|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Глючные старые темы на этом форуме |
|
[решено] Глючные старые темы на этом форуме
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
На счёт похожих тем
Извините, поиск не умею использовать.
Я решил зайти на первую тему в разделе Накопители (HDD, SSD, USB Flash). Там ничего не было от слова совсем. Поэтому я написал сообщение "". Вылезла ошибка. Попробовал написать ")))))". Получилось, сообщение появилось, но тема пропала. |
|
Отправлено: 12:10, 12-07-2020 |
(*.*) Сообщения: 36555
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Oeoe, я вижу тему/пост по ссылке, и я сделал так, чтобы она была видимой, установив категорию. Однако есть какой-то сбой, и категория все равно не отображается.
Но из вашего описания невозможно понять, что именно вы делали. Попробуйте еще раз, выполнив три пункта из шапки http://forum.oszone.net/thread-86773.html |
------- Отправлено: 12:43, 12-07-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
2. Стандартный браузер MIUI (дополнений нет) (v11.9.3g) (идентичный результат на Chrome 80.0) 3. прикрепляю (повторить не могу, т.к. тема закрыта) Что делал: 1. Зашёл на страницу 429 раздела "Накопители (SSD,HDD,USB Flash)" 2. В конце была пустая тема "SAMSUNG HM250HI неисправимые UNC" (никаких сообщений там не было) 3. Я написал в эту тему "". Сообщение не отправилось, а вверху была какая-то ошибка. Я написал ещё раз ")))))" , и сообщение появилось. Потом я мог уже редактировать его. 4. Я с другого раза сохранил сообщение, но уже с текстом ": )", а потом сменил на "Обожаю баги ...". Дополнительно
1. Вы не заметили баг с отсутствующим писателем темы? Чтобы создать тему на этом форуме, надо хотя бы одно сообщение в ней, а в теме даже этого не было. 2. Вообще, тема сама по себе странная. Сколько я бы не пытался удалить своё сообщение, у меня после этого показывалась пустая тема, но после обновления сайта оно было на своем месте. |
|
Последний раз редактировалось Oeoe, 12-07-2020 в 15:32. Отправлено: 15:02, 12-07-2020 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36555
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ясно, спасибо. Трудно сказать, как такая тема образовалась. Но если она была самая последняя, то прошла через несколько апгрейдов движка. Это уже быльем поросло, чинить тут нечего.
|
Отправлено: 20:11, 12-07-2020 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
сообщения на этом форуме через браузер на Android | VictorSh | Хочу все знать | 4 | 19-09-2012 02:39 | |
[решено] История создания ТЕМЫ на форуме | Денис Пирожков | Хочу все знать | 1 | 02-12-2010 17:23 | |
Создание темы на форуме | Nigativ91 | Проект WinStyle | 2 | 19-07-2010 22:26 | |
Учусь создавать темы на форуме | Michaelis | Тест-форум | 6 | 06-07-2010 12:11 |
|