Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD 5.3 - От Линукс Центра

Ответить
Настройки темы
FreeBSD 5.3 - От Линукс Центра

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так как у меня Диалап и возможности качать порты через инет я не имею из-за их размера и марки модема (Lucent Win Modem от Genius), который скорее всего не встанет под Фри пришёл к такому выводу, что придётся раскошелиться на FreeBSD 5.3 от Линукс Центра на 2 DVD и тут вопрос - есть ли там порты??? Я думаю там последняя версия Иксов и встать видяха должна (ATI Radeon 9600), посему хочеться удостовериться у вас - так ли это???

Отправлено: 21:17, 06-02-2005

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата:
Хм... Вы знаете, это крайне странно, ибо у меня тоже впуск с 4-мя CD
http://www.linuxcenter.ru/?good=1067
Цитата:
Комплект поставки:
1: Install CD + пакеты + сопроводительная документация
2: Live FileSystem FixIT CD
3 и 4: диски с пакетами
Ну или выкачать попросить кого-нибудь

Barracuda
У вас - это где?

Отправлено: 07:58, 11-02-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 16

В целом прерасно, но лучше уж на 2DVD, раз действительно пакеты есть...
-----------------------
Спасибо, за помощь, теперь буду знать...

-------
...Не так страшен чёрт FreeBSD, как ужасен глюк Windows...

Отправлено: 16:23, 14-02-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD 5.3 - От Линукс Центра

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено