|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - С кем работаешь, Программа, колись! |
|
Прочее - С кем работаешь, Программа, колись!
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Источниками доступа в интернет являются два модема (USB): один подключён к ноутбуку, а другой к роутеру. Ноутбук кабелем подключён к роутеру. Необходимость создания этой темы вызвана тем, что сейчас у меня из-за проблем с интернетом постоянно приходится пользоваться программой Speedtest сравнивая работу модемов путём их постоянного отключения/подключения, что задолбало, поскольку, когда они подключены оба, не могу точно знать с каким же из модемов работает программа (Speedtest). Встаёт ряд вопросов:
1. Как можно узнать с каким из модемов в данный момент работает программа. 2. можно ли для программы оперативно менять источник интернета (модем). Если я увижу, что алгоритм достаточно трудоёмкий, но его можно формализовать, то, може быть, сподоблюсь и написать программку. 3. Если вопрос обобщить, то можно сформулировать его ещё так: можно ли и как задавать разные источники интернета для разных одновременно работающих программ, скажем, открыто несколько браузеров, тот же Speedtest и тд. (Но этот пункт больше для общего развития). |
|
Отправлено: 18:21, 01-01-2022 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Anton04:
Цитата Anton04:
|
||
Отправлено: 23:12, 12-01-2022 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ЮрийШ:
|
|
------- Отправлено: 22:21, 13-01-2022 | #12 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Anton04:
Встал на уши и домучил свой вариант (второй мой пост). Программно эмулировал щелчёк мыши на кнопке Подключить/Отключить соединение в приложении модема (это ж надо до такого додуматься). Но тут наткнулся всего на две команды Первая - отключить соединение, вторая - подключить. В скобках прописывается название сетевого соединения. Дааа, бывает и такое. |
|
Отправлено: 00:51, 17-01-2022 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Полностью не работаешь мышь | bobermod@vk | Microsoft Windows 10 | 1 | 24-11-2016 01:57 | |
Любой язык - [решено] Список открытых файлов и кем | rosalin | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 23-09-2011 19:26 | |
Где и кем Вы работаете? | Stabilo1838 | Флейм | 30 | 15-06-2011 08:05 | |
CMD/BAT - [решено] Запись переменной диска с которого работаешь. Как? | Pozia | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 22-10-2010 12:12 | |
Firewall - [решено] непонятно кем открытый HTTPs | dim_alf | Сетевые технологии | 5 | 18-01-2010 23:08 |
|