|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Подстава-администратот сети |
|
Подстава-администратот сети
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Два дня лажу по всем форумам ;Мой комп-нет диска С-не понял-начинаю искать-он есть но не отображается-даже могу нанего делать запись--наверное-я ведь невижу Работают все прилажения кроме Windows-ких Все время вкладка-Операции отменены вследствие деиствующих для -компьютера ограничений -Обратитесь к администратору сети---Простым языком-сделаю сам или стащить процессор корифеям - Спасибо -Rezna
|
|
Отправлено: 16:11, 30-01-2005 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать кто-нибудь что-нибудь понял?
|
------- Отправлено: 16:19, 30-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это простой язык -Спасибо за отклик Rezna
|
Отправлено: 16:23, 30-01-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алекс - Юстасу
Перевожу шифровку, как я ее понял. Мое понимание в квадратных скобках . "Два дня лажу по всем форумам[чтобы найти как решить мою проблему]. На моем компе не виден диск С. Я не понимаю почему. Начинаю искать [как сделать, чтобы он был виден]. [физически] Он есть, но не отображается. Даже могу на него делать запись, наверное. Я ведь не вижу. [что происходит с диском] Работают все прилажения, кроме Windows-ких. [Наверное, кроме тех которые непосредственно встроены в систему] Все время появляются сообщения: "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений -Обратитесь к администратору сети" [Я это понимаю так:] Простым языком: либо сделать все самому либо отнести комп компьютерным гуру, чтобы они разобрались в чем моя проблема Заранее спасибо [если вы мне поможете] Rezna" |
------- Отправлено: 16:28, 30-01-2005 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mrcnn, спасибо.
Rezna, сколько в компьютере физических дисков, поделены ли они на логические и каким образом? На каком из логических дисков установлен Windows XP? Все ли в порядке со шлейфами, коннекторами питания? Какова конфигурация компьютера и из-за чего начались описанные неприятности (устанавливался/удалялся софт, железо)? |
|
------- Отправлено: 16:33, 30-01-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это уже для меня много- физических один -логических -диск С и Е -в диске Е всякоя буза -В процессор не лазил -Все начелось наверное !-поставил -убрал ! программу XP Securety-!!! Защита всего- Убрал непонял как работает -Спасибо -Rezna
|
Отправлено: 16:50, 30-01-2005 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну вот, уже ближе к делу...
Эта программа и скрыла от тебя диск. Напиши полное точное название программы и ее версию. |
------- Отправлено: 17:00, 30-01-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rezna-Из просмотра форумов понял проблемма то не очень!Надо кудато лезть в какой-то реестр !А всякие там щлейфы и коннекторы тут не причем! -Плюнул бы - Но ХОЧУ понять от чего это происходит!Я ведь особо некуда не лез-какае-то мина-но не вирус здесь мне кажется ! У меня Norton-Microsoft Anti Spyware--Spybot &---Spyware Doctor -Ad-aware-Window Washer-система очистки дисков и оптимизации Norton--очистка интернета Acronis--что еще надото -Ясно умение Во и спрашиваю -Спасибо Rezna
|
Отправлено: 17:31, 30-01-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rezna--Точного названия не помню -да онa так и называлась -если ,б,ы залез в Downloads спомнил наверное производителя -у него их три у всех название начинаются наXp -Где-то естьСайт откуда качял Буду искать-Спасибо -Rezna
|
Отправлено: 17:50, 30-01-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rezna-ну вот больше проблему решать некому -а я ведь и думал что тут с разбегу не взять -Спасибо за отклик --А ПРОГРАММу -может и не она виновата нашол -это XPSecurity 2005c v1219 ---брал на kadets.info/ Спасибо -Rezna
|
Отправлено: 18:49, 30-01-2005 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Необходимо выяснить роль contivity1100 в сети, конфиг сети, и инет | D.A.E. | Сетевое оборудование | 3 | 06-02-2009 10:42 | |
Установка XP из под MSDOS загруженного по сети с поддержкой сети | bosyak | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 14-01-2008 03:32 | |
Firewall - две сети не видят друг-друга <Microsoft ISA, 3 сети> | Goga128 | Сетевые технологии | 4 | 30-11-2007 08:46 | |
WINS/Browse - Сети Windows. Network Browsing. Обозреватель сети. WINS. Сетевое окружение - проблемы | Gnom | Сетевые технологии | 154 | 07-09-2007 19:47 | |
Как загрузить из сети ком у которого в биосе нет загрузки из сети ? | mitiya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 18-01-2007 21:59 |
|