|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как переместить временные файлы с диска C на другой? |
|
Разное - Как переместить временные файлы с диска C на другой?
|
Старожил Сообщения: 221 |
Всем привет. Не так давно столкнулся с одной весьма неприятной проблемой. Дело в том, что некоторые игры при установке создают на диске C временный файл весьма большого объема, а игру в итоге просто невозможно установить, т.к. размер этого файла превышает размер свободного места. В анотации к одной из игр я наткнулся на такую вот фразу "Имейте ввиду, что на время установки используется временная папка Windows, так что или меняйте её расположение, или позаботьтесь о наличии свободного места на системном диске." Я спросил как это сделать, мне ответили, что необходимо менять расположение хранения временных файлов в Виндовс с диска С на другой диск. Я совсем не понял как это сделать, что конкретно я должен менять? В общем, если здесь есть люди которые хорошо в этом разбираются, то подскажите пожалуйста как это сделать в Windows 7, и безопасно ли это, не будет ли потом каких-либо негативных последствий?
|
|
Отправлено: 17:30, 16-04-2022 |
Ветеран Сообщения: 4917
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Создайте точку восстановления системы.
2. Создайте на нужном диске папку TEMP (например, D:\TEMP) 3. Щёлкните правой кнопкой по Компьютер выберите -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Дополнительно -> Переменные среды -> Системные переменные -> Измените значение переменных TMP и TEMP на D:\TEMP (или где вы там папку создали) 4. Перезагрузитесь. |
Отправлено: 17:53, 16-04-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
|
|
Отправлено: 20:03, 17-04-2022 | #3 |
Старожил Сообщения: 221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, сделал. В новой папке уже начали сохраняться временные файлы. Надеюсь, что когда я установлю игру в ближайшее время, временный большой файл будет сохраняться там.
|
Отправлено: 16:11, 19-04-2022 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4917
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё можете временные папки пользователя перенести. Для этого
Щёлкните правой кнопкой по Компьютер выберите -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Дополнительно -> Переменные среды -> Переменные среды для пользователя... -> Измените значение переменных TMP и TEMP на D:\TEMP (или где вы там папку создали) |
|
Отправлено: 16:48, 19-04-2022 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Медленно копируются файлы с одного диска на другой | SiD-IntA | Microsoft Windows 7 | 15 | 19-02-2024 22:58 | |
Блог - Фишки Windows 10: как грамотно переместить пользовательские папки на другой диск | Vadikan | Microsoft Windows 10 | 7 | 30-08-2015 23:08 | |
Статья - Как переместить папку Пользователи (Users) на другой диск в Windows 10 | OSZone | Microsoft Windows 10 | 0 | 12-07-2015 18:30 | |
Блог - [видео] Как быстро и грамотно переместить профили пользователей на другой раздел | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 0 | 20-05-2013 09:30 | |
CMD/BAT - Переместить файлы старше 3-х месяцев с одного каталога в другой по ftp | hss83 | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 05-12-2012 12:31 |
|