|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как указать время посещения сайтов в истории браузера |
|
[решено] Как указать время посещения сайтов в истории браузера
|
Старожил Сообщения: 208 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Как сделать, чтобы в истории/журнале браузера было указано время посещения конкретных сайтов? Сейчас указывается текущая/прошлая дата, нет возможности узнать, когда осуществлялся поиск (хотя бы до обеда или после, если уж на то пошло). Вместо кучи закладок использую историю, удобно. Сопутствующая информация: Android 10/Android 11, браузер: Chrome dev или Samsung Internet (последние версии). Если честно, то браузер не имеет значения. Временное решение: Настройки аккаунта Google -> Данные и персонализация -> Действия и хронология -> Мои действия. Вот здесь смотрю сайты по времени. Жутко неудобно. Хочу, чтобы время указывалось в истории браузера. Каким образом можно этого добиться? |
|
Отправлено: 15:55, 29-10-2020 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать использовать ПК, там есть время
|
Отправлено: 16:58, 29-10-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Боги! Это прекрасно! Буду использовать Microsoft Edge для Android :) Все там есть :) Прямо целое открытие, ибо года два не использовала.
Тьфу ты, мой косяк, можно тему было не создавать :( Столько времени мучилась... |
Отправлено: 18:37, 29-10-2020 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата птичка0001:
|
|
------- Отправлено: 09:14, 30-10-2020 | #4 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Edge и правда круто изменился за последнее время, что по-настоящему радует. Ни Opera (там тоже есть отметки времени), ни что-то другое на фоне продукта MS в 2020 выглядит слабо. Узнала, что в конце октября этого года и в Linux Edge завезли (для меня это важно). Ежедневные картинки Bing — прямо-таки ностальгия по Windows 10, ибо напоминает Windows Spotlight. Помимо отметок времени в истории браузера, время есть и в самом Bing (там же можно поменять тему, войти (можно и не входить) в учетную запись Bing и проч.). И Bing с историей и отметками времени можно Эх, google, эх... со своими ограничениями, черными экранами (словила когда-то, просто используя в обычном режиме Google Dev (в фоне обновился) на Android KitKat ) и прочими приятными радостями, в том числе незадокументированными Цитата freese:
|
||
Отправлено: 20:59, 31-10-2020 | #5 |
Забанен Сообщения: 6345
|
Цитата птичка0001:
|
|
Отправлено: 21:24, 31-10-2020 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Статистика посещения сайтов. | IVa_ | Флейм | 3 | 17-09-2014 16:07 | |
Вопрос - отслеживание посещения сайтов | Mikewr | Защита компьютерных систем | 0 | 14-02-2013 12:14 | |
Как создать список разрешенных для посещения сайтов | Eld | Сетевые технологии | 5 | 11-10-2005 16:18 | |
необходимо ограничить посещения интернет десятком разрешенных сайтов | Eld | Защита компьютерных систем | 4 | 30-08-2005 14:57 | |
Статистика посещения сайтов. | lexus516 | Сетевые технологии | 1 | 22-11-2003 22:13 |
|