|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус |
|
Я этот вирус
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
На название темы "вдохновила" вот эта песня.
Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)". ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 19:03, 29-03-2020 |
Ветеран Сообщения: 2728
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата a_axe:
Цитата a_axe:
Как уже писал, мутации - нормальное состояние любого живого организма. Их частота - примерно одинакова. Потому чем больше резервуар, тем быстрее новые и возникают. То есть, уменьшение резервуара через массовую вакцинацию - наоборот снижает скорость мутации виря. Цитата Phoenix:
Цитата Phoenix:
Другой вопрос, что сам запуск механизмов иммунитета вызывает рост числа клеток, занимающихся уничтожением вторженцев. Это и Б- и Т-лимфоциты, и фагоциты, и, в сильно меньшей степени, тромбоциты. Но увы, без них иммунитета не будет. И если вы заболеете, риск тромбоза возрастает в разы от риска вакцинации. Если обращали внимание, число таких, кого вроде как вылечили от ковида, а через неделю-месяц чел бац - и внезапно от сердечно-сосудистых или инсульта коньки откинул, - очень велико. |
||||
------- Отправлено: 22:48, 22-11-2021 | #2051 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2728
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
Любое лечение. Врачи не обязаны рисковать здоровьем из-за принципиального идиотизма кого угодно. Потому такие должны платить. Полную стоимость лечения, никаких гос-страховок и гос-обеспечения медуслуг. В некоторых странах европы это уже введено. У нас тоже собирались ввести, чисто из-за хронической грызни президентуры и сейма пока вето наложено. Но вето преодолят без вариантов, рано или поздно. Цитата Nordek:
Именно потому снижение вероятности, что вирь сможет размножаться в вашем теле, - безальтернативная мера превенции. |
||
------- Отправлено: 23:05, 22-11-2021 | #2052 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ser6720:
Цитата ria.ru:
Что-то тяжеловатая первая ночь была, помимо симптомов как у гриппа ощущалось какое-то постоянное угнетенное состояние, недомогание - это мягко сказано. Цитата Ser6720:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 23:27, 22-11-2021 | #2053 |
Crazy Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
Но вот, в возможности мыслить аналитически, опираясь на предоставленную или найденную информацию, вы отказать никому не можете. Получайте именно то, что здесь только и можно найти - мнение диванных экспертов, мы тут все являемся таковыми. Цитата Phoenix:
Цитата Phoenix:
|
|||
------- Последний раз редактировалось YuS_2, 23-11-2021 в 03:33. Отправлено: 03:15, 23-11-2021 | #2054 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
З.Ы. Могу даже написать хронологию событий: дохнуть после вакцинации вы начнете после 2023 года, а в интервале от 2025-2028 года подохнет несколько миллиардов человек, типа будет новая эпидемия. |
|
------- Последний раз редактировалось zai, 23-11-2021 в 15:17. Отправлено: 15:02, 23-11-2021 | #2055 |
Динохромный Сообщения: 702
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Phoenix, по раздумью над вашими словами - мне кажется, вам стоит присмотреться к Чумаковской вакцине. Я заболел прямо перед предполагаемой ревакцинацией, и прививаться хотел именно ей, исходя из того, что Спутник V реагирует только на кусочек генома ножки короны, а Чумаковская - на множество составных частей вируса, и по идее для новых штаммов Чумаковская (это которая КовиВак) будет более универсальна.
Соответственно, при выписке полюбопытствовал у врача, какая вакцина все-таки эффективнее, ответ он дал по своей личной субъективной статистике, она примерна такая: при госпитализации с поражением легких среди вакцинированных преобладают люди в возрасте - поражение обычно невелико, но на всякий случай их кладут под присмотр. Так вот Спутник имеет более сильный иммунитет, а Чумаковская - более слабый, если у Спутника поражение легких условно будет 7%, то у Чумаковской - 14%. Обратной стороной такого положения дел является гораздо более слабый иммунный ответ на вакцину со стороны организма (то есть то, что вам и нужно - не загнуться от вакцины, а это вполне себе реальная перспектива в случае обострения хронических заболеваний, о чем в инструкции к Спутнику вполне определенно сказано). Именно поэтому КовиВак применяют для более пожилых людей, а Спутник стараются не использовать (напоминаю, речь про положение дел в конкретной поликлинике СПб). Плюс нужно получить консультацию по лекарствам, разжижающим кровь. На врача я бы не сильно уповал, у меня вот на спорте было достаточно много травм, и врачи определенное число количество раз рекомендовали для заживления такую вещь как немисил. А когда я с разрывом связок попал к сурьезному травматологу, внезапно оказалось, что немисил легко может посадить желудок, и пить его нужно в паре с копеечным парным препаратом, который нейтрализует это воздействие. Ни один предыдущий врач об этом не упоминал, хотя по факту оказалось, что да, нужно. Так что тут лучше отбросить деликатность и настаивать, иначе рискуете попасть на врачебное "авось". Таким образом, вы таки получаете иммунитет от вируса (а им скорее всего переболеем все), может быть не такой сильный, но зато более "разносторонний", но и не перегружаете организм при вакцинировании. Проблема, что в СПб на Спутник запись сейчас на месяц вперед, а КовиВак наверное вообще не найти. PS Все вышесказанное - конкретнейшее субъективнейшее ИМХО, даже ИМХО в квадрате, которое я никак не могу подтвердить даже для себя, впрочем как и опровергнуть. |
------- Отправлено: 16:15, 23-11-2021 | #2056 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Защита на всю жизнь: В России нашли способ создать "долгую" вакцину от коронавируса
Главная причина короткого периода действия вакцин от ковида не в мутациях коронавируса, рассказал в интервью Лайфу научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова, академик РАН Виталий Зверев. По его мнению, всё дело в том, что препараты действуют только на одну разновидность иммунитета. Далее... |
------- Отправлено: 16:28, 23-11-2021 | #2057 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:50, 23-11-2021 | #2058 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a_axe, насчёт разжижающих кровь лекарств я тоже слышал, спасибо. YuS_2, ничего я сюда не "вываливал", а просто поделился сведениями, недоверять которым лично у меня нет пока оснований. Вы или любой другой человек, вправе усомниться в них, однако ж подача... безапелляционный тон, с каким эти сомнения высказываются... Врач дурак, вы - умный. Утомило. Сейчас каждый второй в интернете - эксперт и аналитик высочайшего класса. Такие времена...
|
Отправлено: 18:23, 23-11-2021 | #2059 |
Crazy Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
Цитата Phoenix:
Цитата Phoenix:
Цитата Phoenix:
И даже больше скажу: у моей супруги с детства хронический пиелонефрит и операцию на легкие она перенесла, вырезали злокачественное образование. Тем не менее, она сходила к врачам, проконсультировалась и в июне ей сделали прививку... вторую. Цитата Phoenix:
По какой-такой системе? Что за баллы? Что за основание, для оценки именно в такой вероятности, в 80%? Цитата Phoenix:
Цитата Phoenix:
Цитата Phoenix:
Цитата Phoenix:
Цитата Phoenix:
Цитата Phoenix:
На одной чаше весов - вакцина с мягким воздействием на иммунитет. Но 100% гарантии не дадут самые распрекрасные специалисты. На другой - огромная вероятность реального заболевания, с воздействием на иммунную систему по полной (проверка так сказать её на стойкость в боевых условиях). Тут вообще никто не станет давать не то, что процент гарантий, а даже прогнозы откажутся делать. А осложнения вполне вероятны... увы, вплоть до летального исхода, это по статистике заболеваний ковидом людей, с наличием хронических заболеваний... здесь, в топике, неоднократно приводились ссылки. Цитата Phoenix:
Утомили, как раз, вот такие вот не имеющие под собой никаких оснований страхи/протесты/огульные оскорбления всех и вся... причем регулярно публикующиеся в этом топике, раз за разом. Ни доказательств, ни ссылок на научные исследования, только слова, слова, слова, эмоции, да мнения экспердов непонятного происхождения и прочие зеленые человечки... |
||||||||||||
------- Последний раз редактировалось YuS_2, 23-11-2021 в 19:30. Отправлено: 19:19, 23-11-2021 | #2060 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что делает этот вирус? | tiss42rus | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-08-2018 19:56 | |
Помогите. Этот вирус достал. | justtsar | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 04-09-2013 14:21 | |
Антивирусы - [решено] Как лечить этот вирус foto18.gif ? | AACC | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-09-2009 08:37 | |
Достал этот вирус..помогите пожалуйста. | delara | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2009 09:07 | |
возможно ли вылечить этот вирус Win32:SysPatch??? | unicum | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-01-2009 08:29 |
|