Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Графический интер-с FreeBSD

Ответить
Настройки темы
Графический интер-с FreeBSD

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема с графико во фре... Вроде установил ОС, но при запуске появляется тот же загрузчик, что и перед установкой и после выбора 1 (Стандарт) или других вариантов грузится сообщение типа 'Welcome to FreeBSD 5.2.1 Release!'... но только внизу консоль - и всё!!! Для меня, человека всю жизнь сидевшего на винде - это шок...
Плиз, помогите получит оконный интерфейс! Пожалуйста! Я уже не знаю, что делать! После инсталяции вроде выбрал Gnome и пытался настроить X-free... Блин но всё равно ничё не грузится... Помогите люди добрые...
Кстати, у меня почему то KDE не мо установиться... И пакет, начинающийся на q (извините дальше не помню... по моему дальше цифры 2-3...) вызывает ошибку и не инсталится...
Всем заранее спасибо...

Отправлено: 15:05, 22-01-2005

Старожил

Кстати, чтобы не засорять форум моими тупыми вопросами решил спросить здесь... У меня Фри от Линух Центра с 4 CD... Там мне не понятно назначение только одного диска, со странной надписью Miniinst CD... Что это за такая мини инсталяция???

-------
...Не так страшен чёрт FreeBSD, как ужасен глюк Windows...

Отправлено: 00:25, 29-01-2005 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3

Для минимальной установки

Отправлено: 20:15, 29-01-2005 | #22

Старожил

Да я понял, что минимальная... А что с обычного диска сделать мини-инстал нельзя???

-------
...Не так страшен чёрт FreeBSD, как ужасен глюк Windows...

Отправлено: 01:00, 30-01-2005 | #23

Старожил

Благодарности: 2

Miniinst это только сама система без дополнительного софта.

-------
FreeBSD 9.0-STABLE #0: Tue Mar 13 16:45:29 YEKT 2012
-------
@FrIcE

Отправлено: 10:18, 30-01-2005 | #24

Ветеран

Благодарности: 3

SantaXP
Это чтоб не тянуть большую исошку

Отправлено: 14:29, 31-01-2005 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Графический интер-с FreeBSD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено