|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какую последнюю книгу прочитали? |
|
Какую последнюю книгу прочитали?
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Я, например, прочитал Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". А вы?
|
|
Отправлено: 23:17, 24-02-2003 |
Забанен Сообщения: 0
|
Шопенгауэр Метафизика половой любви
|
Отправлено: 17:21, 21-03-2017 | #251 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Забанен Сообщения: 5
|
я тоже прочитал "Я легенда", хорошая книга, понравилась. С фильмом даже не сравнить.
|
Отправлено: 14:01, 26-03-2017 | #252 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Мне очень понравилась книга "Дама в очках и с ружьем в автомобиле". Я читал ее еще школьником, когда прогуливал школу на небольшом островке среди льда и вот недавно перечитал. Меня особенно тронули ее сожаления по поводу оборта, хотя, это напрямую к сюжету не относится. Вспомнился бездомный кот, которого я гладил в подъезде. Он сидел на мне, я поднес к нему руку в рукавицах, чтобы погладить, а он испугался и закрыл глаза. Да, жалко это всё.
Описание книги
Героиня романа, зовут ее Дани Лонго, для всех выглядит безоблачной очаровательной блондинкой, а в душе носит страшную тайну и ненавидит себя за ошибки прошлого. Она близорука, носит темные очки, чтобы скрыть это, ей 26 лет, но временами она «чувствует себя бесповоротно старой, вышедшей в тираж, скучной полуслепой и глупой». Она работает машинисткой в Париже, в рекламном агентстве у Мишеля Каравея, чья жена ее бывшая подруга, которой раньше она предоставляла комнату для любовных утех. Родители давно умерли, близких друзей нет. Воспитывалсь в приюте и после смерти Матушки, в мыслях советуется с ней, как с живой.
Шеф ее агентства сообщает, что уезжает с семьей в Швейцарию в командировку и просит отогнать из аэропорта его машину - роскошный Ford Thunderbird. Дани неожиданно для себя самой решает съездить на нем к морю, ведь она никогда не видела моря, а уж потом поставить машину на стоянку. Однако, куда бы она не заезжала по пути, везде ей говорят, что ее уже видели в этой же машине, со сломанной рукой, которую ей сломали в туалете на станции тех. обслуживания только недавно... |
Отправлено: 18:28, 22-08-2020 | #253 |
Ветеран Сообщения: 4976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ричард Бах "Ничто не случайно".
|
Отправлено: 10:38, 23-08-2020 | #254 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гюстав Флобер Госпожа Бовари
Трудно, но прочитал. Легче Толстого "Война и мир" ") |
------- Последний раз редактировалось yurfed, 23-08-2020 в 12:07. Отправлено: 11:59, 23-08-2020 | #255 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу книгу... | TauRus | Программирование и базы данных | 3 | 04-08-2014 15:22 | |
Какую книгу посоветуете | LexKZ | Общий по FreeBSD | 126 | 03-11-2012 12:21 | |
Как с помощью FileReadLine прочитать последнюю строчку файла? | sashadeg | AutoIt | 10 | 01-02-2010 21:33 | |
Где найти последнюю версию BIOS для Albatron 9600GT? | RamSoft | Видеокарты | 4 | 26-07-2009 08:44 | |
Какую книгу по с++ лудше купить? | Guest | Программирование и базы данных | 2 | 20-07-2004 18:49 |
|