Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоустановка POWER DVD DELUXE 6.0.01102

Ответить
Настройки темы
Автоустановка POWER DVD DELUXE 6.0.01102

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно с автоустановкой я разобрался (стандартный алгоритм с инсталлятором InstallShield).
И русификацией тоже (просто модифицированные файлы .dll загнал в самораспаковывающийся архив? который после установки программы сам и распаковывается).
Всё работает великолепно, но...

А вот с автоматическим вставлением моего купленного номерка не получилось никак. Приходится регистрировать ручками.

Помогите, кто знает или подскажите направление поиска решения...

-------
ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:14, 07-01-2005

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Поищи номерок в реестре.
2. Напиши простенький скрипт AutoIt.

Отправлено: 06:38, 08-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

MCE_SYM.reg
забрасывается приустановке
Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CyberLink\PowerDVD] "HasCDKEY"=dword:00000001 "CDKey"="ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх" "UI_PMK"="ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх"

Отправлено: 07:05, 08-01-2005 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Нельзя ли немного подробнее про установку и регистрацию, а то думаю здесь так же много начинающих... спасибо

Отправлено: 17:39, 09-01-2005 | #4

Новый участник

Ситуация полностью обратная чем у автора ветки. То есть с автоматической регистрацией проги проблем не было, но вот поставить ее автоматически так и неполучается.
Сначала отказывалась ставится 5-я версия. Файлик setup.iss создавался, но автоустановки не получалось. Долго я с ней бился, но потом где то вычитал что если в процессе установки программа требует ввод серийного номера (а там так и было) то ключи автоустановки не действуют.
Скачал 6-ю версию. Ключей при установке эта версия не требует (она их просит при первом запуске), но вот автоустановки не получается. Инсталятор вроде как InstallShield, но мне кажется что она упакована двумя инсталяторами. Хотя все остальные проги, которые я хотел устанавливать автоматически у меня ставятся, а вот PowerDVD пока победить не удается...

Отправлено: 21:24, 27-01-2005 | #5

Новый участник

Благодарности: 3

1. скачиваем powerDVD 6.0
2. WinRAR-ом распаковываем сам EXE..
примерно получаем следующюю структуру.
Readme
CLAud.sim
Custom.ini
data1.cab
data1.hdr
data2.cab
ikernel.ex_
info.ini
layout.bin
MCE_SYM.reg
PowerDVD.sim
Setup.exe
Setup.ini
setup.inx
setup.log
ureg.ini

потом запускаем SETUP.EXE помоему с ключем -R (ЗАБЫЛ).. Ставим прогу...
идем в папку Windows.. там появится файл setup.iss
копируем его в нашу инсталяху..

REG ADD %KEY%\058 /VE /D "15. PowerDVD 6.0" /f
REG ADD %KEY%\058 /V 1 /D "%systemdrive%\w1w\powerDVD\setup.exe -s -f1 setup.iss" /f

Отправлено: 12:32, 03-02-2005 | #6

Новый участник

А вот зарегистрировать неполучается никак
этого недостаточно
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CyberLink\PowerDVD] "HasCDKEY"=dword:00000001 "CDKey"="ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх" "UI_PMK"="ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх"

я заметил что еще пишет в файл powerdvd.sim..
пробовал его тоже подменять эфекта ноль..

Видимо привязывается к имени компа...

Отправлено: 14:10, 03-02-2005 | #7

Новый участник

наверно я неоттуда скачал PowerDVD 6, WinRar-om он у меня не распаковывается, но регистрировать его автоматически получается без проблем. Брат, скажи откуда ты скачал PowerDVD 6 и размер файлика (у меня 12 141 518). А я тебе если хочешь скину bat файл для регистрации этой проги.
cardy<собака>list.ru

Отправлено: 21:49, 03-02-2005 | #8

Новый участник

cardy
скачал отсюда URL http://download.gocyberlink.com/ftpd...rial_9lang.exe
Размер файла 17819152

Он у меня руками регистрируется а автоматом никак немогу..
Кинь на мыло я посмотрю..Bat

Отправлено: 07:06, 04-02-2005 | #9

Новый участник

Так кто подкинет идею как нормально её зарегистрировать ??

Отправлено: 10:25, 07-02-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоустановка POWER DVD DELUXE 6.0.01102

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено