Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Закрытая тема
Настройки темы
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Guest

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 02-08-2008
Описание: шапка
Microsoft Word 2003 и более старые версии (архив)

Связанные темы:

Отправлено: 12:11, 19-12-2002

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

united
Звиняюсь, канешна, но может то что я предложу как раз то, что тебе нужно:
1) Документ должен быть структирирован по аналогии с тем, как рассказывал Murrey (можно даже само оглавление в тексте не делать).
2) В Ворде д/б включен вид "разметка страницы".
3) Идем в меню "вид" и включаем элимент "структура документа".
Т.о. слева от текста будет видно "оглавление", а щелчек мыши по нужному элименту структуры переведет текст в нужную позицию...

Это то, что нужно?

-------
Будь проще...

Отправлено: 16:19, 28-01-2005 | #291

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 11

не так просто найти это в инетe не так просто это сделать. Может у кого-то есть скриншоты может перешлёте. нарушение@правил.ru

Последний раз редактировалось Greyman, 28-01-2005 в 17:57. Причина: нарушение правил про е-мэйл в после

Отправлено: 17:07, 28-01-2005 | #292

Старожил

Благодарности: 10

Цитата:
Greyman
у меня таким способом не получилось. когда включаешь "структура" выключается "разметка страницы". все выглядит по дурацки, и никакого оглавления слева не появляется.

united
мне всегда не нравилось как ворд форматирует. вот и сейчас попробовал с большим документом поделать то, что тебе надо. в принципе получается, но параллельно искажается формат. в частности, страница стала шире, справа увеличился отступ, нарушилась нумерация страниц и еще по мелочи...

Цитата:
Ещё не факт, что сделанная на одном компьютере в соответствии с требованиями сабжа книга будет выглядеть аналогично на другом...
garry e95
в основном такое происходит, если версии были разные. но вообще именно с вордом связаны самые "яркие" впечатления, полученные от общения с программным обеспечением, другими словами, мало что меня так бесило в жизни как MS Word

Отправлено: 11:08, 31-01-2005 | #293

горец

Благодарности: 7

Murrey
В том-то и дело, что версии были идентичные, а результаты - различные Я когда-то зарабатывал денежку набором и распечаткой курсовых, рефератов и т.д. - этот момент напрягал сильно, особенно когда нужно перепечатать конкретную страницу, которая всегда "уезжала"... Для большинства задач Word вполне годится, особенно, если нужно вводить формулы, строить графики и т.д. Но форматирование...

-------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

Отправлено: 11:26, 31-01-2005 | #294

Ветеран

Благодарности: 11

Я понимаю, что на платформе 1С получается одно, а в windows совсем по другому, ну ладно может ещё у кого-то будет идеи, буду пробывать, мож получится

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 13:12, 31-01-2005 | #295

Человек

Благодарности: 104

Murrey
Цитата Мое:
Цитата:
у меня таким способом не получилось. когда включаешь "структура" выключается "разметка страницы". все выглядит по дурацки, и никакого оглавления слева не появляется.
Здесь я чуть-чуть ошибся, а ты потом перепутал. П.2. - все правильно, но потом ты нажимаешь "Структура", а надо "схема документа". Я по памяти писал, вот и ошибся. Попробуй так.

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:48, 31-01-2005 | #296

Старожил

Благодарности: 10

Greyman
да. точняк. так работает. причем хорошо, не поковеркал формат. плюс получившееся меню можно сократить. удобно.

united
делай, как написал Greyman и обретешь счастье

Отправлено: 14:42, 31-01-2005 | #297

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Поставил 2003 офис и сталкнулся с такой проблемой: когда открываешь в Ворде документик (всего 26 страниц) он долго (около минуты) проверяет орфографию и в это время тормозит так, что ничего делать почти невозможно. Отключил все проверки орфографии и грамматики - все равно проверяет и тормозит. Что можно сделать?
Машина не должна, на мой взгляд, являться источником проблемы - Athlon 1900MHz, RAM 512MB.
Заранее спасибо!

Отправлено: 18:39, 02-02-2005 | #298

Пользователь

Благодарности: 2

А с чего ты взял что она тормозит при проверке орфографии? Ты же сам сказал:
Цитата:
Отключил все проверки орфографии и грамматики
.
Может вовсе не в этом дело?

-------
Изменить это серое утро может только одна Камасутра

Отправлено: 21:44, 02-02-2005 | #299

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

...Я грешу на проверку орфографии, потому что когда открываю документ в строке состояния внизу "карадашик по книжке" бегает - орфографию проверяет. Как только он выключается, сразу все становится хорошо. Причем бегает он всегда - при полностью выключенной проверке правописания, так и при включенной. Такое ощущение, что она не выключилась, хотя галочки убрал везде, где мог...

Отправлено: 01:30, 03-02-2005 | #300

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено