|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Нет звука Virtual Box |
|
Нет звука Virtual Box
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил Windows 7 Максимальная 64bit на виртуальную машину Oracle Virtual Box 6.1.10 (последняя версия на момент публикации). Хост ОС - Linux Fedora 31 64bit. В самой гостевой системе (Windows 7) звук работает, но за пределы виртуальной машины не выходит. Микшере Windows 7 звук есть. Я пробовал все комбинации всех доступных Аудио драйверов (OSS, ALSA или PulseAudio) и Аудио контроллеров (Intel HD Audio, AC'97 и SoundBlaster 16) - бесполезно. Пробовал устанавливать Realtek драйвера для AC'97 по советам горе-экспертов из интернета и пробовал со всеми драйверами хоста - тоже не помогло. Пробовал все вышеперечисленные действия с дополнениями гостевой ос и без них с разными версиями Windows 7 - домашней, профессиональной и максимальной - нет результата. Гостевая ОС показывает, что звук есть, но в основную систему он не проходит. Разумеется аудио у меня в настройках машины включено и аудиовыход тоже. Ни на каких сайтах, ни русскоязычных, ни англоязычных решения я не нашёл, поэтому пишу сюда. Заранее спасибо
|
|
Отправлено: 18:19, 28-06-2020 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Цитата Nuduk:
pulseaudio установлен? А то некоторые советуют удалять. В порядке бреда можно добавить себя в группу audio и перелогиниться, а то кто знает, какие в Fedora дефолты, это вам не Ubuntu |
|
Отправлено: 05:51, 02-07-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Oracle VM Virtual Box | Belo4ka_belka | Microsoft Windows 7 | 12 | 13-08-2016 10:53 | |
VPN - Virtual box | shahsa | Сетевые технологии | 2 | 27-05-2016 16:31 | |
SSD - SSD + Virtual Box | Invictus74 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 20-11-2014 15:42 | |
Enigma Virtual Box 4.50 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 25-04-2012 20:30 | |
[решено] Зависимости Virtual Box | Coutty | Общий по Linux | 7 | 16-06-2007 23:16 |
|