|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус |
|
Я этот вирус
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
На название темы "вдохновила" вот эта песня.
Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)". ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 19:03, 29-03-2020 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В.В. ... Маяковскому (а вы кому подумали) посвящается.
В плену мировых лихих новостей За хворь, без разбора разящую, Я выгрыз себе, у столичных властей Бумажицу - вездеходящую... Об этом факте не в силах молчать Впору орать зычно: Смотрите, завидуйте: подпись, печать: Собянин С.С. - лично!!! Чтоб выйти из дома, и не разок, На - возьми: отпечатки, Анализ слюны, из жопы - мазок И снимок глазной сетчатки. Кровь из пальца? Да хоть из пяти Адрес фактический? - Нате! Ну, что? Можно в аптеку пройти? И на помойку, кстати? За ствол не хватайся, и не ругайсь, Я попрошу: «на Вы»! Видишь, военный, мой «аусвайс» За подписью мэра Москвы? Я достаю из широких штанин Лист дрожащий, папирусный, Дающий право выгуливать псин В суматохе коронавирусной. И с ним же, за чёрный юмор прости, Улиткой, тварью скукоженной До ближнего кладбища доползти По плитке свежеуложенной. |
------- Отправлено: 14:29, 18-04-2020 | #221 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:42, 18-04-2020 | #222 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:21, 18-04-2020 | #223 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Минздрав одобрил применение китайского препарата против коронавируса
Минздрав России одобрил применение против коронавируса незарегистрированного китайского препарата гидроксихлорохина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Далее... |
------- Отправлено: 21:10, 18-04-2020 | #224 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24733
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
> Цитата YuS_2:
> Цитата YuS_2:
> Цитата YuS_2:
> Цитата YuS_2:
1) ты говоришь, что приведенные мной цифры не верные, т.к. 100% жителей не были протестированы 2) при этом считаешь официальные данные верными и обоснованными, хотя там протестировано ровно столько людей, сколько озвучено - т.е. никак не 100% населения 3) в первом случае ты говоришь, что так считать нельзя, во втором - что так можно. Почему? > Цитата YuS_2:
Цитата Tigr:
![]() |
|||||||
------- Отправлено: 01:32, 19-04-2020 | #225 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
|
|
------- Отправлено: 03:39, 19-04-2020 | #226 |
![]() Забанен Сообщения: 413
|
![]() |
Последний раз редактировалось bogmut, 19-04-2020 в 13:24. Отправлено: 04:59, 19-04-2020 | #227 |
Crazy Сообщения: 1224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата:
Данные статистики по ней есть? Желательно из первоисточников, а не из перепечаток желтой прессы... Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Или по-другому: А откуда есть уверенность, что если бы не было принято никаких мер, то цифры не были бы более устрашающими? Цитата ShaddyR:
Сомнению можно подвергнуть всё, абсолютно всё... и теорему Пифагора тоже. ![]() Есть даже теория, что Земля плоская, а все данные и видеоматериалы сфабрикованы участниками заговора... Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
1. Говорю о том, что твой метод расчета неверен, т.к. Цитата ShaddyR:
2. Не считаю официальные данные верными на все 100%, особенно по текущей пандемии, т.к. много огрехов. Но от этих данных, хоть как-то, но можно отталкиваться (скорость распространения заразы, процент смертности из заболевших и т.п.), как по странам, так и в целом... и пока что, специалистам эти данные использовать проще, т.к. у них есть свои методики и доп.данные, которые не публикуются... 3. Как именно можно? Я не приводил алгоритмов и точных данных. Только сказал, что в расчетах использовались официальные данные по заболевшим/выздоровевшим/умершим, плюс экономическая ситуация в странах и как следствие, возможности массового тестирования, плюс ещё какие-то данные. Из которых вывели, что проверено примерно 6% всего населения, из которых выявлены те, кто заболел/умер/выздоровел... как-то так. ---- Ещё раз: Что тут непоследовательного? Цитата ShaddyR:
|
|||||||||
------- Последний раз редактировалось YuS_2, 19-04-2020 в 12:10. Отправлено: 12:00, 19-04-2020 | #228 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 13:57, 19-04-2020 | #229 |
Crazy Сообщения: 1224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
![]() Вот, смотри: Цитата zai:
Ну и на закуску: а сколько тестов проведено и уточняющих лабораторных исследований? И когда их начали проводить? Немедленно после первого же заражения или по прошествии инкубационного периода? Или только после регистрации того факта, что вирус появился и его необходимо отделять от других заболеваний со схожими признаками? А когда точно появился вирус и он точно в Китае начал распространяться? Может в Китае его только обнаружили впервые, а он уже фиг знает сколько времени по планете шагает? Будем манипулировать данными? |
||
------- Отправлено: 14:14, 19-04-2020 | #230 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что делает этот вирус? | tiss42rus | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-08-2018 19:56 | |
Помогите. Этот вирус достал. | justtsar | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 04-09-2013 14:21 | |
Антивирусы - [решено] Как лечить этот вирус foto18.gif ? | AACC | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-09-2009 08:37 | |
Достал этот вирус..помогите пожалуйста. | delara | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2009 09:07 | |
возможно ли вылечить этот вирус Win32:SysPatch??? | unicum | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-01-2009 08:29 |
|