|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Некорректное отображение иконок |
|
Интерфейс - Некорректное отображение иконок
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на внешнем жестком диске хранится подборка папок.
У каждой папки внутри хранится ее иконка и файл desktop.ini с настроенным относительным путем к иконке, вида После копирования с внешнего винта на один из внутренних, по идее, папки должны бы были отображаться с родными иконками, прописанными в desktop.ini... Но этого не происходит. По крайней мере всего несколько папочек отобразились правильно. Как можно (не переустанавливая руками для каждой папки) привести их к нужному виду? bat-файл вида: taskkill /f /im explorer.exe cd /d %userprofile%\AppData\Local\ del /f /a s IconCache.db cd /d %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer del /f /a s thumbcache* explorer pause ОС - Windows 7-64 Ru Максимальная SP1. |
|
Отправлено: 01:28, 05-11-2020 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Папки на внутреннем винте отличались по названию. Я их переименовал в соответствии с названиями на внешнем и закинул в них иконки и файлы desktop.ini.
Нормально отображаются только новые папки которые я скопировал целиком. Как можно автоматически их исправить? |
Последний раз редактировалось avmir, 05-11-2020 в 03:12. Причина: Дополнение по памяти Отправлено: 03:11, 05-11-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4883
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте увеличить кеш иконок.
|
Отправлено: 11:12, 05-11-2020 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
|
|
Отправлено: 12:39, 05-11-2020 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогает если изменить атрибуты папки на "r---"...
Вопрос, а почему не работает с папками у которых атрибуты "----"? Загадка какая-то... Почему папка должна быть Read Only для того чтобы показать свою иконку? И да, если изменить иконку папки, через свойства (ручками), её атрибуты сразу меняются на "r---"... Причем, этот атрибут никак не влияет на работу с ней... Просто фантастика... Так что, вопрос решен силами Total Commander-а и команды "Изменить атрибуты". |
|
Последний раз редактировалось avmir, 05-11-2020 в 13:20. Отправлено: 13:10, 05-11-2020 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Некорректное отображение шрифтов | Dimmention | Хочу все знать | 3 | 30-10-2014 09:23 | |
Разное - некорректное отображение картинок | Bender86 | Microsoft Windows 7 | 1 | 23-07-2012 16:11 | |
Некорректное отображение сайта в браузерах | katynka | Вебмастеру | 3 | 04-12-2010 21:04 | |
Интерфейс - Некорректное отображение иконок | Тринтос | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-01-2008 04:39 |
|