|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - [решено] Помогите разогнать курсор, Панель управления не предлагать ) |
|
Мышь - [решено] Помогите разогнать курсор, Панель управления не предлагать )
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Три проводные мышки Logitech M-UV36, HP M-SBF96 и Logitech M-SBF96 у всех достаточно медленно двигается курсор, это по заводу они такие. В Панели управления скорость выставлена на максимум.
Подскажите проверенный софт или настройки реестра для ускорения. Уточняю, разгон по частоте не интересует, я имею ввиду соотношение расстояния передвижения по столу, к пройденному пути курсора по монитору. Win7 x64 Есть частичное решение: Для USB Logitech мышки подходит и ускоряет фирменная софтина "SetPoint", для мышек ps2 прога не подходит. |
|
Отправлено: 21:39, 16-01-2022 |
Ветеран Сообщения: 4529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zzzachs:
Хотя Ваши мышки бюджетные, там нечего разгонять. |
|
Отправлено: 06:10, 17-01-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купить игровую мышь.
|
Отправлено: 09:28, 17-01-2022 | #3 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zzzachs, у меня к ноутбуку подключены две мыши. Для прикола, понятно. Основная, "Cherry" и вторая" A4TECH" просто так. Параметры панели управления настроены под основную мышь, а вот курсор второй мыши перемещается как ужаленный.
То бишь я про то, что не обязательно покупать игровую мышь, а нужна мышь не такая, как имеющиеся, и не обязательно дорогая. Нужно лишь пробовать разные мыши - какая подойдет. |
------- Отправлено: 16:07, 17-01-2022 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4861
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне кажется, что ТС нужна мышь с кнопкой переключения DPI.
|
|
Отправлено: 17:48, 17-01-2022 | #5 |
Забанен Сообщения: 346
|
Никак, только по-частоте USB\PS2. Там это в железе зашито похоже. Оптика у них нормальная 800dpi. Мой Логитек вообще с 400dpi и летает только на половине шкалы настроек ОС из Панели упаравления.
Твои мыши такие_и_задуманы Логитеком: они оч.древние, моников тогда еще небыло больших массово, а оптику они ставили хорошую. Вот и подкручивали в железе, чтоб не метался курсор по 15-17' экранам; три шага(или больше) за один сделали, ну и вот... За ту же цену(~5$) можно взять, например, мышь Jiexin с переключателем 1200-2400dpi и будет норм. Качеством они вообще не хуже "известных имён", а ценой ниже. ... хотя, тожет то вообще не Логитек быть, а индусской\китайской поделкой. |
Отправлено: 16:15, 19-01-2022 | #6 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wasp14:
|
|
Отправлено: 17:08, 19-01-2022 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как добавить ярлык на классическую Панель управления в Панель быстрого доступа? | DIMM DDR | Microsoft Windows 10 | 9 | 22-07-2015 00:03 | |
не работает панель управления | Над.Ник. | Хочу все знать | 11 | 19-01-2012 23:27 | |
Разное - Не открывается панель управления и центр управления сетями | Septimus | Microsoft Windows Vista | 2 | 07-07-2009 09:44 | |
Не работает панель управления | den-laden | Microsoft Windows Vista | 5 | 18-01-2007 09:07 | |
Как вернуть языковую панель, если пользователю отключаем Панель управления в реестре | Alexander_Grig | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 11 | 26-07-2006 11:14 |
|