Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вы усложняете, пытаясь использовать математику. Вначале "веселья" многие (включая меня) считали проблему выдуманной, задавая вслух один и тот же вопрос: "Кто-то видел этих больных или излечившихся ?" По мере распространения вируса, миф о его вымышленности ушел - никто его существование не отрицает. Мораль: не торопитесь с выводами.
Но признавшие (часто нехотя) вирус, продолжают упорствовать (позиция уважаемого - без подхалимажа - модера раздела): "Да, он есть, но он не более опасен, чем обычный грипп." Возможен сговор на уровне правительств, возможен на уровне (простите за тавтологию) ВОЗ и подобных организаций, но невозможно заставить десятки тысяч врачей (в т.ч. и титулованных) по всему миру повторять вранье, занимаясь лечением этих больных. Они точно знают в лицо эту гадость, знают - насколько она опасна и если они позируют с такими плакатами

Скрытый текст

значит в этом есть смысл. Мораль: ... (ну, вы поняли, да ?)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:27, 19-04-2020 | #233

Название темы: Я этот вирус