Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интерфейс - [решено] Помогите убрать панель инструментов

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Помогите убрать панель инструментов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если кратко - после установки Shell'a для изменения интерфейса меню Пуск вылезла такая болячка - белая полоса панели инструментов, которая мне даром не нужна и портит вид, весь интернет перерыл, но так ничего и не понял. Помогите убрать данную болячку, сильно мозолит глаза...

Скрин ниже

Отправлено: 01:37, 02-11-2020

Ветеран

Благодарности: 251

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это не панель инструментов, это меню.
Она в проводнике и не должна скрываться.
Спрашивайте у того криворучко, что темную тему вам делал, чего он меню не затемнил
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:25, 02-11-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6693

Цитата despoilah@vk:
после установки Shell'a для изменения интерфейса меню Пуск вылезла такая болячка »
Вот с ним и разбирайтесь, ОС тут ни при чем. Переношу в ХВЗ.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:01, 02-11-2020 | #3

Пользователь

Благодарности: 22

Есть простой вариант: удалите ваш Shell, поставьте нормальный Classic Shell с кучей возможностей настроить Пуск без такой полосы.

Отправлено: 18:50, 02-11-2020 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата nextnext:
Есть простой вариант: удалите ваш Shell, поставьте нормальный Classic Shell с кучей возможностей настроить Пуск без такой полосы. »
Эта мысль мне пришла за десять минут до того, как я увидел Ваше сообщение. И это сработало, спасибо!

Отправлено: 00:21, 03-11-2020 | #5

Старожил

Благодарности: 51

Windows 10 Tip: Dark theme in File Explorer (Windows blogs):
Цитата:
If you’re using the Windows 10 October 2018 Update, File Explorer will automatically update from light to dark after you change this option.
To confirm whether or not your PC is running this version, you can go to Settings -> System -> About, where it will say Version 1809 in the Windows Specifications section. If you see Version 1803 or a lower version number, the*Windows Update Assistant can help you update to the latest version of Windows 10.
Как видите, без полосы.

Жизненный цикл версий windows 10 посмотрите здесь.

// используйте оригинальную windows 10
// мимо проходила

Отправлено: 18:51, 05-11-2020 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интерфейс - [решено] Помогите убрать панель инструментов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено