|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус |
|
Я этот вирус
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
На название темы "вдохновила" вот эта песня.
Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)". ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 19:03, 29-03-2020 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать «Отнять и поделить» — было с блеском проделано в девяностые.
|
Отправлено: 22:08, 08-11-2020 | #891 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
------- Отправлено: 22:42, 08-11-2020 | #892 |
Crazy Сообщения: 1227
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
деление будет производить народ, если вдруг случится такая оказия, что вычитание будет произведено у тех самых, зажравшихся... ![]() |
|
------- Отправлено: 23:47, 08-11-2020 | #893 |
Ветеран Сообщения: 1831
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 9 ноября 2020, 00:01
Неопознанный COVID: больше половины ПЦР-тестов оказались ошибочными Ученые утверждают, что этот анализ дает ложноотрицательный результат чаще, чем считалось раньше Тесты ПЦР ошибаются более чем в половине случаев, поэтому опираться на них при диагностике коронавируса нельзя. К такому выводу пришли специалисты Сеченовского университета, которые совместно с коллегами из других стран провели масштабное исследование проблемы диагностики COVID-19 в России и изучили течение заболевания у двух групп пациентов. В выборку вошли 3,5 тыс. больных. У половины из них наличие вируса было подтверждено лабораторным тестом, у остальных же были отрицательные результаты, но специфические симптомы и состояние легких указывали на COVID-19. Ранее о низкой информативности тестов ПЦР заявляли специалисты Минздрава, но цифры, приведенные ими, были ниже: по сведениям министерства, ошибочно 30–40% таких анализов. В Роспотребнадзоре «Известиям» сообщили, что чаще всего причиной нарушения технологии взятия теста становится человеческий фактор. Ложные надежды ПЦР-метод, используемый для выявления РНК коронавируса, дает высокий процент ложноотрицательных результатов, что делает необходимым поиск альтернативных способов диагностики COVID-19. Поэтому при постановке диагноза следует прежде всего учитывать симптомы и характер поражения легких. Об этом свидетельствуют результаты исследования международной группы ученых, которое прошло под руководством специалистов Сеченовского университета. Соответствующая научная статья опубликована в журнале Clinical Infectious Diseases. Далее по ссылке |
Отправлено: 07:48, 09-11-2020 | #894 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы посоветовал есть жирную пищу. И спать побольше. Если это не делать имунитет может сильно упасть. И риск заразиться возрастает в разы.
|
Отправлено: 16:41, 09-11-2020 | #895 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, отнимали в девятьсот десятые. И не делили. «…и поделить» — это не про коммуняк.
|
Отправлено: 16:54, 09-11-2020 | #896 |
Ветеран Сообщения: 2789
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
Ты миллионы лет назад не копал собственноручно болота мезозоя и не лесорубил гигантские папоротники в эти ямы, чтоб сегодня заявлять, что требование нефтяной ренты - это "отдача своих вложений". Потому все эти псевдооправдания про "своё" - один смех и вольный пересказ заявлений господина шарикова из бессмертного произведения про "взять и всё поделить". Цитата YuS_2:
![]() я в юности налоговиком работал, и законы о налоговом администрировании, равно как и принципы их работы, знаю на практике, а не из болтологии всяких засранцев с ютубиков. Цитата YuS_2:
А работнику - не положить, потому что в текущем случае облагаемая НДФЛ-ом база ниже. Теперь уже ясно, или еще пожевать? ![]() Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
Но походу, урок всё до сих пор не впрок. Цитата YuS_2:
Или сейчас началась очередная увлекательная сальса про "здесь играем, а тут рыбу заворачиваем"? Мне может надо ткнуть пальцем и напомнить, что весь этот разговор пошел вслед за претензиями к якобы "неправильному" использованию денег ПФР? Цитата YuS_2:
Всё вот это твоё виляние и попытки подменять тезисы - это форменная демагогия. И на мне она не работает, если ты еще не понял. Цитата YuS_2:
Цитата Iska:
А те, кто проклинает "комуняк", за 10 лет правления добились лишь десятка региональных конфликтов, терактов по всей стране, бандитской вольницы, стремительного обнищания и одичания населения, возвращения побежденных коммунистами болезней, и потерь населения по миллиону в год, как при большой войне. Достаточно показательное сравнение? |
||||||||||||
------- Отправлено: 17:51, 09-11-2020 | #897 |
Crazy Сообщения: 1227
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bredych, даже не стану объяснять, вижу, что "налоговиком" ты был "отменным"...
Цитата bredych:
Цитата bredych:
Перечитай, что тебе в ответ написал... видимо, ты не читатель... я тебе с цитатами и ответил, но ты как-то пропустил их мимо глаз... Цитата bredych:
Цитата bredych:
На этом переписку, персонально с тобой, вести более не буду до тех пор, пока ты не перечитаешь и не осознаешь то, что уже написано, не хочу по кругу писать об одном и том же, не в моих правилах подобное. |
||||
------- Последний раз редактировалось YuS_2, 09-11-2020 в 18:52. Отправлено: 18:46, 09-11-2020 | #898 |
fascinating rhythm Сообщения: 6643
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни разу не видел ситуации, когда один спорящий под давлением аргументов принимал сторону другого.
Из чего следует вывод, что в споре истина не рождается. |
------- Отправлено: 13:53, 10-11-2020 | #899 |
Ветеран Сообщения: 1831
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Студентов московских вузов перевели на дистанционку
Студенты московских вузов и колледжей переходят на дистанционное обучение в связи с распространением коронавируса. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте мэра Москвы Сергея Собянина во вторник, 10 ноября. Столичные власти рекомендуют принять аналогичные решения федеральным и частным вузам и колледжам. Транспортные карты учащихся будут временно заблокированы, говорится в сообщении. Собянин пояснил, что существующих ограничений становится недостаточно для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. «Требуется ввести дополнительные ограничения, чтобы — насколько это возможно — разорвать цепочки передачи вируса и снизить уровень заболеваемости», — сказал градоначальник. Так, среди других новых ограничений — запрет на работу баров и ресторанов в ночное время, а также на проведение культурных и выставочных мероприятий со зрителями. Кроме того, закрываются детские лагеря, развлекательные центры, детские комнаты в торговых центрах. |
Отправлено: 15:00, 10-11-2020 | #900 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что делает этот вирус? | tiss42rus | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-08-2018 19:56 | |
Помогите. Этот вирус достал. | justtsar | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 04-09-2013 14:21 | |
Антивирусы - [решено] Как лечить этот вирус foto18.gif ? | AACC | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-09-2009 08:37 | |
Достал этот вирус..помогите пожалуйста. | delara | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2009 09:07 | |
возможно ли вылечить этот вирус Win32:SysPatch??? | unicum | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-01-2009 08:29 |
|