|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » люди подскажите ???+++ |
|
люди подскажите ???+++
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите как правильно зарегистрироватся и отослать свои исходнику,
тот или иной сервер... заранее спасибо..! |
|
Отправлено: 19:19, 29-01-2005 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:50, 29-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот, Я уже сделал сайт, только он уменя на компе...
и у меня есть пару бесплатных серверов куда я могу их поместить. Вопрос? Как это все происходит??? То есть я пишу админу, и отправляю мои исходники ему на сервер, или же??? |
Отправлено: 09:50, 31-01-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Azrail
Цитата:
1. если есть доступ по фтп к сайту, настраиваете соединение в фтп-менеджере, либо в другой проге, обладающей такой возможностью, например, в Total Commandere и копируете с своего компа на фтп. 2. если доступ только с веба, то указываете файлы, и они закачиваются на сервер. Для вас, как для начинающего проще будет второй способ. |
|
------- Отправлено: 10:28, 31-01-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Люди подскажите может кто сталкивался | kostya4000 | Защита компьютерных систем | 1 | 10-07-2006 10:17 | |
Люди добрые подскажите как настроить звук | Guest | Хочу все знать | 4 | 02-11-2004 12:06 | |
Люди, help | placid | Защита компьютерных систем | 5 | 29-09-2003 21:13 |
|