|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Рунет вымирает? |
|
|
Рунет вымирает?
|
Support L1+ Сообщения: 5260 |
Обратил внимание, что последние несколько лет интернет словно вымер. За американский сегмент говорить не буду, я там не бываю (всё банально - не знаю английского), но вот русскоязычный сегмент... Если раньше на форумах создавали по 100500 новых тем и столько же новых постов, то сейчас ничего подобного нет. У людей что, стало меньше компьютеров и ноутбуков? Стало меньше проблем возникать с ними? Наверное, нет. Но где все эти люди? Куда они обращаются со своими проблемами? Куда вообще подевались знатоки и народные умельцы?
Общение и знакомства. Если раньше было Over9000 всевозможных чатов, то сейчас их вообще не осталось. Яндекс на запрос "чат" вываливает какую-то дичь типа анонимных чатов. Это как? Типа, убей дофига времени на то, чтобы узнать человека, который может в любую секунду отключиться и ты его никогда не найдешь? Это какая-то извращенная фантазия? Или я чего-то не понимаю? С играми то же самое. Возник у меня тут вопрос по третьим Героям. Ну, думаю, уж по Героям-то форум найти вообще не проблема. Нашел. Даже вспомнил свою учетку там, регился когда-то. Ссылку давать не буду, дабы не сочли за рекламу, но там новых постов нет практически, а старые ответы зачастую датируются 2015 - 2018 г.г. Также недавно был вопрос по легендарному Half-Life 2. Нашел кучу мертвых форумов, где мне никто, естественно, на мой вопрос так и не ответил. Из любопытства глянул статистику. Оказывается, из 140 млн населения интернетом пользуется около 100 млн. То бишь 2\3 населения должно стабильно пребывать в он-лайне. Но... Где все? Чем таким занимаются эти сто миллионов юзеров? P.S. Никогда не был сторонником всяких теорий заговора, но на фоне заброшенных форумов и групп ВКонтакте как-то невольно начинаешь верить, что население РФ вовсе не 140 миллионов, а гораздо, гораздо меньше. Особенно сейчас, когда вся страна на самоизоляции сидит и, по идее, рунет должен быть просто битком набит кем угодно - и школьниками, и студентами, и взрослыми, и даже стариками. |
|
Отправлено: 13:31, 03-05-2020 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
|
|
Отправлено: 22:00, 01-06-2020 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
А еще они эти картинки друг-другу пересылают, скачивают. Как же я ненавижу, когда в какой-нибудь праздничный день, на телефон приходят поздравительные картинки или гифки в качестве пересланных сообщений. Это просто какое-то коллективное отупление, превращение людей в стадо баранов, которым лень или не хватает ума собственноручно написать слова поздравления. Хоть две строчки, хоть одну, но СВОЕ, от души. |
|
Последний раз редактировалось Phoenix, 10-01-2022 в 20:36. Отправлено: 20:31, 10-01-2022 | #22 |
fascinating rhythm Сообщения: 6621
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgoryR:
|
|
------- Отправлено: 22:41, 10-01-2022 | #23 |
Динохромный Сообщения: 703
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
|
|
------- Отправлено: 23:36, 10-01-2022 | #24 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
Скрытый текст
![]() Цитата a_axe:
![]() |
||
Отправлено: 06:10, 11-01-2022 | #25 |
fascinating rhythm Сообщения: 6621
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Истинный православный вообще не должен бесовской техникой пользоваться, а уж тем более воцапом ЦРУшным.
|
------- Отправлено: 08:59, 11-01-2022 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, класс! ))
|
Отправлено: 09:55, 11-01-2022 | #27 |
Ветеран Сообщения: 4898
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, православные покоя не дают?
|
Отправлено: 13:56, 23-01-2022 | #28 |
Ветеран Сообщения: 2750
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это в равной степени верно для любой конфессии любой религии.
Чего бы тиктоки-фейсбучеги ни несли. |
Отправлено: 19:26, 30-01-2022 | #29 |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Смена популяции. Да ещё закат европейской цивилизации. Вслед за расцветом, следует гниение. Старое увядает. Новое расцветает. Дуют ветры перемены времён, унося отмершее. Проливаются новые дожди, порождая новые побеги. Круговорот людей в природе. До скончания времён. Интересно, если Время закончится, что-нибудь останется? Интересно, а Время уже останавливалось, перед Большим Взрывом? ![]() |
------- Отправлено: 14:23, 15-02-2022 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|