|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус |
|
Я этот вирус
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
На название темы "вдохновила" вот эта песня.
Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)". ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 19:03, 29-03-2020 |
Crazy Сообщения: 1224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Могу тоже задать вопрос, про нечтение того, что я писал... ибо вижу вопросы, ответы на которые можно найти в том, что я уже написал чуть раньше. Не хочу уже комментировать всё, ибо углубляемся во взаимные обвинения. Скажу только, что я просил цифры и цифры не с потолка, а из первоисточника. Цифры должны были бы быть по конкретному вирусу и не просто по первому попавшемуся, а со схожими характеристиками. Их просто не было. Перепечатки из желтопрессы - таких цифр я сам напечатать могу... Напомню: Инкубационный период до 14 дней. Сохранение жизнедеятельности во внешней среде на поверхностях. Длительность зависит от окружающих условий, в среднем до 3 часов. Носитель может хранить в себе вирус до 35 дней, то бишь быть заразным для окружающих. Возможно бессимптомное протекание болезни, с сохранением возможности заражения окружающих. Возможно повторное заражение одним и тем же вирусом, причем достаточно быстро, т.е. нет устойчивого иммунитета. Цитата ShaddyR:
Да, были какие-то притянутые за уши данные, которые ничего не показывают, ибо выданы уже в виде процентов. Как можно считать проценты - мы могли видеть: Ты посчитал проценты и я посчитал проценты. Результаты сильно разнятся. Важна методика. Но если нет исходных данных (а ты полностью отрицаешь их наличие, т.к. говоришь о какой-то подтасовке цифр), то никакая методика ни в чем и никого не убедит. Итого: Пока, не вижу конструктива в дальнейшем обсуждении, поэтому, наверное, пока закруглюсь. Цитата YuS_2:
Цитата Nordek:
1. Плотность населения на единицу площади? Причем важно не в общих цифрах, а город: "площадь - количество населения", а потом цифры по городу... а потом уже суммировать и сравнивать. 2. Количество тестов и лабораторных исследований на определенное количество населения? Тоже не забываем учитывать? |
||||
------- Последний раз редактировалось YuS_2, 20-04-2020 в 18:21. Отправлено: 17:56, 20-04-2020 | #261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24733
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bogmut, выдыхай, бобёр. Иначе обеспечу тебе еще и от форума изоляцию, если с само- в твоем нынешнем настроении у тебя не срастается.
![]() |
Отправлено: 20:35, 20-04-2020 | #262 |
Ветеран Сообщения: 1828
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самоизоляция многим о100-3.14здела...
И вируса нет, и денег Почему жители Владикавказа вышли на митинг к дому правительства Во Владикавказе продолжается митинг, начавшийся сегодня в полдень. В нем принимают участие около полутора тысяч человек. У митингующих два основных требования к властям Северной Осетии: освобождение из-под стражи бывшего оперного певца, а ныне известного в республике гражданского активиста Вадима Чельдиева, задержанного несколькими днями ранее, и ответ на вопрос, как выжить во время карантина. Правда, если дальше почитать - за голову хватаешься... Тут хоть с подробностями, а, например, тут сухая выжимка. Жители Ростова-на-Дону устроили онлайн-митинг против самоизоляции Жители Ростова-на-Дону организовали виртуальный митинг в знак протеста против местных властей из-за режима самоизоляции. В приложении «Яндекс.Навигатор» у здания правительства области появились десятки комментариев с требованием ввести чрезвычайное положение или выплатить пособия. Недовольство жителей вызвало то, что из-за рекомендательного характера режима самоизоляции пострадавшие от пандемии коронавируса и утратившие работу ростовчане, по их мнению, не получают необходимую социальную помощь. Режим всеобщей самоизоляции действует в Ростовской области с начала апреля. В области, по данным федерального штаба на 20 апреля, выявлено 292 заболевших коронавирусной инфекцией, 13 из них уже вылечились, летальных исходов заболевания не зафиксировано. Остальное - по ссылке. Интересно, онлайн-штурм Зимнего как бы выглядел? |
Отправлено: 21:55, 20-04-2020 | #263 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Ну, и, я не исключаю даже банального животного страха — ибо нынешний вирус опасен в первую очередь именно пожилым, смертельно опасен. Посему, когда эта мысль таки дошла в головы |
|
Последний раз редактировалось Iska, 20-04-2020 в 22:22. Отправлено: 22:13, 20-04-2020 | #264 |
![]() Забанен Сообщения: 413
|
Цитата ShaddyR:
Понаберут от ларька тут панимашь... ------------------------------------------- Чота я совсем страх потерял. Стал самым наглым образом гулять днём по городу.Без намордника и колокольчика под носом. Матюгальники на улицах орут: "Пацаки! Оставайтесь дома! Выход на улицу без специального разрешения господина ПЖ запрещён. За нарушение полагается пожизненный эцих с гвоздями!" ---------------------- В Финке полицейский ходит по пустым улицам и развлекает народ на карантине песнями. В Макве полицаи развлекают холопов дубьем. Господин ПЖ, вальяжно развалившись в кресле у камина, пообещал пацакам божью помощь.Денег не пообещал. |
|
Последний раз редактировалось bogmut, 21-04-2020 в 07:43. Отправлено: 06:14, 21-04-2020 | #265 |
Ветеран Сообщения: 2373
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bogmut:
|
|
Отправлено: 11:35, 21-04-2020 | #266 |
|
Цитата MKN:
|
|
Отправлено: 11:58, 21-04-2020 | #267 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bogmut, дык это не причина ей уподобляться.
|
Отправлено: 12:50, 21-04-2020 | #268 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bogmut, Система.
Скрытый текст
|
------- Последний раз редактировалось Nordek, 21-04-2020 в 13:10. Отправлено: 13:04, 21-04-2020 | #269 |
|
Я себя уже давно и хорошо вылечил от корольного вируса!
Что непонятно? Плешивый ЖЖОТ! |
Отправлено: 13:24, 21-04-2020 | #270 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что делает этот вирус? | tiss42rus | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-08-2018 19:56 | |
Помогите. Этот вирус достал. | justtsar | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 04-09-2013 14:21 | |
Антивирусы - [решено] Как лечить этот вирус foto18.gif ? | AACC | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-09-2009 08:37 | |
Достал этот вирус..помогите пожалуйста. | delara | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2009 09:07 | |
возможно ли вылечить этот вирус Win32:SysPatch??? | unicum | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-01-2009 08:29 |
|