|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Отключение Intel Rapid Start Technology |
|
Разное - Отключение Intel Rapid Start Technology
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Здравствуйте! Мне нужно отключить эту технологию, можно ли это безопасно сделать если Windows 7 уже установлена с учётом того что эта технология была включена (до установки Windows) в BIOS материнской платы? Место на SSD накопителе, равное объёму оперативной памяти, как я понял было автоматически зарезервировано (потому что программа установки Windows 7 не увидела этого объёма зарезервированного места). Если отключить эту технологию, то я так понимаю этот объём станет доступен и что делать, он автоматически присоединится к остальному объёму или он будет отображаться как не размеченное пространство и его вручную нужно будет объединять с остальным объёмом (например, панель управления - администрирование - управление компьютером) ?
Материнская плата GIGABYTE GA-H77-DS3H rev 1.2, BIOS F9. |
|
Отправлено: 15:21, 01-03-2021 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Не могу удалить/обновить Intel Rapid Technology | Gordon_Freeman0 | Microsoft Windows 7 | 15 | 11-03-2019 09:53 | |
Драйвер - AHCI и Intel® Rapid Storage Technology | NуроFеn | Хочу все знать | 20 | 20-02-2018 17:46 | |
Поддержка Intel технологии Rapid Start | tnkfs | Процесcоры | 7 | 29-09-2015 00:25 | |
Intel Rapid Start и поддержка в Linux | Pecador | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 30-10-2012 11:59 | |
Access Rapid Start 1.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 31-03-2012 11:30 |
|