Цитата WSonic:
Недавно пересматривал видос от "Гитарюги", где он щупал Хуанан. В принципе неплохо. »
|
Не статистика. Вообще хз есть ли эта статистика, поскольку ни одна вменяемая контора не пойдёт на такое кроилово.
Цитата WSonic:
На мой взгляд опасность представляет больше не хуанан, а доставка. Когда плату по пути к владельцу 36 раз кинули об землю, 22 раза наступили, в контейнере была завалена барахлом и на почте проехались по ней катком - там никакая плата не выдержит. Сама плата то паяется из того же барахла, что и остальные, на тех же станках. Даже схемы\платы скорее всего скопированы у брендов. »
|
Может влиять, конечно. Но я бы больше винил отсутствие стабильного производственного процесса, от дизайна до кюэй, действительно лепят из того что есть. Также беушные зионы тоже бывает с глюками, вызванными не очень хорошей жизнью некоторых экземпляров, например если проц гонялся на максимуме 24/7 с недостаточным охладом, то мог деградировать - выдавать рандомные глюки. Кстати, никому не приходило в голову, почему довольно мощные даже на сегодня процессоры раздают за копейки? С памятью та же фигня. И даже чаще, если ни один серверный проц у меня пока не умирал, то память дохнет регулярно. Благо во взрослых серверах есть механизмы обнаружения аномально частых сбоев ECC, сбоящая плашка помечается Critical и уходит на замену. Есть ли такая роскошь у хуананей, не знаю, но вряд ли. Исходя из того, что в случае ТС даже не заморочились калибровкой температурных датчиков, всё там отстойно.
Ещё стоит БП проверить/заменить.