выдало через системную строку, что неверный ключ. А когда ввела сгенерированнный самой системой ключ, в систему через командную строку установился, но. При активации выдало сообщение, что ключ прошит в системе, по этому не годен для активации. |
|
Отправлено: 00:12, 23-04-2022 | #7 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Вы в Microsoft случайно не генератором универсальных ключей работаете? Жуть! Цитата Ники Даенброн:
ЗЫ Как активатор Windows называется? Не KMS случаем? |
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 23-04-2022 в 01:21. Отправлено: 01:07, 23-04-2022 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ники Даенброн, по правилам форума не могу здесь Вам выложить решение, поэтому отправил в личку.
По возможности отпишитесь, помогло или нет... |
Отправлено: 14:51, 23-04-2022 | #9 |
Ветеран Сообщения: 4806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ultimate KMS'ом не активируется. Отправил сообщение в личку.
|
Последний раз редактировалось Grabber2006, 23-04-2022 в 15:00. Отправлено: 14:54, 23-04-2022 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] После майских обновлений не проходит sfc /scannow | YURETZS | Microsoft Windows 7 | 4 | 04-06-2015 15:01 | |
Интернет - после sfc /scannow интернет частично не работает | andrew_jr20 | Microsoft Windows 7 | 18 | 10-10-2014 13:32 | |
Установка - Слетела активация Windows 7 Ultimate и мне кажется что она стала Home Basic | winuser7 | Microsoft Windows 7 | 5 | 05-09-2011 14:09 | |
Разное - После ошибки системы не работает sfc /scannow | king1990 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-12-2010 19:58 | |
Разное - После выполнения SFC/scannow -Тестовый режим. | yurirus | Microsoft Windows Vista | 6 | 14-08-2009 22:53 |
|