|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BAT файл автозапуска программ |
|
|
BAT файл автозапуска программ
|
Ветеран Сообщения: 604 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Создал батник на автозапуск программ, но часть программ сбоит. Не могу понять почему не работает
Бат файл: Скрытый текст
Ошибка: |
|
Отправлено: 10:58, 15-10-2021 |
Ветеран Сообщения: 2744
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так он же сам пишет, что из-за проблем безопасности.
И сам предлагает использовать для запуска другие методы и сам подсказывает, какую команду использовать, чтоб увидеть, в каком месте генерится предупреждение. |
------- Отправлено: 13:09, 15-10-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bredych, так как надо отредактировать мой батник, чтобы все было чики-пи-барум ?))
|
Отправлено: 15:08, 15-10-2021 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RomanWAR, сделай автозагрузку через Панель управления - Администрирование - Планировщик заданий.
|
Отправлено: 21:04, 17-10-2021 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BoBaH 13, этот вариант мне не подходит. мне надо вручную включать батник в необходимый для меня момент (ну а программы чтобы уже сами грузились)
|
|
Отправлено: 01:36, 18-10-2021 | #5 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RomanWAR:
start "" /MIN "C:\Users\home\AppData\Local\Programs\signal-desktop\Signal.exe" добавить строчку cd /D "C:\Users\home\AppData\Local\Programs\signal-desktop" |
|
Отправлено: 14:11, 18-10-2021 | #6 |
Забанен Сообщения: 346
|
Держи. Тоже, однажды, достала автозагрузка в винде корявая и накидал батнег(здесь подмогли с раскрытием переменных).
Вкратце таг: Скрытый текст
@echo off setlocal EnableExtensions chcp 866 > nul title Autorun Programs v1.2 set "sDir=%~dp0" cd /d "%sDir%" for /f "tokens=2 delims==" %%i in ('wmic OS get OSArchitecture /value ^| findstr 64-bit') do set OSArchitecture=%%i if %OSArchitecture% == 64-bit (set ver=x64) else (set ver=x86) :AUTORUN_LIST :: echo Autorun list ------------------- :: call :GETPROC :: в батнике может возникать ошибка Системе не удается найти указанный диск :: возникает, если в цикле имеются две или более "закомментированных" строк подряд :: Одна "закомментированная" в цикле строка такую ошибку не вызывает. :: Отсюда вывод: если хотите использовать в циклах комментарии независимо от их количества и расположения, то пользуйтесь командой "REM" https://www.cyberforum.ru/cmd-bat/thread1471754.html ( echo ^# Программы для запуска. решетка # - комментарии, пропускаются. ; - разделитель исп.файла и параметра echo ^# можно добавлять параметр, один, к запуску программы типа %PROGRAMFILES%\FileViewers\Everything;Everything.exe;-startup echo ^# echo ^# ----------------------------------------------------------------- echo C:\DATA\Portable telegram 1\Telegram;Telegram.exe echo %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Telegram Desktop;Telegram.exe echo %USERPROFILE%\AppData\Local\Programs\signal-desktop;Signal.exe echo %USERPROFILE%\AppData\Local\Programs\todoist;Todoist.exe ) > "%sDir%progs.lst" :: echo список пройден &pause :MAIN for /f "delims=; tokens=1,2* eol=#" %%a in (progs.lst) do ( tasklist | findstr /i "%%b" 1>nul if ERRORLEVEL 1 ( echo ^ ^-----------^> Запускаю %%b call start "" /d "%%a" "%%b" %%~c & timeout /t 5 ) ) exit |
Отправлено: 01:05, 19-10-2021 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, не помогло
wasp14, не работает |
Последний раз редактировалось RomanWAR, 25-11-2021 в 10:23. Отправлено: 08:58, 19-10-2021 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 12:55, 19-10-2021 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BoBaH 13, а остальное что-то менять в батнике ?
|
Отправлено: 20:03, 19-10-2021 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] создать bat файл из vbs с опцией самоудаления (шуточный файл) | DJIOAN | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 19-06-2020 00:15 | |
[решено] bat файл для запуска 2 bat файла по очереди с интервалом 3 часа | Dauren_mj | Хочу все знать | 3 | 05-02-2018 11:24 | |
CMD/BAT - bat файл, который создаст 2 bat файла | mazahaka2000@vk | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 17-06-2015 22:07 | |
7 / 2008 R2 - [решено] Как через bat файл запускать установку программ с DVD в Windows 7 | Ivan_009 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 15 | 05-09-2014 16:05 | |
CMD/BAT - [решено] программа(.bat файл) которая случайным образом запускает .bat файлы из предложенных | gangsterovich | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 07-12-2010 06:45 |
|